購入者さんの【プレゼントにピッタリ!高評価レビュー多...(腕時計のパピヨン(Papillon))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-12-16

• デザイン:5
  • 機能性:3
  • 操作性:3
  • フィット感:5
  • 耐久性:4
カジュアルに使える万能ウォッチ
今回アディダスの腕時計を初めて買いましたが、予想以上に良かったです。まず価格が安く、とても買い求めやすいものでしたし、実際に着けたときの文字盤の大きさ、着け心地も良いです。今度は別の色を買ってもいいかもと思ってます!その時ももちろん、こちらのショップを利用したいです。対応が商品と同じくらい良かったので。。。

ショップからのお知らせ

商品には万全を期しておりますが、万が一、不備がございましたら、まずはメールやお電話にてご連絡いただけますようお願いいたします。状況を確認の上、早急に交換や返品などご対応をさせていただきます。