2020/08/26
    いもぷ4811さん
    注文番号 263232-20200823-00165832 マリブの40をたのんだのですが、ぽっちゃり目の自分でもゆったりつけることができました。 グラデーションも綺麗でかわいいです。
    自分用
    注文日:2020/08/23
    2020/08/26
    この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 末永く大切にご愛用いただき、 お客様にとって大切な1本になれば幸いです。 これからも多数商品を揃えて参りますので、 腕時計をお求めの際には是非当店をご利用くださいませ。 今後ともお客様にご満足いただけるよう スタッフ一丸となってサービスの改善、維持に努めて参りますので 今後とも「腕時計のパピヨン」楽天市場店をよろしくお願いいたします。 店舗アシスタント 鍜治実咲
    2020/08/12
    MSTHさん
    発送がとても早く、梱包も丁寧。
    注文した翌日に届きました。 そして梱包も丁寧!アイスウォッチのロゴが入った紙袋まで入れてくれていました。 商品は、想像以上に良かったです。 ラメがとても綺麗で、とても夏っぽいです。 小麦色の肌によく似合います。 他店では在庫なしのところも多いなか、購入出来て感謝しております。 ありがとうございました!!
    注文日:2020/08/10
    2020/08/17
    この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 様々なシーンでご着用いただき、 お客様にとって大切な1本になれば幸いです。 これからもお客様に喜んでいただけるような商品を多数揃えて参りますので 腕時計をお求めの際には是非当店をご利用くださいませ。 今後ともお客様にご満足いただけるよう スタッフ一丸となってサービスの改善、維持に努めて参りますので 今後とも「腕時計のパピヨン」楽天市場店をよろしくお願いいたします。 店舗アシスタント 鍜治実咲
    2019/07/23
    じゃすみんキャットさん
    着け心地が良いです!
    注文してから到着まで早かったと思います。 私は黒ベルトのミルキーウェイを購入しました。 サイズはレビューを参考にしながら、最後の最後まで悩みましたが、私はゴツい時計をするのが苦手なほうなので、34mmの小さい方を選んで正解だったと思います。 盤面は写真で見るより暗めではありますが、ブルーのグラデーションでキラキラ光ってきれいです。 何よりシリコンベルトの着け心地がとても良いと思いました。 今度は白ベルトの他のカラーも欲しくなりました。
    注文日:2019/07/21
    2019/07/24
    この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 お客様にご満足いただき大変うれしく思います。 文字盤のカラーとグラデーションがきれいで ベルトがシリコンの柔らかい素材となっておりますので 非常に着け心地のいいベルトとなっております。 末永く大切にご愛用頂けましたら幸いです。 またプレゼント等お求めの際には是非当店をご利用くださいませ。 今後ともお客様にご満足いただけるよう スタッフ一丸となってサービスの改善、維持に努めて参りますので 今後とも「腕時計のパピヨン」楽天市場店をよろしくお願いいたします。 店舗アシスタント 金沢大輝
    2019/07/06
    なんなんなんこさん
    気に入った!
    黒ベルトのミルキーウェイを購入。 楽天で一目惚れして購入し、到着を楽しみにしていたので商品の発送が早くて嬉しかったです!サイズを34と40で少し迷いましたが、女性で40でも可愛く着用できるので良かったです。 購入画面で見た通り文字盤のグラデーションがすごく綺麗。手持ちの腕時計コレクションの中でも上位にランクインしました!ノベルティグッズ(かな?)のネオンカラーポーチも可愛かったです。ありがとうございました!
