【ラッピング対応!!ランキング1位のバング...(腕時計ギフトのパピヨン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-03-02
  • おしゃれ〜!
  • 火曜日の夜に注文して木曜日に仕事から帰ったら届いていました。迅速丁寧でありがたいです。メールもその都度頂けて安心でした。クーポンも使わせていただき、お安く購入できた上にバングルは、とても素敵で上品です。ピンクゴールドが肌馴染みも良く手が綺麗に見えます。実際に手にしてさらに気に入りました。迷ってるなら買いです。良心的なショップなので機会があればまたこちらで購入したいと思います。 ・・・(続きを読む
  • chiko_chikomiさん
  • 3 2019-06-10
  • オーナーズガイドブックがない
  • 商品詳細にはオーナーズガイドブックと書いてありましたがついていませんでした。入荷時期によって仕様が変わるとは書いてありましたが、それは商品が入っている箱などの仕様ではないのでしょうか?彼へのプレゼントだったので、箱が黒でシンプルかつ高級感があって良いなとは思いましたが、対応が迅速&#8226 ;丁寧で、商品も素敵な物だっただけに少しショックをうけました。次に、ダニエルウェリントンの ・・・(続きを読む

5 2017-03-02

おしゃれ〜!
火曜日の夜に注文して
木曜日に仕事から帰ったら届いていました。
迅速丁寧でありがたいです。
メールもその都度頂けて安心でした。
クーポンも使わせていただき、お安く購入できた上に
バングルは、とても素敵で上品です。
ピンクゴールドが肌馴染みも良く
手が綺麗に見えます。
実際に手にしてさらに気に入りました。
迷ってるなら買いです。

4 2016-12-10

• 機能性:3
  • 操作性:3
  • 耐久性:
スタイリッシュです。
シンプルでスタイリッシュなデザインで、気に入りました。
Sサイズを注文し、見た感じは小さいかなと思ったのですが、付けてみたらぴったりでした。僕は男ですが、細身の男性(腕周り15cmぐらい)の方は、Sサイズで良いと思います。
箱もお洒落で良かったのですが、少し傷が付いていたのが残念。

5 2019-04-15

• 耐久性:5
バングル初心者でも着けられました
ローズゴールドのSサイズを購入しました。手首14.5cmなのでサイズ的には大丈夫だろうなと思いましたが、バングルというものを着けたことがないため、27mmの幅に手首が通るのか?!というのが少々不安でした。が、大丈夫でした!手首を回す(ひねる?)ようにするとうまく入るようです。色味も写真のとおりで大変素敵なお品です。シンプルなデザインなのに存在感があるのでお勧めです!

2019-04-15

お客様にご満足いただけて大変うれしく思います。
シンプルなのにしっかりとした存在感を感じられるローズゴールドのバングルですので
ワンランク上のファッションを楽しめる商品でございます!
末永く大切にご愛用頂けましたら幸いです。

今後ともお客様にご満足いただけるよう
スタッフ一丸となってサービスの改善、維持に努めて参りますので
今後とも「腕時計のパピヨン」楽天市場店をよろしくお願いいたします。

店舗アシスタント 金沢大輝

4 2017-08-03

• フィット感:
  • 耐久性:
  • 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
彼への贈り物として購入しました。
発送、凄く早くて丁寧でした。
時計と一緒につけられるシンプルでお洒落なバングルなので、きっと気に入ってもらえると思います。
カラーは、迷いましたが優しい柔らかい感じがずっとなピンクゴールドにしました。
渡すのが楽しみです。

• natyu0657さん
  • natyu0657さん

5 2016-12-19

• 耐久性:4
満足!!クリスマスプレゼントに。。。
クリスマスプレゼントで彼とおそろいで購入しました!
婚約指輪のお返しの時計と組み合わせてつけてもらおうとLサイズ買いました!
私のほうはSサイズで、少し余裕がありました。色もピンクゴールドでかわいい!
箱もしっかりしていてよかったです。
また発送も早く、満足です!ありがとございました!

