2023/12/21
    らくてん002さん
    モデルを選択:No.06 | 電池交換(ありorなし):あり
    らくてん002
    フィット感。デザインともにお気に入りで、毎日使用しています。 電池がどの程度持続するのか、気になるところです。
    注文日:2023/12/10
    2023/06/13
    イガ0479さん
    小学生低学年でも大丈夫でした。
    小学2年生の女の子の誕生日会の記念品に購入しました。商品を速やかに出荷して頂け、ラッピングが丁寧で保証書も入っておりました。商品は値段以上に見栄えし大変満足しております。
    注文日:2023/06/08
    2022/10/21
    aki_eiriさん
    入学の近づいた友人の子供に
    来年には卒園&入学する友人の子供への誕生日プレゼントとして購入しました。 直送でお願いしたので実物は見ていませんが感想いただきました 「カラフルで可愛い文字盤」「日付が見れて変わるのが嬉しいみたいで喜んでる」「初期不良どころか時間もピッタリあってるよ」 たいへん好評のようで贈って良かったです。 新品電池交換もオプション購入、何年ぐらい持つか分かりませんが小学生の中学年まで使えたら満足です!
    注文日:2022/09/24
    2022/04/07
    玲音4216さん
    孫へのプレゼント
    孫へのプレゼントで購入しました。 購入してから商品が着くまでの早さやラッピングも良かったです。 少し大人っぽいデザインで孫もとても喜んでくれました。 大変良い買い物が出来ました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2022/04/03
    2022/03/19
    はぎ4649さん
    値段対比で非常に満足感ある商品でした!ありがとうございました!
    注文日:2022/03/13
    2021/12/25
    ぐっち3106さん
    良いです✩.*˚
    色合いもよく、文字盤もオシャレです。 小学生高学年からひったりだと思います。
    注文日:2021/12/17
    2021/12/25
    MITOTOさん
    クリスマスプレゼント
    9歳の娘のクリスマスプレゼントに購入しました。 娘が1番好きなデザインがギリ残っててよかったです。 箱にクリスマスのシールも貼ってあり満足です。
    注文日:2021/12/15
    2021/10/14
    天丼くらうさん
    あの色が良かった、、、
    商品は満足いってますが、欲しい色が品切れだったのが残念なポイントでした。
    注文日:2021/10/02
    2021/09/12
    いつもギリギリ4546さん
    不良品送られた
    商品到着してすぐに動かなくなった。不良品送ってくるな。金返せアホ。
    注文日:2021/09/05
    2021/09/14
    この度はご迷惑をおかけしてしまい、誠に申し訳ございません。 昨日メールにて商品交換の旨送らせていただきましたので、 ご確認いただけましたら幸いです。 今後このようなことの無いよう、スタッフ一同尽力して参りますので、 またご機会がございましたら、心よりお待ち申し上げておりますので、 今後とも【腕時計ギフトのパピヨン】をどうぞよろしくお願い致します。 店長 山口勝也
    2021/06/27
    onTakuyanさん
    見た感じ可愛く良さそうです!
    知り合いのお子様用に代理で購入させて頂きました!色も可愛く喜んでおられたようでした!
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2021/06/19
    2021/03/28
    つぼちゃん2さん
    小1の孫の誕生日プレゼントに購入しました。かわいいデザインで大変喜んでくれました。
    注文日:2021/03/20
    2021/03/21
    あさひ3853さん
    知人の子供が喜んでいたので、大変満足です
    注文日:2021/03/10
    2021/03/22
    【腕時計ギフトのパピヨン】の小林です。 この度は大切なプレゼントに当店をお選びいただき、 誠にありがとうございます。 喜んでいただけたようで大変嬉しく思います! またプレゼント等お求めの際には、心よりお待ちしておりますので 是非当店をご利用くださいませ。 今後ともお客様にご満足いただけるよう、 スタッフ一丸となってサービスの改善、維持に努めて参りますので 今後とも「腕時計ギフトのパピヨン」楽天市場店をよろしくお願いいたします。 店舗アシスタント 小林亜耶
    2021/02/16
    karuhonさん
    孫の女の子にプレゼントとして購入しました。兄の誕生日祝いにキッズ時計をプレゼントするのに合わせてのい購入です。
    注文日:2021/02/15
    2021/02/17
    2021/01/13
    バカサバイバーケンさん
    迅速な対応で助かりました!ありがとうございました!
