【安心5年保証】【国内正規品】ダニエルウ...(腕時計ギフトのパピヨン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-01-05

ペアクリスマス
注文後すぐに届き、ありがたかったです!シンプルで落ち着いたデザインで彼にも喜んでもらえました☆私の方は限界まで締めてもゆるいので、内側にあと1つ穴があったらな〜と思います(u_u)

2019-01-08

お客様にご満足いただけて大変うれしく思います。
末永く大切にご愛用頂けましたら幸いでございます。

ベルトの加工につきまして、
保証適用外となってしまう関係上当店ではベルトの穴あけ等の加工は
お断りさせていただいておりますが、
お近くの時計店等で加工していただくことができる場合がございます。
ぜひご検討くださいませ。

サービスの維持、改善に取り組んでまいりますので、
今後とも「腕時計のパピヨン」楽天市場店をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2018-12-22

満足です
すぐに届いて助かりました!
プレゼント喜んでもらえました!

2018-12-24

お客様にご満足いただけて大変うれしく思います^^
末永く大切にご愛用頂けましたら幸いでございます。

プレゼント等お求めの際にはまたぜひご利用くださいませ。

• A518さん
  • A518さん

5 2018-11-14

旦那さんに
旦那さんにサプライズでペアで購入!届くのも早くて、商品もシンプルにカッコ良くて、喜んでもらえて大満足です!一緒にお出かけする日が楽しみです(^-^)ありがとうございました!

2018-11-15
この度は当店をご利用いただきありがとうございます!

プレゼント気に入っていただけて良かったです^^
末永くご愛用いただけますと幸いです♪

また当店ではギフトラッピングに力を入れております。
プレゼント等お求めの際にはぜひ当店をご利用くださいませ。

お客様によりお買い物いただきやすいショップとなるよう、
改善・努力を続けて参りますので、今後も「腕時計のパピヨン」をどうぞよろしくお願い致します。

店長 山口勝也

5 2018-10-14

大変良かった!
彼女へのプレゼントにと思って購入しました!
状態も綺麗で、梱包も満足です!
また機会がありましたらお願いします!

2018-10-15

そして、素敵なレビューをありがとうございます!
お客様にご満足いただけて大変嬉しく思います^^

末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。

またプレゼント等お求めの際にはぜひ当店をご利用くださいませ。

• DUNK0105さん
  • DUNK0105さん

4 2018-06-25

黒盤カッコいいです。
とても満足しています。

5 2017-10-22

記念日のプレゼントに!
とってもかわいかったです!
また保証もあるとのことで、
とてもいいと思いました!!
商品もすぐ届き、大満足です。

5 2017-07-25

安心でした。
ネットなので偽物の可能性もある中で信じて買ってみましたが、調べた所本物でした!
なかなか高い買い物だっただけに心配でしたが、良かったです!
発送も早く大変助かりました。

4 2017-05-08

間に合った!
誕プレ用と自分用にペアで購入し
GWだったから間に合わないと思ったけど
誕生日に間に合って
時計もカッコ良くて
とても気に入りました。
ありがとうございました☆

1 2018-06-06

不親切
彼女の誕生日にと、購入させていただきました。
当店在庫有りの、あす楽可能商品でしたので急ぎで注文しました。
木曜日に注文→本来なら明日楽ですので、金曜日に到着ですが。
金曜日の営業時間後の18時過ぎに在庫が無い為届かない+土日は営業していないので週明けに連絡するとの事。営業時間後に送ってきているので電話対応もできない。本当に不親切!!
レビューを書いて、一応5年保障にしますが。こんな店の5年保障などたかが知れているでしょうね。
二度と注文しませんし、みなさんも利用しない事をお勧めします。

3 2018-01-30

夫へのプレゼント
今回は夫への誕生日プレゼントに購入させて頂きました!電話での対応も丁寧でした。プレゼントの、梱包も綺麗でした(^^)

関連ジャンル 腕時計ペアウォッチ