2020/12/06
    非常に気に入ってます! 女の子には少し文字板が大きいかと思いましたが、とってもオシャレに見えます!
    注文日:2020/11/25
    2020/12/07
    【腕時計ギフトのパピヨン】の小林です。 この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 私どものお届けいたしました商品が 少しでもお客様のお役に立てれば幸いでございます。 これからも多数商品を揃えて参りますので、 腕時計をお求めの際には是非当店をご利用くださいませ。 今後ともお客様にご満足いただけるよう スタッフ一丸となってサービスの改善、維持に努めて参りますので 今後とも「腕時計ギフトのパピヨン」楽天市場店をよろしくお願いいたします。 店舗アシスタント 小林亜耶
    2020/08/27
    想像以上に重厚でしたが、少し重たいなぁと思いました。
    注文日:2020/05/13
    2020/08/31
    この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 様々なシーンでご着用いただき、 お客様にとって大切な1本になれば幸いです。 これからもお客様に喜んでいただけるような商品を多数揃えて参りますので 腕時計をお求めの際には是非当店をご利用くださいませ。 今後ともお客様にご満足いただけるよう スタッフ一丸となってサービスの改善、維持に努めて参りますので 今後とも「腕時計のパピヨン」楽天市場店をよろしくお願いいたします。 店舗アシスタント 鍜治実咲
    2019/12/10
    さ6012さん
    彼氏とペアで買いました。 文字盤は女性には少し大きいかなって思いますが、デザインは素敵で気に入っています😊 配送もスピーディーで注文した2日後には届きました‼大切に使います。
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2019/12/08
    2019/12/11
    この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 お客様にご満足いただき大変うれしく思います。 大変おしゃれでかわいらしくもありカッコよくもある腕時計でございます。 末永く大切にご愛用頂けましたら幸いです。 またプレゼント等お求めの際には是非当店をご利用くださいませ。 今後ともお客様にご満足いただけるよう スタッフ一丸となってサービスの改善、維持に努めて参りますので 今後とも「腕時計のパピヨン」楽天市場店をよろしくお願いいたします。 店舗アシスタント 金沢大輝
    2019/02/04
    りんりん9796さん
    結婚記念日に夫婦で色違いのお揃いにしました。ブラックはかっこよく、ブルーはとても綺麗な色でした。大きめですが付け心地はわるくないです。コーディネートによって交換して付けられるので色違いで買って良かったです。 ただ、せっかくの記念日だったので、商品の説明文に「名入れ対応」とあったため依頼しようと思いましたがよくわかりませんでした。説明文に入れているならもっとわかりやすくしてほしかったです。品物自体は満足しています。
    プレゼント|自分用|はじめて
    注文日:2018/12/10
    2019/02/04
    この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 お客様にご満足いただけて大変うれしく思います。 「シェアウォッチ」とても素敵ですね^^ 末永く大切にご愛用頂けましたら幸いでございます。 名入れにつきましては、名入れ専用ページよりご希望数量分を かごに追加いただいた上でご希望の時計と一緒に ご注文を確定いただく必要がございます。 分かりづらい案内となってしまいまして、誠に申し訳ございません。 ご指摘いただきました点につきまして、 今後の商品ページ制作、また改善の参考とさせていただきます。 プレゼント等お求めの際にはまたぜひ当店をご利用くださいませ。 これからもお客様に末永く愛されるショップとなるよう サービスの維持、改善に取り組んでまいりますので、 今後とも「腕時計のパピヨン」楽天市場店をどうぞよろしくお願いいたします。 制作担当 柳下拓也
    2018/12/23
    雅0325さん
    派手さはなく、シンプルなデザインが渋カッコいい感じです。飽きずに使えそうです。
    注文日:2018/12/19
    2018/12/24
    この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 お客様にご満足いただけて大変うれしく思います^^ 末永く大切にご愛用頂けましたら幸いでございます。 プレゼント等お求めの際にはまたぜひご利用くださいませ。 これからもお客様に末永く愛されるショップとなるよう サービスの維持、改善に取り組んでまいりますので、 今後とも「腕時計のパピヨン」楽天市場店をどうぞよろしくお願いいたします。 制作担当 柳下拓也
    2018/08/21
    女性には大きいけど可愛いと思います 同色か迷いましたが、色違いにして良かったです ありがとうございました
    注文日:2018/08/18
    2018/08/21
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 お客様にご満足いただけて嬉しい限りでございます^^ またプレゼント等お求めのさいにはぜひ当店をご利用いただければ幸いです。 これからもお客様によりご満足いただけるよう スタッフ一同サービスの向上に取り組んでまいります! 今後とも「腕時計のパピヨン」楽天市場店をどうぞよろしくお願いします。 制作担当 柳下拓也
    2022/02/04
    元気な水道屋さんさん
    思っていたよりはベルトが硬かったが、全体的なデザインはとても気に入りました。
    注文日:2022/01/31
    2020/12/17
    あん丸さんさん
    対応早くてよかったです。渡す日にも間に合いました!
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2020/12/04
    2020/12/17
    【腕時計ギフトのパピヨン】の小林です。 この度は大切なプレゼントに当店をお選びいただき、 誠にありがとうございます。 喜んでいただけたようで大変嬉しく思います! またプレゼント等お求めの際には、心よりお待ちしておりますので 是非当店をご利用くださいませ。 今後ともお客様にご満足いただけるよう、 スタッフ一丸となってサービスの改善、維持に努めて参りますので 今後とも「腕時計ギフトのパピヨン」楽天市場店をよろしくお願いいたします。 店舗アシスタント 小林亜耶
    2015/12/06
    良い
    クリスマスプレゼントに購入しました。 また、他にも良いのがあったらここで購入しようと思います。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2015/12/05
    2020/07/12
    さおりんご1470さん
    もう利用しません
    届いて開けてみると動かず、電池交換してらったら、電池の残量はあるのに動かないのはおかしいとお店の人に言われました。 電池の蓋を開けてみると ゴムパッキンも入っていず、、 もう利用しません
    注文日:2020/07/01
    2020/07/13
    この度は多大なるご迷惑をお掛け致しましたことを、深くお詫び申し上げます。 一度お手元の商品を確認させていただき、 交換品をお届けさせていただきたく存じます。 詳細につきましてはメールにてご連絡させていただきますので ご確認いただけましたら幸いでございます。 繰り返しでがございますが、この度はご不快な思いをさせてしまいまして、 誠に申し訳ございませんでした。 今後このようなことの無いよう、スタッフ一同尽力して参りますので、 またご機会がございましたら、心よりお待ち申し上げておりますので、 今後とも【腕時計のパピヨン】をどうぞよろしくお願い致します。 店舗アシスタント 鍜治実咲