5 2017-06-13

大満足
思ったとおりの商品です
シンプルで質感もよくさりげなくおしゃれな感じです
ダニエルウェリントンの時計にあわせるとホントに
ステキです
国内正規品で安心して購入できました
配送もはやくとても気持ちのよい買い物ができました
ありがとうございます
注文番号 0798628386

5 2017-09-01

正規品
DWの時計を持っている長女が前から欲しがっていたので誕生日プレゼントとして購入しました。とても可愛いいと喜んでました。自分も実物見ましたが色がとても綺麗ですね。ありがとうございました。

• ayano5012さん
  • ayano5012さん

5 2018-06-22

• デザイン:4
  • 機能性:
とてもよかったです
梱包もとても綺麗で地震で遅れるかもとのご連絡がありましたが、きちんと期日までに届きましたし、言うことありません!
Sサイズ買いましたが、わりとフィットするかんじで、手を上にすると少し手首から動きます。
私自身あまり手首細い方ではないのですが、Lだと女性はだいぶ大きいかと思います。

5 2018-02-07

• デザイン:4
  • 機能性:3
  • 操作性:3
  • 耐久性:
ローズゴールド Sサイズ購入。見た感じは、サイズを間違えたかなと思うくらい小さく見えましたが、つけてみたら、ぴったりでした。手首回り14cm。
色がとてもきれいで、かわいかったです。

4 2018-06-28

• 耐久性:3
腕が細くないので重ね付けしてもバランスがいいようにLサイズを選びました。やはりそのままではスポッと外れてしまいそうなので軽く縮めて使います。届いて早速つけて出掛けたのですが軽すぎて落としたか2度ほどハッとしました笑 上品なカラーとデザインでとても気に入りました。

5 2017-03-26

ホワイトデー
ホワイトデーのお返しに購入しました
とても気に入ってくれて満足です
シンプルにつけるのもあり!時計に合わすのもあり!
サイズも女の子の標準ぐらいの手ならレディースサイズで十分だと思います!

3 2019-06-10

オーナーズガイドブックがない
入荷時期によって仕様が変わるとは書いてありましたが、それは商品が入っている箱などの仕様ではないのでしょうか?彼へのプレゼントだったので、箱が黒でシンプルかつ高級感があって良いなとは思いましたが、対応が迅速•丁寧で、商品も素敵な物だっただけに少しショックをうけました。次に、ダニエルウェリントンの商品を買う時は直営店で購入しようかと思います。その方が確実なので。

2019-06-11
この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます

ご指摘いただきました件について
バングルの台座を取り外していただくと
台座の下にオーナーズブックが入っております。
一度ご確認いただけますでしょうか。
もしそちらにも入っていないようでしたら
すぐに当店の方からお送りいたしますので
お手数ですが一度当店までご連絡くださいますでしょうか。
よろしくお願いいたします。

今後ともお客様にご満足いただけるよう
スタッフ一丸となってサービスの改善、維持に努めてまいりますので

店舗アシスタント 金沢大輝

5 2017-05-07

• 耐久性:4
ローズゴールド、シンプルでおしゃれです
まず、注文した翌日に届きびっくりしています。手首周りが16センチで微妙だったのですが、スモールを購入し微調整したらちょうど入りました。でもあまり余裕がないのでラージでもよかったかな(^_^;)付ける部分により替えようかな、とラージサイズの購入も検討しています。商品自体は、ダニエルウェリントンの黒文字盤(ローズゴールド)と合わせてみましたがとても良いです!

4 2017-12-18

• フィット感:3
届くの早い!!
注文した次の日に届いて早すぎてビックリでした!!
女性でSsize頼みましたが、小さすぎて入りませんでしたが、広げて使うと書いてあったので少し広げたら大丈夫でした!Mあったらと思います!
彼氏のもオソロでLsize購入しましたが、入るか少し心配です。。。デザインはシンプルで大人っぽく、凄く良かったです☆

5 2016-12-12

ピッツタリ!!
先日、ローズゴールド・シルバー共、Lサイズを購入しましたが手首回り15cmでゆったり過ぎ、調整しました。これはこれでゆったり目も良いですが、ジャストサイズも欲しくなり2色共りピ!!サイズ丁度良いです。時計にピッタリ・スタイリッシュでお気に入りです。迅速・丁寧なショップです。

関連ジャンル 腕時計レディース腕時計