購入者さんの【プレゼントにピッタリ!高評価レビュー多...(腕時計のパピヨン(Papillon))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-12-19

• デザイン:5
  • 機能性:5
  • 操作性:4
  • フィット感:5
  • 耐久性:4
可愛すぎる
腕時計を探していて悩んだ結果、アディダスの腕時計にすることに!
店頭で見ていて可愛いなと思っていたのですが、楽天で調べたらかなり安く不安でしたが、こちらで頼むことにしました。
注文した2日後くらいに届き、開けてみると、可愛いアディダスの箱に入っていました。時計自体もかなり可愛いし、付けてみると、ベルト部分が柔らかい素材で付けやすかったです!
説明書も日本語のが入っているのでとても親切です!
また利用したいと思います!!

ショップからのお知らせ

商品には万全を期しておりますが、万が一、不備がございましたら、まずはメールやお電話にてご連絡いただけますようお願いいたします。状況を確認の上、早急に交換や返品などご対応をさせていただきます。