アディダス 腕時計 adidas 時計 アディダス...(腕時計ギフトのパピヨン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-01-06

クリスマスプレゼントで、よろこばれました。

• ituki2004さん
  • ituki2004さん

5 2018-07-05

女性の腕でも大きすぎることはなくて、かわいかったです。しかも軽いし、ベルトも柔らかいので、つけ心地もいいみたいです。

4 2018-04-08

友達へのプレゼントとして購入しました。とても喜んでもらえました!

5 2017-09-06

届いた状態もとてもよかったし
adidasはやっぱりめっちゃかわいい

4 2017-12-15

可愛い‼
娘用に買いました。真っ白で可愛い時計でした。希望通りで、娘も喜んでいます。

4 2017-09-17

姪へのプレゼント
とても喜んでもらいました。
早急なご対応ありがとうございました!

5 2017-12-20

ビックリするくらい届くのが早かったです。商品も満足です‼

4 2017-08-18

カッコ良くて気に入りました。
普段使いとか、ゴルフに使っています。文字盤も見やすくてとても気に入っています。

5 2018-07-29

大きさもデザインもとても良いです。ベルトが柔らかくてつけ心地も最高です。

2018-07-31
この度は当店をご利用いただきありがとうございます!

気に入っていただけて良かったです。
末永くご愛用いただけましたら幸いです。

お客様によりお買い物いただきやすいショップとなるよう、
改善・努力を続けて参りますので、今後もどうぞよろしくお願い致します。

店長 山口勝也

4 2017-12-19

はやっ
商品届くの早かったっす。プレゼント用なので助かった。

4 2018-07-18

かわいい❗
昨日仕事中ずっと使ってましたが凄くかわいいです。シリコンなので腕に優しいです。ただ女性には大きいので細めの方は使いにくいかもしれません。

• miyu8778さん
  • miyu8778さん

5 2018-07-22

大満足です
初めて利用させてもらいましたが、とても梱包が丁寧で、商品も大満足です。
また利用させてもらいましたいただきます。

• やす7568さん
  • やす7568さん

5 2017-12-04

とても安く買えて満足しております、娘のクリスマスプレゼントとして購入したので喜んでくれるといいなと思います。

• Yone6499さん
  • Yone6499さん

5 2018-05-06

とてもお気に入りです
娘へのプレゼントで購入しました。娘も大変喜んでくれました。また機会がありましたらよろしくお願いします。

5 2018-04-24

自分用とプレゼント用
とてもファショナブルで色合いも良く、カジュアルでオシャレな普段着にはピッタリな時計だと思います。
どんな色合いの服にもピッタリ合いますね!

関連ジャンル 腕時計男女兼用腕時計