emirikobutaさんの[当日出荷] マイケルコース 腕時計 レディ...(腕時計ギフトのパピヨン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

20,300円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2019-09-21

• デザイン:5
  • 機能性:3
  • 操作性:3
  • フィット感:4
  • 耐久性:4
かわいいです☆
女性用の細いベルトよりボーイズサイズが好きなのと、デザインに一目惚れで購入しました。サイズは実寸より0.5cmプラスで届くと書いてありましたが、念のため実寸で。やはり少し大きかったですが、100均で購入したベルト調整で自分で調整しました。
クロノグラフは使うことはないけど、デザイン重視なのでとても満足です。
注文後、次の日届きました!ありがとうござきました。

2019-09-23

お客様にご満足いただき大変うれしく思います。
大変かわいらしい腕時計です。
末永く大切にご愛用頂けましたら幸いです。

またプレゼント等お求めの際には是非当店をご利用くださいませ。

今後ともお客様にご満足いただけるよう
スタッフ一丸となってサービスの改善、維持に努めて参りますので
今後とも「腕時計のパピヨン」楽天市場店をよろしくお願いいたします。

店舗アシスタント 金沢大輝
関連ジャンル 腕時計レディース腕時計