お知らせを表示するにはログインが必要です。
アルマーニエクスチェンジ 腕時計 ArmaniExchange 時計 アルマーニ エクスチェンジ Armani Exchange メンズ レディース 男性 女性 用 人気 ブランド ラバー ベルト ビジネス 彼氏 彼女 恋人 妻 夫 誕生日 記念日 プレゼント ギフト 防水 ブラック ホワイト 白 黒 AX おしゃれのレビュー・口コミ
~
~
2024/06/28
モデルを選択:No.2(ブラック)
大満足
とてもカッコ良い腕時計でした。私は女性ですが、仕事でも時間確認することが多いので、少しだけゴツめな存在感ある腕時計探していたので、まさに理想通りでした!大満足です。ありがとうございました!
注文日:2024/06/26
2022/10/18
彼の誕生日プレゼントに購入! 少し箱が折れていたのが気に なりましたが、対応も良く ここで購入してよかったと 思いました!!
注文日:2022/10/06
2022/07/16
普段使いで購入しましたが、写真で見るよりも良かったので色んなシーンでも使えそうです。
注文日:2022/07/10
2022/01/08
対応も快速でよかったです またお願いします
注文日:2022/01/02
2021/10/12
商品が届きました。購入から発送までとても早く助かりました。デザインも良く満足できる商品でした。
注文日:2021/10/10
2021/08/21
購入から発送、到着までがとてもスムーズで、驚きました。 外の箱には多少スレ傷がありましたが、中は美品で何も問題ありませんでした。 とてもかっこいいデザインで、男性が好むデザインだと思います。
注文日:2021/07/19
2021/06/08
ひめりんぴさん
可愛いです!
届きました! 女性が付けるにはゴツイかも知れませんが私はボリュームのある時計を探していたので凄く気に入りました!ありがとうございました!
注文日:2021/06/06
2020/12/28
プレゼントに最適。
彼氏へのクリスマスプレゼントに購入しました。とても丁寧にラッピングしてあり、箱を開けてそのまま渡せました。今後も欲しい腕時計があれば、まずはこちらのお店にないか探してみたいと思います。
注文日:2020/12/18
2020/12/28
【腕時計ギフトのパピヨン】の小林です。 この度は大切なプレゼントに当店をお選びいただき、 誠にありがとうございます。 喜んでいただけたようで大変嬉しく思います! またプレゼント等お求めの際には、心よりお待ちしておりますので 是非当店をご利用くださいませ。 今後ともお客様にご満足いただけるよう、 スタッフ一丸となってサービスの改善、維持に努めて参りますので 今後とも「腕時計ギフトのパピヨン」楽天市場店をよろしくお願いいたします。 店舗アシスタント 小林亜耶
2020/11/19
なあちゃん6416さん
プレゼント用に購入しました! とても喜んでもらえました( ˆoˆ ) 購入してよかったです
注文日:2020/10/30
2020/11/20
2019/12/10
thaohoangさん
彼氏にプレゼントを購入していた。喜んでもらったまた今度私の用も買おうと思っている。
プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
注文日:2019/08/12
2019/12/11
この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 プレゼントが喜んでいただけたようで大変うれしく思います。 末永く大切にご愛用頂けましたら幸いです。 またプレゼント等お求めの際には是非当店をご利用くださいませ。 今後ともお客様にご満足いただけるよう スタッフ一丸となってサービスの改善、維持に努めて参りますので 今後とも「腕時計のパピヨン」楽天市場店をよろしくお願いいたします。 店舗アシスタント 金沢大輝
2019/11/20
ククダモンネミさん
知人へのプレゼントに🎁
知人へのプレゼントに 前回も利用させて頂き 前回の対応も良く👍⤴️今回も利用させて頂きました😊
プレゼント|友人へ|リピート
注文日:2019/11/15
2019/11/21
この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 お客様にご満足いただき大変うれしく思います。 末永く大切にご愛用頂けましたら幸いです。 またプレゼント等お求めの際には是非当店をご利用くださいませ。 今後ともお客様にご満足いただけるよう スタッフ一丸となってサービスの改善、維持に努めて参りますので 今後とも「腕時計のパピヨン」楽天市場店をよろしくお願いいたします。 店舗アシスタント 金沢大輝
2019/10/26
気に入りました。
仕事で使うのに購入しましたが、届くのも早く、商品もとても素敵でかなり気に入ってます。黒を購入しましたが、色違いも欲しくなったので近いうちに、また購入したいと思っています。
注文日:2019/10/20
2019/10/28
この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 お客様にご満足いただき大変うれしく思います。 様々なシーンに活躍してくれる腕時計ですので 末永く大切にご愛用頂けましたら幸いです。 またプレゼント等お求めの際には是非当店をご利用くださいませ。 今後ともお客様にご満足いただけるよう スタッフ一丸となってサービスの改善、維持に努めて参りますので 今後とも「腕時計のパピヨン」楽天市場店をよろしくお願いいたします。 店舗アシスタント 金沢大輝
2019/09/17
candy dollさん
誕生日プレゼントで探していました。 綺麗な状態で届きました。 プレゼント包装で頼みましたが、絞ってリボンで結ぶだけだったのでちょっと微妙かな? こだわりがない人なら問題ないと思います。 保証書にハンコなどなくプレゼントした方はその後がどうなるかなど不安です。
注文日:2019/09/06
2019/09/18
