ディズニー ミッキーマウス ウォッチ腕時計...(腕時計のパピヨン(Papillon))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-01-15
  • メンズでもかわいい
  • ずっと欲しくて、送込みで最安だったこちらのお店での購入です。届いて箱を開けると、他の方のレビューにもあるように画像の缶とはデザインの違う缶に入っていました。画像の赤い缶ではなく、黒×シルバーのモノクロデザインでした。(ちゃんとミッキーです。でも、ミッキーの顔はなくシルエットだけのデザインです)これはこれでありです。サイズはレディースとメンズで悩みましたが、曜日と日付けのあるメン ・・・(続きを読む
  • はなチョロさん
  • 3 2013-12-28
  • 見た目ok!
  • ミッキーの時計がほしくてこちらで購入しました。ケースのデザインが写真とは異なっておりましたが、可愛いです。時計も写真通りで可愛く、満足しております。ベルトの調節も快くして頂きました。一つ言えるとすれば、ベルトのメタル部分が少し安っぽいです。裏面を見ないと安っぽさは感じないので、そこを気にしないのであれば☆5つです。 ・・・(続きを読む

5 2014-01-15

メンズでもかわいい
サイズはレディースとメンズで悩みましたが、曜日と日付けのあるメンズをセレクト。着けてみてそこまでいかつい感じにならなかったので、こちらを選んで正解でした。
取説はついていましたが、日本語ではなかったので、曜日と日にちあわせはひたすら針をぐるぐるまわして調整しました。ミッキーの腕の秒針が少しちゃちいというか軽すぎて、時間をあわせてネジを戻すとき、その振動でミッキーの腕もいっしょに動いて時間がずれる事が数回ありましたが、普段はネジをまわさないのでまぁいいかなと思います。
時計のベルト調整もきちんとしてくれていました。無料でこれは大変ありがたいです!緩い事もなくピッタリです!!(注文の際に配送欄に備考があったのでそこに記しました。実寸○○センチですと記しました。)
本当に買ってよかったです。これから大切に使います。

• yukakolifeさん
  • yukakolifeさん

5 2013-10-20

早い!丁寧!安い!そして超かわいい!!
私も以前店頭で同じデザインのものをみてずっと気になっていた時計でした。
今回お買いものマラソンで「時計」ジャンルがあったので
これはいい機会かもと思い探してみました。
そしたらこんなお安い値段で手に入れられるなんてもうそれは嬉しくて。
すぐ注文しました。
レビューを参考にして、事前に時計のベルト調整をお願いしたく
備考欄がなかったので配送についてのコメント欄に書き、その後受注確認のメールが来た
際に、再度ベルトの調整について聞いてみたところ、
それはもう迅速かつ丁寧な対応をしていただき、本当に気持ちよかったです。
買い物マラソンにもかかわらず、商品もすぐ手に届きました。
確かにベルト部分はちょっとおもちゃ感が否めませんがかなり可愛いです。
おじさん感があるのもまた◎。
皆さんの仰る通り説明書が英語なのでわからず、日付と曜日を合わせるのは一苦労でした。
それと商品が入っている感は商品ページで見るものと違いましたが、こっちの方が全然可愛いです。
とにかく全体的に大満足!ありがとうございました。

3 2013-12-28

見た目ok!
ミッキーの時計がほしくてこちらで購入しました。
時計も写真通りで可愛く、満足しております。
ベルトの調節も快くして頂きました。
一つ言えるとすれば、ベルトのメタル部分が少し安っぽいです。
☆5つです。

3 2014-11-12

• 機能性:2
  • 操作性:
  • フィット感:2
  • 耐久性:
可愛い時計です。
が、説明不足が多いです。偽物ではないけど、ローラスがMZBだったり、時間日時曜日合わせが不良品のよう?でした。ゆるゆるの留め具と針が心配。曜日も英語と思ったら何語かわからないのもでてきて…びっくりしました。ベルト内側も少し錆びていて…でも可愛いし、お店の対応も良いので、ハズしアイテムには良いと思います。

3 2015-12-16

• 機能性:2
  • 操作性:2
  • フィット感:3
早かった
この時計がお気に入りで3代目です。愛用していたレディースサイズと勘違いしてしまい、開けて愕然としましたが、女性でも悪目立ちしない大きさとレビューにもあり、ベルトの調整もしっかりして下さっていたので、これから愛着を持って大きめサイズも楽しみたいと思います。曜日調整がわからなかったのと、曜日がスペイン語で焦りました。(ネットで調べました。英語表記になります)到着も早く、ありがとうございました。

