【ペア価格】【ラッピング対応】【国内正規...(腕時計ギフトのパピヨン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• YOU.Kさん
  • YOU.Kさん

4 2019-09-09

ラッピング…
土曜の深夜に注文したので、日曜はお休みだし、届くのは火曜日くらいかなと思っていましたが、月曜日に届けて頂きました。
それも、月曜日の午前中に!
急いでいたので、有難かったです。
ただ…焦って注文したので、無料のラッピングをお願いするのを忘れてしましました…残念。
他の方も、気をつけてください(笑)
商品は、とても気に入りました。喜んでくれると思います。
スピーディな対応、ありがとうございました。

2019-09-10

お客様にご満足いただき大変うれしく思います。
またプレゼントを喜んでいただけますこと心より願っております。
末永く大切にご愛用頂けましたら幸いです。

またプレゼント等お求めの際には是非当店をご利用くださいませ。

今後ともお客様にご満足いただけるよう
スタッフ一丸となってサービスの改善、維持に努めて参りますので
今後とも「腕時計のパピヨン」楽天市場店をよろしくお願いいたします。

4 2019-11-25

よかった
対応が早く助かりました。また何かあれば利用したいです。

2019-11-26

• yu2946さん
  • yu2946さん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2019-11-12

バングル
めちゃくちゃ早く届いて記念日に間に合いました!!!

2019-11-13

お客様にご満足いただき大変うれしく思います。
プレゼントが喜んでいただけることを心から願っております。

5 2019-10-28

大満足♪
思った通りの物が届きました♪シンプルなデザイン・形状に非常に満足しています。ケースも高級感がありました。何から何まで大満足でした。また何か気に入るものがあったらここで購入したいと思っています^^

2019-10-29

お客様にご満足いただき大変うれしく思います。
シンプルなデザインでさりげなく腕もとをおしゃれ
にしてくれるバングルですので

5 2019-08-30

配送も早く、ラッピングも綺麗で大満足です。

2019-09-02

5 2019-03-12

とても満足
配送も早くとても良かったです!彼女も気に入ってくれると嬉しいです!

2019-03-13

末永く大切にご愛用頂けましたら幸いでございます。

プレゼント等お求めの際にはまたぜひ当店をご利用くださいませ。

サービスの維持、改善に取り組んでまいりますので、
今後とも「腕時計のパピヨン」楽天市場店をどうぞよろしくお願いいたします。

• 1028soraさん
  • 1028soraさん

5 2019-02-23

彼女も喜んでくれています。
ピンクゴールドも素敵な色で満足しています。

2019-02-25

5 2019-02-18

優良店
箱も綺麗に届いたので大満足です
プレゼントも喜んでくれました。

2019-02-18

5 2019-02-04

配送がかなり早くすごく助かりました!無料ラッピングも魅力ですし、商品も可愛くて満足しかありません(*^^*)

2019-02-04

5 2019-01-12

頼んだ次の日には届きました。九州に住んでるけど、通販をして翌日に届いたのは初めてです。速さにびっくりしました。そして、商品も可愛い!!彼へ2年記念日のプレゼント用で買いました。

2019-01-14

• 雷鳥8903さん
  • 雷鳥8903さん

5 2018-08-24

サイズも良く、プレゼントに、最適です。
自分は結構腕も太いので大きい方でよかったですが、華奢な男性の方はスモールサイズでいいと思います。少しのサイズ調整は可能なので。

2018-08-24

お客様にご満足いただけて大変うれしい限りでございます^^
末永くご愛用いただければ幸いでございます。
またプレゼント等お求めの際は当店をご利用いただけると幸いです。

これからもお客様によりご満足いただけるよう
スタッフ一同サービスの向上に取り組んでまいります!
今後とも「腕時計のパピヨン」楽天市場店をどうぞよろしくお願いします。

5 2018-11-19

ありがとうございました
備考欄に書いたお願いをしっかり読んで頂き、かつ対応して頂いてありがとうございました。
ラッピングもとても綺麗でわかりやすくメモもありがとうございます。
助かりました。またお願いします。

2018-11-19

そして、素敵なレビューをありがとうございます^^
こちらこそ、備考欄に丁寧にご記入いただきましたおかげで
迅速に手配ができました。

• 486241さん
  • 486241さん
    購入者 レビュー投稿 1

4 2018-11-05

思ってたより、箱も中身もかっこよくて満足です

2018-11-06

末永く大切にご愛用頂けましたら幸いでございます。

また当店はギフトラッピングにも力を入れております。
プレゼント等お求めの際にはぜひ当店をご利用くださいませ。

5 2018-11-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
いい買い物でした
プレゼントのために購入しました!
高級感があって満足です!

2018-11-06

末永く大切にご愛用頂けましたら幸いでございます。

またプレゼント等お求めの際にはぜひ当店をご利用くださいませ。

5 2018-11-04

迅速な対応で感謝しています。
誕生日にペアをと思い購入致しました。
私自身ダニエルの時計を持っているので、セットで使う予定です!

2018-11-05

ペアバングルとして、
末永く大切にご愛用頂けましたら幸いでございます。

また当店はギフトラッピングにも力を入れております。
プレゼント等お求めの際にはぜひ当店をご利用くださいませ。

制作担当 柳下拓也

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーペアアクセサリーペアバングル