1 2021-05-03

届いて数日で針が動かなくなり、電池交換として時計屋さんに2回程持っていき時計を見てもらったことがありましたが、電池は切れてないしまだ動くみたいですと返され、受け取って数分でまた動かなくなりました。不良品でした。
まだ使用もしてないうちに故障し、こちらに不備があるわけでもないのにわざわざこちらから連絡をして発送しなければならないことが負担なのでそれから放置したままです。
どこに連絡すればいいかも分かりにくく、探すのに時間がかかるし、お金を払って時間を捨てたようなものです。
すぐに返品交換すれば良かったのだと思いますが…。プレゼントとして買う人も多いと思うので、自分の手元に届いても渡すのは1週間後(=開封も1週間後)とかぜんぜんあると思います。不良品を提供してるのに7日以内じゃないと返品できないのはちょっと短い気がしました。
他の方のレビューとショップの対応も見ましたが、不良品なのに7日すぎると交換じゃなく修理でしか対応できないのは残念です。
半年以上前に購入したので今更だし泣き寝入りして再購入しようかと思いましたが、他の方の参考になればと思いレビューしました。
プレゼントとして買ったので最悪の誕生日プレゼントになりました。

2021-05-04
【腕時計ギフトのパピヨン】の小林です。
この度はお客様に大変お手数をおかけしてしまいましたこと、
深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。

ご指摘いただいております初期不良による返品・交換につきましては
プレゼントなどでご使用いただいていない場合につきましては
7日以上経過している場合でもご対応させていただきます。
(ご購入時期により、修理でのご対応となる場合もございます。)
何卒ご理解いただきますようよろしくお願い申し上げます。

また、お修理につきましても
お時間をいただくことにご了承いただけましたら、ご対応させていただけますので
ご検討いただけましたら幸いです。
詳細はメールにてお送りいたしますので、ご確認をお願いいたします。

今後ともお客様にご満足いただけるよう
スタッフ一丸となってサービスの改善、維持に努めて参りますので
今後とも「腕時計ギフトのパピヨン」楽天市場店をよろしくお願いいたします。

5 2019-12-24

想像以上の反応でした
夫へのクリスマスプレゼントに購入しました。
サプライズ過ぎて かなり驚いていて想像以上に喜んでいました!アルマーニのロゴを見て テンションが上がっていました。シンプルなデザインが好みのようで 気に入ってくれた様子です。スーツにも合うと思うので良かったです。「仕事やプライベートにも 大切に使うよ」と言っていました。プレゼントしてほんと良かった。
シンプルなので高見えした感じです。

2019-12-25

プレゼントが喜んでいただけたようで大変うれしく思います。
末永く大切にご愛用頂けましたら幸いです。

またプレゼント等お求めの際には是非当店をご利用くださいませ。

今後ともお客様にご満足いただけるよう
今後とも「腕時計のパピヨン」楽天市場店をよろしくお願いいたします。

5 2020-11-25

シンプルな時計で気に入りました
シンプルなデザインがすごく良い。
ベルトも黒のシックな感じで冠婚葬祭にも使えると思う。
若干ベルトの長さが少し短く感じた。

2020-11-26
【腕時計ギフトのパピヨン】の小林です。

末永く大切にご愛用いただき、
お客様にとって大切な1本になれば幸いです。

これからも多数商品を揃えて参りますので、
腕時計をお求めの際には是非当店をご利用くださいませ。

• doppylionさん
  • doppylionさん

5 2021-03-31

長男にプレゼント
高2長男の腕時計が壊れてしまったため、本人に選ばせて購入しました。
自分の貯金から払うと口先だけでは払う意思を示しましたが、受験に必要なためプレゼントすることにしました。
作りは良くカッコよく見た目も高そうで、本人はとても気に入っています。