4 2014-07-21

• 機能性:3
  • 操作性:1
  • 耐久性:
夕方くらいに注文したのに次の日に届いてビックリ!!
早く届いて感謝です!!
備考にサイズを書いたのでベルト調節してもらい届いてすぐ付けられたのでよかったです♪
でも思ったより小さくてレディース用かと思いました(^_^;)
曜日と日にち合わせはひたすらネジを回して大変でした。。
あと取説が入ってなかったです。。
まっ時計はかわいいので満足です!!

5 2013-02-22

Lorus?MZB?
Lorusのロレックスミッキーが欲しかったのですが、
届いた商品はMZBとういメーカーのものでした。
裏面にはJAPAN MOVEMENTと刻印があるので
中身はSEIKOと信じたいw
曜日が、英語とスペイン語が交互に表示されて
驚いたけど、英語であわせたら、ちゃんと
英語だけが表示されます。
曜日あわせは、ひたすら分針をまわしました。
とにかく。
この値段で手にはいったから満足です。
サイズ調整をお願いしたのに、当日発送してくれました。
お店の対応はとってもよかったです!
やっぱりミッキーかわいいです。
レディースも欲しくなったー!!!

• りき3さん
  • りき3さん

4 2014-11-06

• 機能性:3
  • 操作性:2
  • フィット感:3
  • 耐久性:1
普段使いに
前回この時計と同タイプのレディースを購入しましたが、今回はメンズを購入しました。ベルトの留め具が緩い感じがしましたが硬いよりはいいかな…??
腕につけると、大きくてかわいいです。日付け合わせが少し大変でしたが、でもなんとかできました。

5 2015-06-04

• 機能性:5
  • 操作性:5
  • 耐久性:4
仕事用の腕時計が欲しくて購入しました。
デザインも可愛くて 日にちと曜日も分かるので、
とても良いです。
今まで 普段時計はしないので 1日付けていたら
どうかな…?と思ったのですが、重くなく大きさも
邪魔にならなかったので満足です。

4 2013-07-30

かわいいです。
商品到着しました。
とてもかわいかったですが、缶のデザインが、写真と違っており残念でしたが、商品が 可愛いいし、他のお店より安く手に入り良かったです。
サイズはメンズサイズで、大きめですが、使いやすそうで、プレゼント用でしたので、ラッピングもしてあり、大変ありがたかったです。

4 2014-04-09

軽い…
びっくりするほど軽いです…。
ベルトが滑らかでは無い箇所があるのか
肌触りがザラザラ。
時刻、曜日、日を合わせるのに一苦労しました。右回りと左回りを使い分ける必要がありますね。
ミッキーは文字盤に貼り付けされてる感じです。
休日に気軽につける…程度が良さそうと思いました。

1 2014-09-10

• デザイン:1
  • 機能性:
  • 操作性:
  • フィット感:
さいあく…
値段の割に、すっごい安っぽい!
箱あけて時計を固定してた台紙は中古?ってくらいボロボロだし、時計の裏に貼ってあるシールにはカビはえてるし、本物?!って疑うくらいバンドはカサカサ軽くて、留めるとこすぐ壊れそう!
こんなんだったら買わなきゃよかった!1000円で売ってる時計の方がまだましっ!

4 2016-05-03

• 機能性:5
  • 操作性:3
  • 耐久性:4
可愛すぎ!
存在感はあるけど女の子が着けても全然違和感がなくて本当に可愛いです。サイズも調節してくれるのでとても有難いです。ただ曜日を合わせるのが大変だったのでマイナス1にさせていただきました。

5 2012-11-24

うれしい
ほしかった時計をみつけました。
メンズのフェイスじゃ大きめで日付も付いているので、メンズを選びましたが、
大きさは気にならないです。
日付があったほうがいい方にはメンズをお勧めします。
お店の対応も本当によかったです。

3 2014-04-03

ベルト調整も無料でして頂きありがとうございます。とても親切に対応して下さいました。ベルトが思った以上に軽くて少しチープな感じがしましたがお値段をふまえれば納得です。