アディダス 腕時計 adidas 時計 アディダス...(腕時計のパピヨン(Papillon))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-01-06

クリスマスプレゼントで、よろこばれました。

• ituki2004さん
  • ituki2004さん

5 2018-07-05

女性の腕でも大きすぎることはなくて、かわいかったです。しかも軽いし、ベルトも柔らかいので、つけ心地もいいみたいです。

4 2018-04-08

友達へのプレゼントとして購入しました。とても喜んでもらえました!

5 2017-09-06

届いた状態もとてもよかったし
adidasはやっぱりめっちゃかわいい

4 2017-12-15

可愛い‼
娘用に買いました。真っ白で可愛い時計でした。希望通りで、娘も喜んでいます。

4 2017-09-17

姪へのプレゼント
とても喜んでもらいました。
早急なご対応ありがとうございました!

5 2017-12-20

ビックリするくらい届くのが早かったです。商品も満足です‼

4 2017-08-18

カッコ良くて気に入りました。
普段使いとか、ゴルフに使っています。文字盤も見やすくてとても気に入っています。

4 2017-12-19

はやっ
商品届くの早かったっす。プレゼント用なので助かった。

4 2018-07-18

かわいい❗
昨日仕事中ずっと使ってましたが凄くかわいいです。シリコンなので腕に優しいです。ただ女性には大きいので細めの方は使いにくいかもしれません。

• やす7568さん
  • やす7568さん

5 2017-12-04

とても安く買えて満足しております、娘のクリスマスプレゼントとして購入したので喜んでくれるといいなと思います。

• Yone6499さん
  • Yone6499さん

5 2018-05-06

とてもお気に入りです
娘へのプレゼントで購入しました。娘も大変喜んでくれました。また機会がありましたらよろしくお願いします。

5 2018-04-24

自分用とプレゼント用
とてもファショナブルで色合いも良く、カジュアルでオシャレな普段着にはピッタリな時計だと思います。
どんな色合いの服にもピッタリ合いますね!

5 2017-09-11

姪っ子の誕生日プレゼントに!
かわいいと、とても喜んでもらえました。
対応も早く、とても満足です。
また利用させていただきます!

4 2017-09-18

かわいい
中学生の娘に購入。若干腕周りが大きいかなと思いましたが、本人は大変気にいった様子。
お安く買えてラッキーでした。

関連ジャンル 腕時計男女兼用腕時計