【女の子用★こどもカシオ】キッズ カシオ ...(腕時計ギフトのパピヨン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-11-09

• 操作性:4
可愛い
デザインをは とても良かったのですが、プレゼントするので箱が子供ように かわいらしいのにしてほしかったです。

2019-11-11

お客様にご満足いただき大変うれしく思います。
ご指摘いただきました件につきまして
梱包資材の参考にさせていただきます。
貴重なご意見ありがとうございます。
末永く大切にご愛用頂けましたら幸いです。

またプレゼント等お求めの際には是非当店をご利用くださいませ。

今後ともお客様にご満足いただけるよう
スタッフ一丸となってサービスの改善、維持に努めて参りますので
今後とも「腕時計のパピヨン」楽天市場店をよろしくお願いいたします。

• YOSSHI0901さん
  • YOSSHI0901さん

5 2019-10-31

娘へ誕生日プレゼント
時計を読むのが苦手な子どもへのプレゼントです。
12時間、24時間表記もあるし、分も書いてあるのでとても分かりやすくて選びました。
デザインも可愛いのがたくさんで迷いました!
まだ誕生日ではないので、プレゼントする日が楽しみです。

2019-10-31

お客様にご満足いただき大変うれしく思います。
プレゼントが喜んでいただけることを心より願っております。

4 2019-10-21

• 耐久性:
小2のお子さんにプレゼント。時計の勉強に苦戦してるのでこれで興味もって楽しんで覚えられます様に。見た目や時計を貰えた事にとても、喜んでもらえました。

2019-10-22

5 2019-10-19

• 耐久性:5
小学一年生の娘向けに購入しました。
お外に遊びに行く時につけさせています。
ベルトは柔らかく、自分でもすぐにつけられるようになりました。
カシオなので時計の機能も安心です。
すぐに届きました。良い買い物でした。

2019-10-21

お客様にご満足いただき大変うれしく思います。
大変かわいらしいデザインで機能面も大変優れている商品でございます。

4 2019-10-08

• 耐久性:4
娘の誕生日プレゼントに購入しました!
悩みに悩んだ結果、白にしましたが
とってもかわいいし、数字も見やすく
娘も大満足です!

2019-10-09

プレゼント喜んでいただけようで大変うれしく思います。

5 2019-10-05

かわいい!
姪の6歳の誕生日プレゼントで、白地にカラフルな文字盤の物を購入しました。
とてもかわいいし、頑丈なので親子共々喜んでくれたみたいです。
プレゼント用の袋がもう少しかわいいといいかな〜と思いました。

2019-10-07

5 2019-10-03

• 機能性:3
こどもカシオ
7歳の娘の誕生日プレゼントに購入。
ピンクの色味は、写真と同じでした。
文字盤もカラフルでとても喜んでくれました。
他の方のレビューで、箱に直接入ってるのが気になるとありましたが、気になる人は気になるかな…
私個人としては、お手頃な金額のものなので許容範囲でした。
これがそれなりの金額のものだと困りますが。。
無料のラッピングをしていただけますが、エンジ系の袋なので、華やかなラッピングがいい方は有料のものか自分で用意した方がいいと思います。
発送まで早く、迅速な対応ありがとうございました!

2019-10-04

4 2019-09-25

低学年むけ
7歳の誕生日に、時計の練習も兼ねて。
とても小さいので 低学年向けです。

2019-09-26

• souba-baさん
  • souba-baさん

5 2019-09-19

防水機能がすごい
生活防水かと思ってましたが、孫が時計つけたままプールに入っていて、びっくり!なんともなくていつもプールでつけているらしい。足が付くプールでバシャバシャやるぐらいは大丈夫なんですね。
小学二年生ですがベルトにはいくつも穴があって問題なくフィットしてます。

2019-09-19

4 2019-09-11

うーん
写真どおりかわいくて、ラッピングも良く、時計合わせもしてあって良かったのですが、箱の中に説明書と時計がそのまま入っていて、雑な印象を受けました。少し残念です。時計自体をクッション材で軽く包むなどしてあればと思いました。

2019-09-12

お客様にご満足いただき大変うれしく思います。
またご指摘いただきました件につきまして
商品発送時、梱包の際の参考にさせていただきます。
貴重なご意見ありがとうございます。

5 2019-08-27

• 耐久性:
小学生の女の子へのプレゼント用に購入しました。
色やデザインが可愛く とても喜ばれました。

2019-08-27

プレゼント喜んでいただけたようで大変うれしく思います。
大変かわいらしい時計ですので末永く大切にご愛用頂けましたら幸いです。

• baかつやさん
  • baかつやさん

5 2019-08-17

• 耐久性:5
娘への誕生日プレゼントとして
娘にオモチャの腕時計からCASIOに替えてあげました。
大変満足してます。

2019-08-19

1 2019-07-23

電池切れてた
姪っ子のギフトとして購入。デザインに惹かれたが、開けてみたら、電池切れてた。姪っ子に申し訳なかった。非常に残念。

2019-07-23
この度はお客様にご不快な思いをさせてしまい、
誠に申し訳ございません。深くお詫び申し上げます。

ご指摘いただいた点に関しまして、
発送時の電池につきましては動作確認用のモニター電池でございますので
発送時に電池残量の確認はいたしておりません。
なお、この度は到着後すぐの電池切れとのことで、
大変ご迷惑をおかけしておりますので
送料も含めて無料で電池交換をさせていただきます。

つきましては一度、メールにてご連絡いただけますでしょうか。
担当者が迅速に対応させていただきます。

なお、初期不良の場合は良品をご用意いたします。

貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございます。

お客様にとってよりお買い物いただきやすいショップとなるよう、
改善・努力を続けて参りますので、
今後も「腕時計のパピヨン」をどうぞよろしくお願い致します。

• Mocchi2924さん
  • Mocchi2924さん

5 2019-07-16

• 操作性:4
  • 耐久性:4
指定した日時にきちんと届きました。
誕生日プレゼントでしたので、間に合うか心配でしたが、よかったです。
商品はかわいく本人はとても気にってました。

2019-07-17

1 2019-07-02

• 機能性:1
  • 耐久性:3
誕生日
9歳の娘の誕生日プレゼントで購入しました。
軽さ、デザインは気に入りました。
防水と書いていましたが、日付変更しようとリューズを回したら、スコスコ。
一向に締まりません。これでは水が入ってきて故障してしまいます。
カシオなのに、残念ですね。
みなさん、気をつけて下さい。
返品交換受けていただけるなら、連絡先教えてもらえますか。

2019-07-02

お客様のお手元にございます商品に関しまして、初期不良の可能性がございます。
つきましては当社で状態を確認したのち、至急交換品を送らせていただきますので
お手数をおかけして大変申し訳ございませんが、一度ご連絡いただけますでしょうか。

お客様からの貴重なご指摘に際しまして、
今後、商品の品質改善、検品体制の強化に当たらせていただきます。

改善・努力を続けて参りますので、今後も「腕時計のパピヨン」をどうぞよろしくお願い致します。

制作担当 金沢大輝

関連ジャンル 腕時計キッズ用腕時計