5 2021-05-22

お祝いのプレゼントに包装と電池交換と合わせて注文させて頂きましたが、まずは包装だけでも素敵でした。そして、何よりとてもカッコ良いデザインでプレゼントした相手も大変気に入り喜んでいました。ご対応も迅速で助かり良いお買い物をさせて頂きました。

• さとKさん
  • さとKさん

5 2020-12-06

いい買い物&迅速な対応だった
後輩のプレゼント用で購入。
あす楽の対応があり、土曜日に注文したが日曜日にしっかり届いた!
ラッピングも同時に注文し、既にラッピングされた状態で届いたため、渡しやすかった。
半額商品でわけアリかと思ったが特に問題なく使えており、いい買い物が出来た!

1 2021-04-27

購入してすぐに時間が遅れ出したので、新しい電池に交換したが、それでも1週間で2、3分は遅れます。しばらくしないと遅れるということは確認できないので、今さらショップに言ってもダメでしょうし。最悪の買い物でした。

2021-04-28
【腕時計ギフトのパピヨン】の小林です。
この度は多大なるご迷惑をお掛け致しましたことを、深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございません。

通常、商品到着から7日以内にご連絡いただけましたら
交換または返品にてご対応させていただいております。
今回のご注文につきましてはお届けから3か月以上経過しておりますので、
お修理にてご対応させていただきたく存じます。

詳細につきましてはメールにてご連絡させていただきますので
ご確認いただけましたら幸いでございます。

繰り返しではございますが、この度はお客様にご不便をおかけしてしまいまして、
誠に申し訳ございませんでした。

今後このようなことの無いよう、スタッフ一同尽力して参りますので、
またご機会がございましたら、心よりお待ち申し上げておりますので、
今後とも【腕時計ギフトのパピヨン】をどうぞよろしくお願い致します。

5 2019-09-07

上品なエンポリオアルマーニ!
シンプルでとても高級感がありロゴが目立ちます。
フォーマルでもカジュアルでも使えそうです。
時計をつけて出かけるのが楽しみです。
さすがエンポリオアルマーニ!

2019-09-09

お客様にご満足いただき大変うれしく思います。
様々なシーンにピッタリな腕時計となっております。

5 2021-11-10

普段使い用にシンプルな時計を探していたので手頃な価格帯でもあり良かったです。
強いて言えば、日付を変えるのに1日分時間を進めなければならず、日付だけさっと進めることができないのは残念

4 2022-12-30

クリスマスプレゼントで購入致しました!
シンプルかつカッコいいデザインで、
彼もとても気に入ってくれました。
ありがとうございます!!

5 2020-03-10

とても良いです!
主人へのプレゼントで購入しました!
すごく高級感があってとてもよかったです!
頼んだ次の日には届いたのでそれもよかったです!主人も気に入っています!

2020-03-11

プレゼントが喜んでいただけたようで大変うれしく思います。
シンプルなデザインながら高級感があり
大変かっこいい腕時計でございますので

4 2021-12-12

シンプルなデザインで付け心地も満足です。
時計は苦手ですが、軽くて革のフィット感も
いいです。

5 2022-03-13

注文後すぐに届きました。ベルトもいい感じで長く愛用していきたいと思います。

5 2020-12-18

とても素敵な時計でした。
プレゼントしましたが喜んでもらえて良かったです♪
発送も注文した翌日に届きラッピングも丁寧にしてありました。

2020-12-21
【腕時計ギフトのパピヨン】の小林です。
この度は大切なプレゼントに当店をお選びいただき、
誠にありがとうございます。
喜んでいただけたようで大変嬉しく思います!

またプレゼント等お求めの際には、心よりお待ちしておりますので
是非当店をご利用くださいませ。

今後ともお客様にご満足いただけるよう、

5 2021-12-23

旦那のクリスマスプレゼントに購入しました!シンプルで見た感じは最高です!早く渡したくてクリスマスが待ち遠しいです!

関連ジャンル 腕時計メンズ腕時計