2020/12/06
    ずっと欲しくてようやく買いました。文字盤が気に入っていて、ベルトの色が違う色がいいなと思っていたので、ベルトを追加して簡単に付け替えられる加工をして頂きました。少しお高く付きましたが、良いものを一個持っていれば主義なのでこだわってよかったです。気分やシーンによって付け替えられて、とても満足しています。相談にも親切にご対応頂きました。
    注文日:2020/11/10
    2020/12/07
    【腕時計ギフトのパピヨン】の小林です。 この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。 ベルトにつきましても時計との組み合わせを気に入っていただき とても嬉しく思います! よりお客様に喜んでいただけるよう頑張ります! ベルトを替えていただくことで、 ベルトを替えるだけで腕時計の雰囲気をガラリと変えることができます。 大切にご愛用いただき、お客様にとって大切な1本になれば幸いです。 これからも多数商品を揃えて参りますので、 腕時計をお求めの際には是非当店をご利用くださいませ。 今後ともお客様にご満足いただけるよう スタッフ一丸となってサービスの改善、維持に努めて参りますので 今後とも「腕時計ギフトのパピヨン」楽天市場店をよろしくお願いいたします。 店舗アシスタント 小林亜耶
    2018/07/10
    bochibochi2020さん
    想像通りのかわいさでした
    ベルトはグレーがかった白、文字盤はブルーグレー、金属部分はピンクっぽいような銅色、時針はベルトと同色(中はブルーグレー)です。文字盤は女性の腕には結構存在感のある大きさで、つけてみるとほぼほぼベルトは見えません。初めて見るブランドで、お値段もあって現物を見ずに買うのが賭けではあったのですが、色味がとても可愛くて想像どおりでした。賭けに勝った気持ちです。経年劣化の気になるお色なので、大切にお手入れしようと思います。
    注文日:2018/06/30
    2020/05/01
    ありがとうございました
    1度買い逃して以来、ずっと買いたくて探していたので、出会えて本当に嬉しいです。 ありがとうございました。
    ビジネス|はじめて
    注文日:2020/04/28
    2020/05/04
    この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 末永く大切にご愛用いただき、 お客様にとって大切な1本になれば幸いです。 これからも多数商品を揃えて参りますので、 腕時計をお求めの際には是非当店をご利用くださいませ。 今後ともお客様にご満足いただけるよう スタッフ一丸となってサービスの改善、維持に努めて参りますので 今後とも「腕時計のパピヨン」楽天市場店をよろしくお願いいたします。 店舗アシスタント 鍜治実咲
    2019/04/24
    とても早くに届き、嬉しかったです。 商品もとても素敵なデザインでとても気に入っています。これから使うのがとても楽しみです!
    注文日:2019/04/21
    2019/04/25
    この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 お客様にご満足いただけたようで大変嬉しく思います!! シンプルなデザインで様々な場面でおしゃれにご着用いただけます^^ 末永く大切にご愛用頂けましたら幸いです。 これからもお客様に末永く愛されるショップとなるよう 努力してまいりますので、今後とも「腕時計のパピヨン」楽天市場店をどうぞよろしくお願いいたします。 店舗運営アシスタント 鍜治実咲
    2019/01/22
    かわいい!
    おしゃれでかわいい時計です。存在感はありますが主張しすぎないので、場面を選ばず使えます。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2019/01/19
    2019/01/23
    この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 お客様にご満足いただけて大変うれしく思います^^ 末永く大切にご愛用頂けましたら幸いでございます。 プレゼント等お求めの際にはまたぜひ当店をご利用くださいませ。 これからもお客様に末永く愛されるショップとなるよう サービスの維持、改善に取り組んでまいりますので、 今後とも「腕時計のパピヨン」楽天市場店をどうぞよろしくお願いいたします。 制作担当 柳下拓也