    注文日:2019/07/05
    2019/07/08
    この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 お客様にご満足いただき大変うれしく思います。 文字盤の色がきれいでかわいらしく着け心地のいいベルトの商品です。 末永く大切にご愛用頂けましたら幸いです。 またプレゼント等お求めの際には是非当店をご利用くださいませ。 今後ともお客様にご満足いただけるよう スタッフ一丸となってサービスの改善、維持に努めて参りますので 今後とも「腕時計のパピヨン」楽天市場店をよろしくお願いいたします。 店舗アシスタント 金沢大輝
    2018/07/30
    ヤバサン1979さん
    綺麗でした
    色味もバンドも夏らしくて素敵でした。今の時期にぴったりです。
    注文日:2018/07/24
    2018/07/31
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます! 商品気に入っていただけて良かったです。 末永くご愛用いただけましたら幸いです。 お客様によりお買い物いただきやすいショップとなるよう、 改善・努力を続けて参りますので、今後もどうぞよろしくお願い致します。 店長 山口勝也
    2018/06/22
    Rママ789さん
    可愛い❤
    とっても可愛くて、着け心地も良いです‼届くのも早くて大満足です‼
    注文日:2018/06/20
    2020/07/08
    あゆみ77776817さん
    かわいい
    とてもキラキラしていてかわいいです。 早い発送でよかったです。
    注文日:2020/07/06
    2020/07/09
    2019/10/13
    ばなな9674さん
    丁寧な梱包ありがとうございます
    とても綺麗な状態で届けていただきありがとうございます。マリブを購入しましたが、キラキラが主張しすぎることもなくとても素敵です!長く大事に使いたいと思います。
    注文日:2019/10/10
    2019/10/14
    この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 お客様にご満足いただき大変うれしく思います。 文字盤が大変かわいらしく腕もとを華やかにしてくれる 腕時計でございます。 末永く大切にご愛用頂けましたら幸いです。 またプレゼント等お求めの際には是非当店をご利用くださいませ。 今後ともお客様にご満足いただけるよう スタッフ一丸となってサービスの改善、維持に努めて参りますので 今後とも「腕時計のパピヨン」楽天市場店をよろしくお願いいたします。 店舗アシスタント 金沢大輝
    2019/08/23
    smle&happy☆さん
    グラデーションが綺麗です
    いくつか迷ってブルーのグラデーションしました。 思っていた通りとても綺麗なグラデーション。 大切にしようしていきます。 また、シリコンバンドがサラサラしているので、夏の使用も問題無いと思いました!
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2019/08/19
    2019/08/26
    この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 お客様にご満足いただき大変うれしく思います。 文字盤のグラデーションがかわいらしく ベルトのシリコンがさらさらしていて着け心地のいい商品です。 末永く大切にご愛用頂けましたら幸いです。 またプレゼント等お求めの際には是非当店をご利用くださいませ。 今後ともお客様にご満足いただけるよう スタッフ一丸となってサービスの改善、維持に努めて参りますので 今後とも「腕時計のパピヨン」楽天市場店をよろしくお願いいたします。 店舗アシスタント 金沢大輝
    2019/07/06
    sugar7250さん
    夏っぽいキラキラしたデザインでとても可愛いです。10気圧防水なので、これからの季節たくさん使えそうで嬉しいです!
    注文日:2019/06/30
    2019/07/08
    2018/09/05
    初レビュー2144さん
    ずっと迷っていたアイスウォッチを購入。手元に届き、まず梱包の丁寧さに驚きました。商品も少し心配だった過度なキラキラ感はなく、何よりシリコンの質感がツボでした。買ってよかった!レビューを書くのは抵抗がありましたが、今まで色々な物をネットで買った中で、1番梱包に満足だったので書かせて頂きました。
    注文日:2018/08/31
    2018/09/06
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 そして、素敵なレビューをありがとうございます! 「良い商品を良い梱包状態でお客様にお届けする」 という私共の想いを届けることができてほっとしております。 お客様にご満足いただけて大変うれしい限りでございます^^ ぜひ末永くご愛用いただければと思います。 また当店ギフトラッピングにも力を入れておりますので、 プレゼント等お求めの際には当店をご利用いただけましたら幸いでございます。 これからもお客様によりご満足いただけるよう スタッフ一同サービスの維持向上に取り組んでまいります! 今後とも「腕時計のパピヨン」楽天市場店をどうぞよろしくお願いします。 制作担当 柳下拓也
    2018/08/12
    さと9068さん
    とても気に入りました。
    自分用に購入しました。発送が早くてうれしかったです。長く愛用したいです。
    注文日:2018/08/05
    2018/08/15
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます! ご満足いただけたようで大変うれしい限りでございます^^ 末永くご愛用いただければと思います。 これからもお客様にご満足いただける店舗であり続けられるよう スタッフ一同サービスの向上に取り組んでまいります! 今後とも「腕時計のパピヨン」楽天市場店をどうぞよろしくお願いします。 制作担当 柳下拓也
    2018/07/05
    79かなさん
    つけ心地も良いです。 デザインも綺麗で満足です。
    注文日:2018/07/01