この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 お客様にご満足いただき大変うれしく思います。 末永く大切にご愛用頂けましたら幸いです。 ご指摘いただきました保証書につきましては 修理などのアフター保証の際はお名前もしくはご注文番号を お教えいただけますとご注文情報の確認が取れますので ご気軽にご連絡くださいませ。 今後ともお客様にご満足いただけるよう スタッフ一丸となってサービスの改善、維持に努めて参りますので 今後とも「腕時計のパピヨン」楽天市場店をよろしくお願いいたします。 店舗アシスタント 金沢大輝
2019/08/26
うさぎ8118さん
可愛い
娘への誕生日プレゼントでしたが、とっても喜んでくれましたし着けてみてもらいましたが、素敵でした。自分もほしくなりした
プレゼント|子供へ|はじめて
注文日:2019/08/20
2019/08/27
この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 プレゼント喜んでいただけたようで大変うれしく思います。 末永く大切にご愛用頂けましたら幸いです。 またプレゼント等お求めの際には是非当店をご利用くださいませ。 今後ともお客様にご満足いただけるよう スタッフ一丸となってサービスの改善、維持に努めて参りますので 今後とも「腕時計のパピヨン」楽天市場店をよろしくお願いいたします。 店舗アシスタント 金沢大輝
2019/08/12
よかったです
綺麗な品物で満足しています。 ショップの対応も早かったです。 外箱に若干のスレはありますが、時計ケースと中身は綺麗でした。 金額的にも納得です
注文日:2019/08/09
2019/08/13
この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 お客様にご満足いただき大変うれしく思います。 またご指摘いただきました外箱のスレに関しましては 輸送の際についてしまったものかと存じます。 お客様に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。 末永く大切にご愛用頂けましたら幸いです。 またプレゼント等お求めの際には是非当店をご利用くださいませ。 今後ともお客様にご満足いただけるよう スタッフ一丸となってサービスの改善、維持に努めて参りますので 今後とも「腕時計のパピヨン」楽天市場店をよろしくお願いいたします。 店舗アシスタント 金沢大輝
2019/05/28
プレゼント
彼氏への誕生日プレゼントとして今回購入しました。とても喜んでくれて、買ってよかったなと思いました また自分の時計も買おうと思っているので、こちらを利用させていただきます!
注文日:2019/05/22
2019/05/29
この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 プレゼントに当店を選んでいただき大変嬉しく思います!! また、彼氏さんにも喜んで頂けたようで大変嬉しく思います!! シンプルで飽きが来ないデザインで毎日ご着用いただけます^^ レディースの時計も数多く取り扱っていますので、ご覧いただけると幸いです! これからもお客様に末永く愛されるショップとなるよう 努力してまいりますので、今後とも「腕時計のパピヨン」楽天市場店をどうぞよろしくお願いいたします。 店舗運営アシスタント 鍜治実咲
2019/02/13
満足です
夫の誕生日プレゼントで購入しました。値段もリーズナブルで中身も満足でした。
注文日:2019/02/08
2019/02/13
この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 お客様にご満足いただけて大変うれしく思います^^ 末永く大切にご愛用頂けましたら幸いでございます。 プレゼント等お求めの際にはまたぜひ当店をご利用くださいませ。 これからもお客様に末永く愛されるショップとなるよう サービスの維持、改善に取り組んでまいりますので、 今後とも「腕時計のパピヨン」楽天市場店をどうぞよろしくお願いいたします。 制作担当 柳下拓也
2023/09/08
純薬2006さん
モデルを選択:No.2(ブラック)
いきなり、一日で5分遅れる。 その日に知り合いの時計店で消磁してもらいなんとか5日もったが 今は一日で5分以上遅れて使い物にならない。電池は大丈夫とのこと。 他の私の腕時計と一緒にしているのにこれだけ最初から狂う。 前にレビュしたが音沙汰なし。
注文日:2023/07/30
2019/12/04
BV1181さん
仕事用で購入しました。届くまでがとても早く助かりました。デザインも文字盤も見やすいです。
注文日:2019/11/25
2019/12/05
この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 お客様にご満足いただき大変うれしく思います。 大変かっこいい商品でございますので 末永く大切にご愛用頂けましたら幸いです。 またプレゼント等お求めの際には是非当店をご利用くださいませ。 今後ともお客様にご満足いただけるよう スタッフ一丸となってサービスの改善、維持に努めて参りますので 今後とも「腕時計のパピヨン」楽天市場店をよろしくお願いいたします。 店舗アシスタント 金沢大輝
2019/08/09
デザイン、物にたいしては満足です
彼にはプレゼント、自分には同じものを買いました。彼へプレゼントした時計は、日付けも時間も合っていましたが、私が自分用に購入した時計は日付けも時間もバラバラでした。 説明書も英語で日付けの合わせ方もわからないし、プレゼント用だとしっかり調整して自分用に購入する場合は何もしないんですね。 二本もこのショップで購入したのに対応違いすぎてガッカリです
注文日:2019/07/30
2019/08/12
この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 ご指摘いただきました時刻合わせにつきましては、 迅速にお客様のもとへお届けさせていただくために ギフト用にご購入いただいた商品(ラッピング込みでご注文いただいた商品) の場合のみ行っております。 ご理解いただけますと幸いでございます。 今後ともお客様にご満足いただけるよう スタッフ一丸となってサービスの改善、維持に努めて参りますので 今後とも「腕時計のパピヨン」楽天市場店をよろしくお願いいたします。 店舗アシスタント 金沢大輝
腕時計
メンズ腕時計