    注文日:2021/01/11
    2021/01/14
    【腕時計ギフトのパピヨン】の小林です。 この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 様々なシーンでご着用いただき、 お客様にとって大切な1本になれば幸いです。 これからもお客様に喜んでいただけるような商品を多数揃えて参りますので 腕時計をお求めの際には是非当店をご利用くださいませ。 今後ともお客様にご満足いただけるよう スタッフ一丸となってサービスの改善、維持に努めて参りますので 今後とも「腕時計ギフトのパピヨン」楽天市場店をよろしくお願いいたします。 店舗アシスタント 小林亜耶
    2020/12/28
    daisuke247さん
    はじめての時計にぴったり
    小学校3年生の娘へのクリスマスプレゼント用に購入しました。 小さくて軽いのに、おもっちゃっぽさがなく本格的なもので、想像より素敵な時計でした。 この年代でも、女の子へのプレゼントは悩ましいのですが、娘も喜んでくれたので、よかったです。
    注文日:2020/12/21
    2021/01/04
    2020/07/20
    ロングステイおじさんさん
    ワクワク度
    小学新入生の時計の勉強と実用性を兼ね備えた製品としてはピッタリ。
    注文日:2020/07/04
    2020/07/21
    この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 末永く大切にご愛用いただき、 お客様にとって大切な1本になれば幸いです。 これからも多数商品を揃えて参りますので、 腕時計をお求めの際には是非当店をご利用くださいませ。 今後ともお客様にご満足いただけるよう スタッフ一丸となってサービスの改善、維持に努めて参りますので 今後とも「腕時計のパピヨン」楽天市場店をよろしくお願いいたします。 店舗アシスタント 鍜治実咲
    2020/05/07
    TD12345さん
    娘の7歳の誕生日プレゼントにしました。 バンドもぴったりで、ゆるすぎず丁度良かったです。しっかり時間も見られるのでアナログ時計を読む練習にぴったりでした。
    注文日:2020/05/03
    2020/05/08
    この度は大切なプレゼントに当店をお選びいただき、 誠にありがとうございます。 喜んでいただけたようで大変嬉しく思います! またプレゼント等お求めの際には、心よりお待ちしておりますので 是非当店をご利用くださいませ。 今後ともお客様にご満足いただけるよう、 スタッフ一丸となってサービスの改善、維持に努めて参りますので 今後とも「腕時計のパピヨン」楽天市場店をよろしくお願いいたします。 店舗アシスタント 鍜治実咲
    2019/12/20
    みうのパパさん
    娘のクリスマスプレゼント
    今回、娘のクリスマスプレゼントに購入。本体カラー文字盤のカラーとてもかわいい感じ。時計としても見やすく本体カラーもいろんなファッションに合わせやすい。
    注文日:2019/12/16
    2019/12/23
    この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 お客様にご満足いただけたようで大変うれしく思います。 時計のカラーが大変かわいらしく様々なシーンに つけられる腕時計でございます。 末永く大切にご愛用頂けましたら幸いです。 またプレゼント等お求めの際には是非当店をご利用くださいませ。 今後ともお客様にご満足いただけるよう スタッフ一丸となってサービスの改善、維持に努めて参りますので 今後とも「腕時計のパピヨン」楽天市場店をよろしくお願いいたします。 店舗アシスタント 金沢大輝
    2019/12/05
    ごいけ1さん
    7歳の誕生日にプレゼントしました。
    時計のサイズや腕回りもちょうど良く、初めての腕時計として購入して満足でした。本人もとても喜んでいて外出時はいつも着用しています。弟にも購入したいと思っています。
    注文日:2019/11/01
    2019/12/06
    この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 プレゼントが喜んでいただけたようで大変うれしく思います。 末永く大切にご愛用頂けましたら幸いです。 またプレゼント等お求めの際には是非当店をご利用くださいませ。 今後ともお客様にご満足いただけるよう スタッフ一丸となってサービスの改善、維持に努めて参りますので 今後とも「腕時計のパピヨン」楽天市場店をよろしくお願いいたします。 店舗アシスタント 金沢大輝
    2019/08/17
    baかつやさん
    娘への誕生日プレゼントとして
    娘にオモチャの腕時計からCASIOに替えてあげました。 大変満足してます。
    注文日:2019/08/09
    2019/08/19
