【安心の5年長期保証】【国内正規品】ダニ...(腕時計ギフトのパピヨン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-07-15

プレゼントのため購入
両親へのプレゼントのため購入しました。素早く送っていただき助かりました。
商品も丁寧に梱包されていました。
両親も喜んでくれました。

2019-07-15

プレゼント喜んでいただけたようで大変うれしく思います。
末永く大切にご愛用頂けましたら幸いです。

またプレゼント等お求めの際には是非当店をご利用くださいませ。

今後ともお客様にご満足いただけるよう
スタッフ一丸となってサービスの改善、維持に努めて参りますので
今後とも「腕時計のパピヨン」楽天市場店をよろしくお願いいたします。

店舗アシスタント 金沢大輝

5 2019-03-04

お揃いの時計を探して見つけました!すぐ届きました!

2019-03-05

お客様にご満足いただけて大変うれしく思います^^

末永く大切にご愛用頂けましたら幸いでございます。

プレゼント等お求めの際にはまたぜひ当店をご利用くださいませ。

これからもお客様に末永く愛されるショップとなるよう
サービスの維持、改善に取り組んでまいりますので、
今後とも「腕時計のパピヨン」楽天市場店をどうぞよろしくお願いいたします。

制作担当 柳下拓也
  • tkm7514さん
  • tkm7514さん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2017-11-22

素晴らしい!
配送状況も商品も素晴らしかったです。お気に入りです!

5 2015-12-08

一目惚れでした!妻も、以前、雑誌で見て可愛いと言っていた事もあり、サプライズでプレゼントしたいと思います!届くのが楽しみです!!

• da)daさん
  • da)daさん

2 2019-03-29

ラッピングの頼みたかったのですがやり方がわかりづらかったです

2019-04-01
この度はお客様にご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。

ご指摘いただいた点につきましては
今後より一層お客様に快適にお買い物をお楽しみいただけるよう
改善に努めてまいります。

貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございます。

お客様にとってよりお買い物いただきやすいショップとなるよう、
改善・努力を続けて参りますので、今後も「腕時計のパピヨン」をどうぞよろしくお願い致します。

制作担当 柳下拓也

3 2018-06-20

安定感
軽いし使いやすく、私服に合わせやすいです。夜中注文から2日以内で届いたし満足。ただ、箱の白いところに茶色いのが付いていたのが残念。

関連ジャンル 腕時計ペアウォッチ