2019/05/20
    ruchocさん
    時計と一緒にカーキを購入しました。 革ベルトと違って、カジュアルになってとっても可愛いです! 替えベルト式の時計を購入するのが初めてなので、取り付け方が分からなかったですが、ネットを見ながら簡単に付け替えられました。 革ベルトよりもこちらの方が気軽に付けられるのでお気に入りです。 グレーも欲しいなぁ。
    注文日:2019/05/16
    2019/05/21
    この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 お客様にご満足いただけたようで大変嬉しく思います!! ベルトを替えるだけで時計の雰囲気がガラリと変ります^^ カジュアルな雰囲気になりますので、普段使いにもピッタリです!! 末永く大切にご愛用頂けましたら幸いです。 これからもお客様に末永く愛されるショップとなるよう 努力してまいりますので、今後とも「腕時計のパピヨン」楽天市場店をどうぞよろしくお願いいたします。 店舗運営アシスタント 鍜治実咲
    2018/12/10
    買って良かった
    ネイビーの本体に合わせるのに、グレーを選びました。もともと純正の革ベルトがネイビーなので、雰囲気を変える為、ネイビー以外で…と思い、カーキとグレーで悩みました。グレーは、落ちついた感じになるので、ナイロン素材だけど、カジュアル過ぎず、とても気に入ってます。買って良かったです。 追記です。 純正のネイビーの革ベルト、ピングゴールドのメッシュベルトと合わせて三本のベルトがありますが、このナイロンベルトが1番のお気に入りで、こればかり使ってます。
    注文日:2018/12/07
    2018/12/11
    この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 お客様にご満足いただけて大変嬉しく思います。 カジュアルなイメージのあるナイロンベルトですが、 ブラックやグレーなどはシックな印象を演出できるかと存じます。 末永く大切にご愛用頂けましたら幸いでございます^^ プレゼント等お求めの際にはまたぜひ当店をご利用くださいませ。 これからもお客様に末永く愛されるショップとなるよう サービスの維持、改善に取り組んでまいりますので、 今後とも「腕時計のパピヨン」楽天市場店をどうぞよろしくお願いいたします。 制作担当 柳下拓也
    2021/10/12
    グレーかわいい
    マークジェイコブスのベルトが劣化してきたので買いました。グレーかわいいです。馴染むまでナイロンが多少固いので使ってるうちに柔らかくなるかな。
    注文日:2021/09/30
    2021/07/06
    ゆきママ♪”さん
    すぐ届きました(^^) 旦那から数年前にプレゼントで貰った時計のベルトが使っているうちに傷んでしまったので、こちらのベルトを購入させていただきました☆ ベルトを変えると雰囲気も変わってとても可愛かったので、もう1つの時計のベルトも購入しようかと考えてます♪ 購入して良かったです(o^^o)
    注文日:2021/07/04
    2021/02/14
    手持ちのマークジェイコブスのベルト交換がしたくてカーキのRGを購入しました。 黒の革からカジュアルな感じになり、とても気に入りました! 発送がとても早く、メール便なのに2日後には届きました(北海道在住)
    注文日:2021/02/12
    2021/02/16
    【腕時計ギフトのパピヨン】の小林です。 この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 商品を気に入っていただけたようで大変うれしく思います! ベルトを替えるだけで腕時計の雰囲気をガラリと変えることができます。 様々なファッションに合わせて楽しんでいただければ幸いです。 これからも多数商品を揃えて参りますので、 腕時計等をお求めの際には是非当店をご利用くださいませ。 今後ともお客様にご満足いただけるよう スタッフ一丸となってサービスの改善、維持に努めて参りますので 今後とも「腕時計ギフトのパピヨン」楽天市場店をよろしくお願いいたします。 店舗アシスタント 小林亜耶
    2020/07/03
    マークジェイコブス用
    マークジェイコブスのロキシー36mmに使いたくてカーキのローズゴールドを購入しました。フェイスの色味とピッタリでよかったです。
    注文日:2020/06/30
    2020/07/06