    この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 お客様にご満足いただき大変うれしく思います。 末永く大切にご愛用頂けましたら幸いです。 またプレゼント等お求めの際には是非当店をご利用くださいませ。 今後ともお客様にご満足いただけるよう スタッフ一丸となってサービスの改善、維持に努めて参りますので 今後とも「腕時計のパピヨン」楽天市場店をよろしくお願いいたします。 店舗アシスタント 金沢大輝
    2019/07/02
    リピーターですが。さん
    誕生日
    9歳の娘の誕生日プレゼントで購入しました。 軽さ、デザインは気に入りました。 防水と書いていましたが、日付変更しようとリューズを回したら、スコスコ。 一向に締まりません。これでは水が入ってきて故障してしまいます。 カシオなのに、残念ですね。 みなさん、気をつけて下さい。 返品交換受けていただけるなら、連絡先教えてもらえますか。
    注文日:2019/06/13
    2019/07/02
    この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 お客様のお手元にございます商品に関しまして、初期不良の可能性がございます。 つきましては当社で状態を確認したのち、至急交換品を送らせていただきますので お手数をおかけして大変申し訳ございませんが、一度ご連絡いただけますでしょうか。 お客様からの貴重なご指摘に際しまして、 今後、商品の品質改善、検品体制の強化に当たらせていただきます。 お客様にとってよりお買い物いただきやすいショップとなるよう、 改善・努力を続けて参りますので、今後も「腕時計のパピヨン」をどうぞよろしくお願い致します。 制作担当 金沢大輝
    2019/03/11
    hideyoshi1136さん
    娘が時計が読めるようになったので、進級祝いに購入しました。 可愛いと喜んでいるので、良かった。
    注文日:2019/03/10
    2019/03/11
    この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 お客様にご満足いただけて大変うれしく思います^^ 末永く大切にご愛用頂けましたら幸いでございます。 プレゼント等お求めの際にはまたぜひ当店をご利用くださいませ。 これからもお客様に末永く愛されるショップとなるよう サービスの維持、改善に取り組んでまいりますので、 今後とも「腕時計のパピヨン」楽天市場店をどうぞよろしくお願いいたします。 制作担当 柳下拓也
    2018/12/26
    ゆり9010さん
    義理の妹に
    かなり喜んでいました!!喜んでくれてよかったです。
    注文日:2018/12/17
    2018/12/26
    この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 お客様にご満足いただけて大変うれしく思います^^ お相手方様にも喜んでいただけたようでうれしい限りです。 末永く大切にご愛用頂けましたら幸いでございます。 プレゼント等お求めの際にはまたぜひご利用くださいませ。 これからもお客様に末永く愛されるショップとなるよう サービスの維持、改善に取り組んでまいりますので、 今後とも「腕時計のパピヨン」楽天市場店をどうぞよろしくお願いいたします。 制作担当 柳下拓也
    2018/12/10
    sama5577さん
    クリスマスプレゼント
    放課後デイサービス施設の子供達に、クリスマス会のプレゼント用に購入したました。また、プレゼント用の包装もしていただき、商品も思っていたよりもしっかり、デザインともに気に入った。
    注文日:2018/12/05
    2018/12/11
    この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 お客様にご満足いただけて大変嬉しく思います。 末永く大切にご愛用頂けましたら幸いでございます^^ プレゼント等お求めの際にはまたぜひ当店をご利用くださいませ。 これからもお客様に末永く愛されるショップとなるよう サービスの維持、改善に取り組んでまいりますので、 今後とも「腕時計のパピヨン」楽天市場店をどうぞよろしくお願いいたします。 制作担当 柳下拓也
    2018/11/14
    友龍馬さん
    満足です
    小学1年の孫にプレゼントしたところ「かわいい」と大変喜んでいました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2018/11/12
    2018/11/15
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます! プレゼント気に入っていただけて良かったです^^ こちらの商品は小学校低学年から中学生まで 幅広く使える商品となっております。 末永くご愛用いただけますと幸いです♪ また当店ではギフトラッピングに力を入れております。 プレゼント等お求めの際にはぜひ当店をご利用くださいませ。 お客様によりお買い物いただきやすいショップとなるよう、 改善・努力を続けて参りますので、今後も「腕時計のパピヨン」をどうぞよろしくお願い致します。 店長 山口勝也