【女の子用★こどもカシオ】キッズ カシオ ...(腕時計ギフトのパピヨン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• baかつやさん
  • baかつやさん

5 2019-08-17

• デザイン:5
  • 機能性:5
  • 操作性:5
  • フィット感:5
  • 耐久性:5
娘への誕生日プレゼントとして
娘にオモチャの腕時計からCASIOに替えてあげました。
大変満足してます。

2019-08-19

お客様にご満足いただき大変うれしく思います。
末永く大切にご愛用頂けましたら幸いです。

またプレゼント等お求めの際には是非当店をご利用くださいませ。

今後ともお客様にご満足いただけるよう
スタッフ一丸となってサービスの改善、維持に努めて参りますので
今後とも「腕時計のパピヨン」楽天市場店をよろしくお願いいたします。

店舗アシスタント 金沢大輝

1 2019-07-02

• デザイン:5
  • 機能性:1
  • 操作性:5
  • フィット感:5
  • 耐久性:3
誕生日
9歳の娘の誕生日プレゼントで購入しました。
軽さ、デザインは気に入りました。
防水と書いていましたが、日付変更しようとリューズを回したら、スコスコ。
一向に締まりません。これでは水が入ってきて故障してしまいます。
カシオなのに、残念ですね。
みなさん、気をつけて下さい。
返品交換受けていただけるなら、連絡先教えてもらえますか。

2019-07-02

お客様のお手元にございます商品に関しまして、初期不良の可能性がございます。
つきましては当社で状態を確認したのち、至急交換品を送らせていただきますので
お手数をおかけして大変申し訳ございませんが、一度ご連絡いただけますでしょうか。

お客様からの貴重なご指摘に際しまして、
今後、商品の品質改善、検品体制の強化に当たらせていただきます。

お客様にとってよりお買い物いただきやすいショップとなるよう、
改善・努力を続けて参りますので、今後も「腕時計のパピヨン」をどうぞよろしくお願い致します。

制作担当 金沢大輝

関連ジャンル 腕時計キッズ用腕時計