【ペア価格】ペアウォッチ ディーゼル DIES...(腕時計のパピヨン(Papillon))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• こに0515さん
  • こに0515さん

5 2017-02-23

旦那とお揃いで買いました
男女兼用で付けれるのでよかったのと、とてもシンプルなデザインの所がまたよかったです。
ディーゼルという字も彫られていてかっこよかったです。
バンドの革もしっかりしていました。

• mzkbasukeさん
  • mzkbasukeさん

5 2017-01-23

Good!
注文から配送まで随時連絡してくれてとても助かった!
商品も文句無しで初めて通販で時計を買ったけどここで買ってよかった(^^)

5 2017-01-24

日曜日昼過ぎ注文!火曜日に必要だけど買い物に行く時間がなくギリギリ届く予定を信じて注文。火曜日朝9:45到着!本当に助かりました。(月曜日問い合わせしたら即返信してくれて安心しました)

5 2017-01-22

彼の誕生日プレゼントに
誕生日になにか身につけるものと思い、時計をチョイス!
今はお互いに仕事とプライベート同じ時計を使っているので、プライベートはお揃いのもの使いたくてこちらにしました!

5 2017-01-03

女性には、ちょっと大きいかな?と思いましたが思いきって購入。着けてみると逆に自分が着けてるのよりもカッコいい!ペア使い、おすすめですよ!

5 2016-12-29

良かったです☆
対応、商品の扱い、全て良かったです!また利用させていただきますm(_ _)m

5 2016-12-21

レビュー書かないと記入しましたが…
素早い対応ありがとうございます。包装も可愛くタダやし文句なしです!
また利用したいと思います。丁寧さから素晴らしい会社だということが充分にわかる買い物でした。

5 2015-11-26

ずっとディーゼルの時計が欲しくて、どうせなら記念日にペアで買おうと思い旦那に内緒で購入しました!
記念日ギリギリまで購入を迷っていたので、発送をあす楽の時間指定でお願いしたら受けてくれたので、記念日に間に合いました!

• cwboyさん
  • cwboyさん

5 2015-09-09

プレゼントに
スタッフの方の対応も丁寧で、商品も期待以上の品物が届きました。
ありがとうございます。

5 2015-08-23

誕生日プレゼントに
支払いをしたあと確認までに少しだけ時間がかかりましたが、すぐ商品発送もして下さったのですごく助かりました٩( ᐛ )( ᐖ )۶
商品もすごく気に入りました!ありがとうございます(/ ᐛ)/

3 2015-12-06

良い
クリスマスプレゼントに購入しました。
また、他にも良いのがあったらここで購入しようと思います。