    この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 ベルトを替えるだけで腕時計の雰囲気をガラリと変えることができます。 様々なファッションに合わせて楽しんでいただければ幸いです。 これからも多数商品を揃えて参りますので、 腕時計等をお求めの際には是非当店をご利用くださいませ。 今後ともお客様にご満足いただけるよう スタッフ一丸となってサービスの改善、維持に努めて参りますので 今後とも「腕時計のパピヨン」楽天市場店をよろしくお願いいたします。 店舗アシスタント 鍜治実咲
    2020/03/19
    満足です
    注文後すぐに到着しました。 イメージ通りでとても気に入っています。 また違う色も購入したいとおもいます。
    注文日:2020/03/15
    2020/03/23
    この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 お客様にご満足いただけたようで大変うれしく思います。 大変かわいらしい腕時計でございますので 末永く大切にご愛用頂けましたら幸いです。 またプレゼント等お求めの際には是非当店をご利用くださいませ。 今後ともお客様にご満足いただけるよう スタッフ一丸となってサービスの改善、維持に努めて参りますので 今後とも「腕時計のパピヨン」楽天市場店をよろしくお願いいたします。 店舗アシスタント 金沢大輝
    2019/07/04
    さーちゃん3914さん
    早くて、商品も綺麗でお気に入り!
    ネイビーのローズゴールドを注文してから2日くらいで届き、とても助かりました。商品の状態も良く、梱包も丁寧でした。 ただ、本当は、グレーのローズゴールドが欲しくて何日か待っていたのですが、諦めてネイビーにしました。再入荷する予定などはないのですか、?
    注文日:2019/07/02
    2019/07/05
    この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 プレゼント喜んでいただけたようで大変うれしく思います。 末永く大切にご愛用頂けましたら幸いです。 また商品の在庫切れに関しましては誠に申し訳ございません。 グレーのローズゴールドは明日入荷予定でございます。 是非ご検討くださいませ。 またプレゼント等お求めの際には是非当店をご利用くださいませ。 今後ともお客様にご満足いただけるよう スタッフ一丸となってサービスの改善、維持に努めて参りますので 今後とも「腕時計のパピヨン」楽天市場店をよろしくお願いいたします。 店舗アシスタント 金沢大輝
    2018/10/18
    マークジェイコブスの替えバンド、購入2回目です。1度目は、メッシュベルトでとても良かったので、今回はカジュアル用にナイロンベルトを購入しました。見た目も可愛く服装により、使い分けしています。
    注文日:2018/10/10
    2018/10/22
    いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 そして、素敵なレビューをありがとうございます! お客様にご満足いただけて大変嬉しく思います。 末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。 また当店はギフトラッピングにも力を入れております。 プレゼント等お求めの際にはぜひ当店をご利用くださいませ。 これからもお客様に末永く愛されるショップとなるよう サービスの維持、改善に取り組んでまいりますので、 今後とも「腕時計のパピヨン」楽天市場店をどうぞよろしくお願いいたします。 制作担当 柳下拓也
    2018/09/14
    。*めぇ*。さん
    注文後すぐに届きました。 簡単に交換が出来てとても可愛く、カジュアルに使用できます。おススメです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2018/09/10
    2018/09/17
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 そして、素敵なレビューをありがとうございます! お客様にご満足いただけて大変うれしい限りでございます^^ 革ベルトからナイロンベルトへ交換すると、 よりカジュアルな雰囲気が演出できます! 気分に合わせて付け替えをお楽しみくださいませ。 また当店ギフトラッピングにも力を入れておりますので、 プレゼント等お求めの際には当店をご利用いただけましたら幸いでございます。 これからもお客様によりご満足いただけるよう スタッフ一同サービスの維持向上に取り組んでまいります! 今後とも「腕時計のパピヨン」楽天市場店をどうぞよろしくお願いします。 制作担当 柳下拓也