【5年保証対象】アイスウォッチ 時計[ ICEW...(腕時計のパピヨン(Papillon))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-11-17
  • 予想以上にカワイイよ^^
  • ポイントが貯まったんで、なんか実用的なもの買っとくかと思って、これの白が調子いいんで、今回黒買ってみた。黒文字盤に白の針が予想以上に可愛くて、黒のシャツやハイネックの時なんか相性良さそう。大きすぎず、小さすぎず、シンプルで軽くて、クオーツでいつでも動いててすごく楽チン。機械式の時計いっぱいあるけど結局、朝これつけてっちゃう^^;ある程度経験すると、結局こうなっちゃうのね^^ ・・・(続きを読む
  • グリすけさん
  • 1 2016-12-25
  • 最悪でした。
  • ブラックを注文したのに、何故かホワイトが届きました。クリスマスプレゼントのため中身を確認せずに渡した私も悪いですが、開けた瞬間ガッカリでした。最悪のクリスマスになりました。 ・・・(続きを読む

4 2015-11-17

• デザイン:4
予想以上にカワイイよ^^
ポイントが貯まったんで、なんか実用的なもの
買っとくかと思って、これの白が調子いいんで、
今回黒買ってみた。黒文字盤に白の針が予想以上
に可愛くて、黒のシャツやハイネックの時なんか
相性良さそう。大きすぎず、小さすぎず、シンプルで軽くて、
クオーツでいつでも動いててすごく楽チン。
機械式の時計いっぱいあるけど結局、
朝これつけてっちゃう^^;
ある程度経験すると、結局こうなっちゃうのね^^

5 2016-07-22

• 耐久性:
女性ですが,腕時計は大きいものが好きで,いつもメンズやボーイズものを付けることが多いです。本品は,デザインがすっきりしていますが,unisexモデルの大きさはとても気に入りました。文字盤の風防は,ガラスではなくプラスチックなので,傷つかないように気を付けて使用したいと思います。

5 2016-09-03

通算2個目です☆
数年前に一目ぼれして購入し、今回色違い(NO.4)で新たに購入しました☆ シンプルなデザインでフィット感も良いです☆ さすがに長年使用していると、時計本体とバンドの接着が外れてきますが、5年保証なので今回は安心しております☆

4 2015-06-25

• 機能性:2
こんなデザイン
こんなデザインがずっと欲しくて、素敵な時計に出会えた気がします(^^)
普段からよく動く仕事とテニスをしているので、スポーツウォッチを探していたので、手頃な値段でシンプルでスタイリッシュで気に入りました。付けごこちも悪くありません(^^)肌が弱いのできになっていましたが、大丈夫でした(≧∇≦)

4 2017-07-12

• 耐久性:5
喜んでもらえました。
プレゼント用に購入しました。アイスウオォッチの違うモデルの黒を持っており、白のアイスウオォッチが欲しいとの事で、見つけました。ケースは大きく見やすいですね。秒針の先が黒色ですごくおしゃれです。気に入ってもらえました。

4 2015-10-03

• 耐久性:3
甥への誕生日プレゼントでイエロー購入しましたが、購入した時と商品が変わっていてレビュー記入に躊躇してしまいました。購入したのはイエローにブルーの秒針のでしたが、気に入ったようで良かったです。
受注番号 263232-20150907-0333641312

5 2016-02-02

かっこいい
思っていたより文字盤が大きくてびっくりしましたが、男の子がつけるにはよい大きさなのかな。
ベルトの肌触りがすごくよかったです。毎日使うとベルトがちぎれるのではと少し不安はありますが子供も気に入っています。

5 2017-07-25

満足しております
夏の遊び用にと思い購入しました。
シンプルなデザインが気に入ったのと、シリコン時計が欲しかったので非常に満足しております。
非常に軽く、着けている感じが殆どしないのも魅力の一つだと思います。

• lalatitiさん
  • lalatitiさん

5 2016-04-27

• 耐久性:5
シンプルなデザインで飽きがなく10気圧防水で気兼ねなく使用できます。合わせやすい白ベースにしましたがiceの文字や針の黒がワンポイントになってるのも気に入ってます。

1 2016-12-25

• yabu3226さん
  • yabu3226さん

5 2015-11-09

思っていた以上でした
注文から商品到着まで、きめ細かな連絡をいただきありがとうございました。子供の誕生日プレゼントとして購入しました。思っていた以上の質感で、大変気に入っています。

5 2015-06-05

気に入りました
フェイスがシンプルでおしゃれ♪
装着感が軽く、つけているのを忘れるほど。
色ちがいで欲しくなりますね。

5 2016-03-16

気軽なウォッチ
気軽なウォッチです。素材は柔らかく着け心地抜群です。シンプルで主張しないためどんな服装にも合います。値段もリーズナブルで色ちがいを買おうか検討中です。プレゼントにも最適かと。

4 2016-02-11

• デザイン:4
つけやすいです
思ったよりも小さかったですが軽くてつけやすいです。
また、シリコンのベルトが手首にとてもフィットします。
使用感が良ければ色違いで購入したいです。

5 2017-06-18

カッコイイ
今回はunisex sizeを彼にプレゼント!
シリコンが柔らかくデザインもシンプルでカッコいいと思います。
他のデザインも欲しくなりました。
と娘が言っていました。