【ラッピング対応!!ランキング1位のバング...(腕時計ギフトのパピヨン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2019-06-27

• デザイン:4
  • 機能性:3
  • 操作性:4
  • フィット感:3
  • 耐久性:3
うーん
高評価だったので購入したのですが、あまりにも簡易包装でビックリしました。
箱物なので潰れて来ててもおかしくないなと思います。
またバングルが入っている箱にダニエルウェリントンと金色でロゴが入っていたのですが、字がカスれてます。金色のロゴがところどころハゲてる感じです。
本物との事ですがこんな雑に印刷された箱ってあるんですかね?^^;
なんだか残念です。

2019-06-28

ご指摘いただきました件につきまして
包装に関してましてはお客様のご意見を参考に出荷の際の包装の強化・改善に努めます。
貴重なご意見ありがとうございます。
商品の箱に関してましては、輸入商品の為、多少の擦れ等がある場合がございます。お気に召さなければ交換いたしますのでご連絡下さいませ。

今後ともお客様にご満足いただけるよう
スタッフ一丸となってサービスの改善、維持に努めて参りますので
今後とも「腕時計のパピヨン」楽天市場店をよろしくお願いいたします。

店舗アシスタント 金沢大輝

関連ジャンル 腕時計レディース腕時計