2024/03/06
    モデルを選択:No.01
    高学年の息子に購入しました。 バンドもまだまだゆとりがあるので、 長く愛用出来そうです。
    注文日:2024/03/01
    2024/02/04
    candy2917さん
    モデルを選択:No.02
    小学5年生の娘用に購入しました。 文字盤も見やすくシンプルなデザインで気に入っています。
    実用品・普段使い|子供へ
    注文日:2024/01/21
    2023/02/02
    小学生の息子に買いました。
    チープカシオ!可愛いです!息子の細い腕にも付けることが出来ました。
    注文日:2023/01/31
    2020/01/01
    aru7816さん
    中学受験用に。
    子供の中学受験のために購入。デジタルはダメな学校が多く、シンプルでかつ子供がなくしても懐が痛くないものを探して購入。カシオなら安心だったので、決めました。私がブラックフェイスが好きなので、好みで買いましたが、子供もカッコいいと気に入ってつけれてくれいます。
    注文日:2019/12/21
    2020/01/06
    この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 プレゼントが喜んでいただけたようで大変うれしく思います。 シンプルで使いやすい腕時計となっております。 末永く大切にご愛用頂けましたら幸いです。 またプレゼント等お求めの際には是非当店をご利用くださいませ。 今後ともお客様にご満足いただけるよう スタッフ一丸となってサービスの改善、維持に努めて参りますので 今後とも「腕時計のパピヨン」楽天市場店をよろしくお願いいたします。 店舗アシスタント 金沢大輝
    2022/03/31
    a.t.25さん
    感謝!!
    迅速な対応を頂き、誕生日に間に合いました! 喜んでもらえたので私も嬉しかったです☆ ありがとうございましたm(_ _)m
    プレゼント|親戚へ
    注文日:2022/03/25
    2020/12/26
    katsuya15さん
    ベルトが少し大きかったですが、子供はとても喜んでいました。
    注文日:2020/12/20
    2020/12/28
    【腕時計ギフトのパピヨン】の小林です。 この度は大切なプレゼントに当店をお選びいただき、 誠にありがとうございます。 喜んでいただけたようで大変嬉しく思います! またプレゼント等お求めの際には、心よりお待ちしておりますので 是非当店をご利用くださいませ。 今後ともお客様にご満足いただけるよう、 スタッフ一丸となってサービスの改善、維持に努めて参りますので 今後とも「腕時計ギフトのパピヨン」楽天市場店をよろしくお願いいたします。 店舗アシスタント 小林亜耶
    2020/12/17
    子供のプレゼント用に購入しました。シンプルで長く使えそうで大満足でした!
    注文日:2020/11/07
    2020/12/18
    2020/12/07
    まゆ1024212さん
    小学生の子供の受験用に軽いものがほしくて購入しました。とても喜んでくれました♪
    注文日:2020/12/01
    2020/11/26
    ドラ0605さん
    とてもかわいくて、よかったです。配送も早く助かりました。
    注文日:2020/11/19
    2020/11/27
    【腕時計ギフトのパピヨン】の小林です。 この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 末永く大切にご愛用いただき、 お客様にとって大切な1本になれば幸いです。 これからも多数商品を揃えて参りますので、 腕時計をお求めの際には是非当店をご利用くださいませ。 今後ともお客様にご満足いただけるよう スタッフ一丸となってサービスの改善、維持に努めて参りますので 今後とも「腕時計ギフトのパピヨン」楽天市場店をよろしくお願いいたします。 店舗アシスタント 小林亜耶
    2020/11/22
    rispさん
    中1女児が自分で選びました。 商品は写真のイメージ通り、大きさもちょうどよく、メーカーもカシオ。 学校に、遊びに、気に入って毎日嵌めています。
    注文日:2020/11/06
    2020/11/23
    2020/11/12
    予想以上に良かったです
    幼い頃はピンクやパステルカラーが好きでしたが、9歳になると黒やダークカラーを好むようになりこの時計も本人が選びました。 小学生の女の子にはどうかなと心配しましたが、「思ってた以上に素敵!」と大喜びでした。 発送も迅速だったので遠足に間に合い感謝してます。
    注文日:2020/10/04
    2020/11/16
    【腕時計ギフトのパピヨン】の小林です。 この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 様々なシーンでご着用いただき、 お客様にとって大切な1本になれば幸いです。 これからもお客様に喜んでいただけるような商品を多数揃えて参りますので 腕時計をお求めの際には是非当店をご利用くださいませ。 今後ともお客様にご満足いただけるよう スタッフ一丸となってサービスの改善、維持に努めて参りますので 今後とも「腕時計ギフトのパピヨン」楽天市場店をよろしくお願いいたします。 店舗アシスタント 小林亜耶
    2019/12/24
    孫へのクリスマスプレゼントに購入しました。 小学生低学年なので金額の張る物は送れませんので、大変良かったと思います。
    注文日:2019/12/18
