【ラッピング対応!!ランキング1位のバング...(腕時計ギフトのパピヨン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-22

• デザイン:4
気に入りました
迅速な配送でした。到着した商品もシンプルで使いやすいです。

2019-06-24

お客様にご満足いただき大変うれしく思います。
シンプルなデザインでありながら
腕もとを華やかにしてくれるアクセサリーです。
末永く大切にご愛用頂けましたら幸いです。

またプレゼント等お求めの際には是非当店をご利用くださいませ。

今後ともお客様にご満足いただけるよう
スタッフ一丸となってサービスの改善、維持に努めて参りますので
今後とも「腕時計のパピヨン」楽天市場店をよろしくお願いいたします。

5 2019-04-15

• 耐久性:5
バングル初心者でも着けられました
ローズゴールドのSサイズを購入しました。手首14.5cmなのでサイズ的には大丈夫だろうなと思いましたが、バングルというものを着けたことがないため、27mmの幅に手首が通るのか?!というのが少々不安でした。が、大丈夫でした!手首を回す(ひねる?)ようにするとうまく入るようです。色味も写真のとおりで大変素敵なお品です。シンプルなデザインなのに存在感があるのでお勧めです!

2019-04-15

お客様にご満足いただけて大変うれしく思います。
シンプルなのにしっかりとした存在感を感じられるローズゴールドのバングルですので
ワンランク上のファッションを楽しめる商品でございます!

5 2019-03-30

シンプルで良い品
中2の息子に購入。そこまで腕は太くないので、小さいサイズと迷いましたが、大きい方にして自分で少ししめていい感じになりました。

2019-04-01

末永く大切にご愛用頂けましたら幸いです。

プレゼント等お求めの際にはまたぜひ当店をご利用くださいませ。

サービスの維持、改善に取り組んでまいりますので、
今後とも「腕時計のパピヨン」楽天市場店をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2019-03-17

• フィット感:
  • 耐久性:
プレゼント用にローズゴールド購入しました。箱もシンプルな黒なので高級感があり、品物も可愛くて大変満足です!

2019-03-18

5 2019-03-14

• 耐久性:4
とても良かったです。
配送までが早くてとても助かりました。商品も質が良くて安心ししました!

2019-03-15

お客様にご満足いただけて大変うれしく思います^^

末永く大切にご愛用頂けましたら幸いでございます。

5 2019-03-10

• 耐久性:5
時計とセットで購入しました。とても可愛かったです。

2019-03-11

お客様にご満足いただけて大変うれしく思います^^

末永く大切にご愛用頂けましたら幸いでございます。

5 2019-07-06

彼女へのプレゼント
彼女へのプレゼントとして購入しました。
とても喜んでくれました。

2019-07-08

プレゼント喜んでいただけたようで大変うれしく思います。

5 2019-07-02

• 耐久性:3
ローズゴールドS購入。
かわいい!
手首が細いのでSでも若干ゆるいですが、付ける位置を工夫すれば抜け落ちるほどではないです。
色違いも欲しいです。

2019-07-03

お客様にご満足いただき大変うれしく思います。
大変かわいらしいバングルで腕時計とセットでつけると
腕もとをより華やかにしてくれます。

5 2019-06-19

綺麗です
プレゼントに購入。値段も手頃なのでちょっとした贈り物にいいです。

2019-06-20

お客様にご満足いただき大変うれしく思います。
プレゼント喜んでいただけますよう心から祈っております。

• fron14さん
  • fron14さん

よかった
注文してから届くまでが早くて良かったです!友達へのプレゼントとして購入。喜んでもらえました喜んでもらえました(^^)

2019-06-17

プレゼント喜んでいただけたようで大変うれしく思います。

• フィット感:
丁寧な対応
配送指定を忘れて、後からメールにて指定したのですが、すばやく丁寧に対応してもらえました。
おかげさまで希望通りの日に受け取ることができました。

2019-06-17

シンプルで使いやすい
主張しすぎない太さとシンプルなデザインと表面の仕上がりが良い。コーデのアクセントとして使いやすく、価格以上の価値を感じた。

2019-06-14

お客様にご満足いただき大変うれしく思います。
シンプルなデザインながらさりげなく目立つデザインとなっております。

5 2019-06-07

• デザイン:4
  • 耐久性:3
手首周り16.5センチですがLサイズでちょうど良かったです。

2019-06-10

• JOANNELIさん
  • JOANNELIさん

5 2019-06-07

• 耐久性:4
ずっと欲しかった物です。
すぐ届いてありがとう!
再購入も考えてます

2019-06-10

5 2019-06-04

• 耐久性:5
思い通りでした!!
これからの夏に向けてぴったりのアイテムです

2019-06-05

お客様にご満足いただき大変うれしく思います。
これからの季節にピッタリな商品です。

関連ジャンル 腕時計レディース腕時計