    2019/12/25
    この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 お客様にご満足いただけたようで大変うれしく思います。 末永く大切にご愛用頂けましたら幸いです。 またプレゼント等お求めの際には是非当店をご利用くださいませ。 今後ともお客様にご満足いただけるよう スタッフ一丸となってサービスの改善、維持に努めて参りますので 今後とも「腕時計のパピヨン」楽天市場店をよろしくお願いいたします。 店舗アシスタント 金沢大輝
    2019/12/23
    子供へのプレゼントに買いました。 シンプルでどんな服装にも合うので、良いです。送られてくるのも早かったです。
    注文日:2019/12/13
    2019/12/24
    この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 お客様にご満足いただけたようで大変うれしく思います。 シンプルなデザインでさまざまな服装に合い 使いやすい腕時計となっております。 末永く大切にご愛用頂けましたら幸いです。 またプレゼント等お求めの際には是非当店をご利用くださいませ。 今後ともお客様にご満足いただけるよう スタッフ一丸となってサービスの改善、維持に努めて参りますので 今後とも「腕時計のパピヨン」楽天市場店をよろしくお願いいたします。 店舗アシスタント 金沢大輝
    2019/11/02
    受験用
    受験の学校がアラーム禁止とあり、探していたところこの時計を見つけました。 デザインもシンプルで、CASIOなら安心できると思い購入。 娘も気に入っています
    注文日:2019/10/30
    2019/11/05
    この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 プレゼント喜んでいただけたようで大変うれしく思います。 末永く大切にご愛用頂けましたら幸いです。 またプレゼント等お求めの際には是非当店をご利用くださいませ。 今後ともお客様にご満足いただけるよう スタッフ一丸となってサービスの改善、維持に努めて参りますので 今後とも「腕時計のパピヨン」楽天市場店をよろしくお願いいたします。 店舗アシスタント 金沢大輝
    2019/11/01
    エマリンコ610さん
    子どもの9歳の誕生プレゼントに購入しました。標準より小さい子ですが、ベルトも一番きつくしたら丁度良いです。 毎日学校から帰ると家にいるだけの時でも付ける程気に入っているようです。
    注文日:2019/09/29
    2019/11/05
    2019/09/06
    1年生の息子にプレゼントしました。軽いし、文字も読みやすくていいと思います。 たまに借りて使わせてもらっています。 ラッピングも丁寧で良かったです!
    注文日:2019/07/16
    2019/09/09
    この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 お客様にご満足いただき大変うれしく思います。 末永く大切にご愛用頂けましたら幸いです。 またプレゼント等お求めの際には是非当店をご利用くださいませ。 今後ともお客様にご満足いただけるよう スタッフ一丸となってサービスの改善、維持に努めて参りますので 今後とも「腕時計のパピヨン」楽天市場店をよろしくお願いいたします。 店舗アシスタント 金沢大輝
    2019/05/25
    大人ですが腕が細くてなかなか合う 時計がなくいつもグルグル回るけど こちらは1番小さい穴にして ピッタリです。 子供が腕時計使う時に 兼用したいです。
    注文日:2019/05/22
    2019/05/27
    この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 お客様にご満足いただけたようで大変嬉しく思います!! 大人も子供も付けられるおしゃれなデザインの腕時計です! シンプルで飽きが来にくいのも特徴です^^ 末永く大切にご愛用頂けましたら幸いです。 これからもお客様に末永く愛されるショップとなるよう 努力してまいりますので、今後とも「腕時計のパピヨン」楽天市場店をどうぞよろしくお願いいたします。 店舗運営アシスタント 鍜治実咲
    2019/04/22
    プレゼント用にラッピングしてあり、プレゼントとしてもらってもいいです! 配送も非常に早くよかったです! 今回は、娘の時計の勉強の為に見やすい時計を選びました! また、機会があれば購入したいです。
    注文日:2019/04/17
    2019/04/23
    この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 お客様にご満足いただけたようで大変嬉しく思います!! 見やすいので時計の勉強にもピッタリで、またシンプルでおしゃれにご着用していただくこともできます^^ 末永く大切にご愛用頂けましたら幸いです。 これからもお客様に末永く愛されるショップとなるよう 努力してまいりますので、今後とも「腕時計のパピヨン」楽天市場店をどうぞよろしくお願いいたします。 店舗運営アシスタント 鍜治実咲
    2019/03/29
    カッコいい
    シンプルで文字盤も見やすくて、おしゃれです。デジタル時計は持っていましたが、こちらの時計の方が大人っぽくて素敵です。色違いも欲しいです。
    注文日:2019/03/25
    2019/03/29
    この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 お客様にご満足いただけて大変うれしく思います^^ 末永く大切にご愛用頂けましたら幸いです。 プレゼント等お求めの際にはまたぜひ当店をご利用くださいませ。 これからもお客様に末永く愛されるショップとなるよう サービスの維持、改善に取り組んでまいりますので、 今後とも「腕時計のパピヨン」楽天市場店をどうぞよろしくお願いいたします。 制作担当 柳下拓也
    2019/01/16
    mog624さん
    高学年女子にもOK
    サンタさんからのプレゼントということで娘に送りました。ベルトの穴が多く、細身の高学年女子の腕にもはめられました。ラッピングも綺麗で満足しています。
    注文日:2018/12/17
    2019/01/16
    この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 お客様にご満足いただけて大変うれしく思います^^ 末永く大切にご愛用頂けましたら幸いでございます。 プレゼント等お求めの際にはまたぜひ当店をご利用くださいませ。 これからもお客様に末永く愛されるショップとなるよう サービスの維持、改善に取り組んでまいりますので、 今後とも「腕時計のパピヨン」楽天市場店をどうぞよろしくお願いいたします。 制作担当 柳下拓也
    2018/12/24
    のすけ8895さん
    転校する友達に
    子供の友達が転校する事になり、プレゼントするのに購入しました。デザインが大人っぽくて長く使ってもらえると思い選びました。とっても喜んでもらえたのでよかったです。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2018/12/18
    2018/12/25
    この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 お相手方様に喜んでいただけたようで大変うれしく思います^^ 大人になってもお使いいただけるシンプルなデザインかと存じます・ 末永く大切にご愛用頂けましたら幸いでございます。 プレゼント等お求めの際にはまたぜひご利用くださいませ。 これからもお客様に末永く愛されるショップとなるよう サービスの維持、改善に取り組んでまいりますので、 今後とも「腕時計のパピヨン」楽天市場店をどうぞよろしくお願いいたします。 制作担当 柳下拓也
    2018/04/23
    対応早く配送も早かった。使うのが楽しみです。
    注文日:2018/04/15
    2022/12/10
    動かない
    商品は素敵ですが、箱を開けた瞬間から電池が切れているのか動作確認が出来ません。 すぐに電池を交換できるわけでもないので、せめて届いてすぐに初期不良などの確認が出来るだけの電池残量を残して発送して欲しいです。 時計が動かないのは、壊れているのか、電池がないだけなのか、電池を交換できるまで分かりません。 発送前に検品しているのでしょうか? 子供へのプレゼントですが、届いてすぐに使えないのも悲しいです。
    注文日:2022/12/08
    2022/12/12
    【腕時計ギフトのパピヨン】の水野です。 この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 ご連絡いただきました電池切れにつきまして 誠に申し訳ございませんが、商品発送時の 電池につきましては、モニター電池でございます。 モニター電池とはメーカーにて、時計の動作確認を するためのテスト電池でございます。 そのため、商品製造後の保管期間や状況により、 モニター電池の電池残量は少なくなっている場合がございます。 何卒ご理解賜りますようお願いいたします。 ※発送時の検品は一般的に針や時刻が動いているかの  動作確認のみを行わせていただいております。 万が一、電池交換後も商品の不具合や 症状が改善されません場合は、修理にて承りますので、 当店までご連絡下さいますようお願いいたします。 また当店でも電池交換を行っておりますので、詳細はメールをご確認下さい。 ご指摘いただいております検品につきましては、当店では 入荷の際と発送の際に必ず検品しております。 これからもお客様に喜んでいただけるような商品を多数揃えて参りますので 腕時計をお求めの際には是非当店をご利用下さいませ。 今後ともお客様にご満足いただけるよう スタッフ一丸となってサービスの改善、維持に努めて参りますので 今後とも「腕時計ギフトのパピヨン」楽天市場店をよろしくお願いいたします。 店舗アシスタント 水野加菜
    2019/06/17
    バタアシきんととさん
    袋がついて来なかった。
    別途ラッピングを注文したら、袋がついて来なかった。残念。配送は早かったです。
    プレゼント|親戚へ|リピート
    注文日:2019/06/15
    2019/06/18
    この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 ご指摘いただきました件につきまして 出荷の際に漏れがあったものかと存じます。 お客様にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。 今後このようなことが無いよう出荷業務の強化・改善に努めてまいります。 貴重なご意見ありがとうございます。 今後ともお客様にご満足いただけるよう スタッフ一丸となってサービスの改善、維持に努めて参りますので 今後とも「腕時計のパピヨン」楽天市場店をよろしくお願いいたします。 店舗アシスタント 金沢大輝
    2019/05/12
    お友だちの小学五年生の息子くんにプレゼントしました。とても喜んでくれました。
    注文日:2019/03/06
    2019/05/13