2019/10/15
    大変気に入りました。ありがとうございました。
    注文日:2019/10/12
    2019/10/16
    この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 お客様にご満足いただき大変うれしく思います。 大変かっこいい商品ですので 末永く大切にご愛用頂けましたら幸いです。 またプレゼント等お求めの際には是非当店をご利用くださいませ。 今後ともお客様にご満足いただけるよう スタッフ一丸となってサービスの改善、維持に努めて参りますので 今後とも「腕時計のパピヨン」楽天市場店をよろしくお願いいたします。 店舗アシスタント 金沢大輝
    2019/10/08
    ウィングマン504さん
    (^^)
    スタッフの対応がすごく良くて商品発送までも早く助かりました。 gショックは、シンプルが一番です。
    注文日:2019/09/29
    2019/10/09
    この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 お客様にご満足いただき大変うれしく思います。 シンプルで大変かっこいい商品となっております。 末永く大切にご愛用頂けましたら幸いです。 またプレゼント等お求めの際には是非当店をご利用くださいませ。 今後ともお客様にご満足いただけるよう スタッフ一丸となってサービスの改善、維持に努めて参りますので 今後とも「腕時計のパピヨン」楽天市場店をよろしくお願いいたします。 店舗アシスタント 金沢大輝
    2019/10/07
    副会長6540111さん
    良かったです。
    欲しい物が安く購入できて良かったです。 また機会があったら購入したいです。
    注文日:2019/09/28
    2019/10/08
    この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 お客様にご満足いただき大変うれしく思います。 末永く大切にご愛用頂けましたら幸いです。 またプレゼント等お求めの際には是非当店をご利用くださいませ。 今後ともお客様にご満足いただけるよう スタッフ一丸となってサービスの改善、維持に努めて参りますので 今後とも「腕時計のパピヨン」楽天市場店をよろしくお願いいたします。 店舗アシスタント 金沢大輝
    2019/09/29
    しんさんたんさん
    良い品物でした
    シンプルなデザイン・機能で大満足でした。
    注文日:2019/09/27
    2019/09/30
    この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 お客様にご満足いただき大変うれしく思います。 シンプルなデザインで様々なシーンに活躍していただける腕時計でございます。 末永く大切にご愛用頂けましたら幸いです。 またプレゼント等お求めの際には是非当店をご利用くださいませ。 今後ともお客様にご満足いただけるよう スタッフ一丸となってサービスの改善、維持に努めて参りますので 今後とも「腕時計のパピヨン」楽天市場店をよろしくお願いいたします。 店舗アシスタント 金沢大輝
    2019/09/19
    しゅう7163さん
    早く手元に届き安心しました。 安く購入できました。
    注文日:2019/09/15
    2019/09/19
    2019/09/12
    hokkematuriさん
    注文して翌日には届きました。 早い対応ありがとうございました。 品物はそんなにゴツくなく軽くていいです。
    注文日:2019/09/07
    2019/09/13
    2019/09/04
    旦那の職場用に
    使いやすいと喜んでもらえました。この価格で買えたのはとても満足です。
    ビジネス|家族へ|はじめて
    注文日:2019/07/30
    2019/09/05
    この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 プレゼント喜んでいただけたようで大変うれしく思います。 末永く大切にご愛用頂けましたら幸いです。 またプレゼント等お求めの際には是非当店をご利用くださいませ。 今後ともお客様にご満足いただけるよう スタッフ一丸となってサービスの改善、維持に努めて参りますので 今後とも「腕時計のパピヨン」楽天市場店をよろしくお願いいたします。 店舗アシスタント 金沢大輝
    2019/08/28
    yunayuna17さん
    やっぱりカッコいい。
    このモデルは2回目の購入です。やっぱりカッコいい。対応も素早く丁寧で良かったです。また宜しくお願いします。
    注文日:2019/08/23
    2019/08/29
    2019/08/21
    結局これが1番かな!?
    お店の対応も気に入ったので、前回息子へのプレゼントととして購入しましたが、今回は娘用に購入しました。大きさもデザインも丁度良くて気に入ってます。またリピートすると思います。
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2019/08/15
    2019/08/22
    この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 お客様にご満足いただき大変うれしく思います。 ジーショックはデザインも良く機能面も大変優れている商品です。 末永く大切にご愛用頂けましたら幸いです。 またプレゼント等お求めの際には是非当店をご利用くださいませ。 今後ともお客様にご満足いただけるよう スタッフ一丸となってサービスの改善、維持に努めて参りますので 今後とも「腕時計のパピヨン」楽天市場店をよろしくお願いいたします。 店舗アシスタント 金沢大輝
    2019/08/21
    たか11200909さん
    対応が迅速で商品が届くのがとても早かった。
    注文日:2019/08/12
    2019/08/22
    2019/08/20
    soukichi1999さん
    カッコいい!!
    この飽きの来ないデザイン、改めて最高だと思いました。機能性、耐久性については言うまでもありません。星一つの減は、製品箱の角が潰れていたことでした。梱包もしっかりしていただけに残念です(T-T)
    注文日:2019/08/16
    2019/08/21
    この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 お客様にご満足いただき大変うれしく思います。 またご指摘いただきました箱の角がつぶれていた件につきまして お客様に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。 深くお詫び申し上げます。 おそらく商品の配送中に何らかの衝撃で 箱がつぶれてしまったものと思われます。 末永く大切にご愛用頂けましたら幸いです。 またプレゼント等お求めの際には是非当店をご利用くださいませ。 今後ともお客様にご満足いただけるよう スタッフ一丸となってサービスの改善、維持に努めて参りますので 今後とも「腕時計のパピヨン」楽天市場店をよろしくお願いいたします。 店舗アシスタント 金沢大輝
    2019/08/05
    hiroki1285さん
    丁寧なご対応でした。
    発送連絡や梱包などとても丁寧にご対応頂きました。海外モデルとのことでしたが日本語の取説も付帯されており良かったです。子供が喜んで付けています。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2019/07/30
    2019/08/06
    2019/07/29
    デザインの極み
    商品画像よりもカッコイイ! 機能性は言うまでもなくです。 デザインもシンプルで、要らないものを削ると結果こうなりますって感じで、好感持てます。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2019/07/25
    2019/07/30
    この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 お客様にご満足いただき大変うれしく思います。 機能性はもちろんデザインも優れている商品ですので 末永く大切にご愛用頂けましたら幸いです。 またプレゼント等お求めの際には是非当店をご利用くださいませ。 今後ともお客様にご満足いただけるよう スタッフ一丸となってサービスの改善、維持に努めて参りますので 今後とも「腕時計のパピヨン」楽天市場店をよろしくお願いいたします。 店舗アシスタント 金沢大輝
    2019/01/23
    スワローズ0921さん
    永遠の定番
    同モデルが電池切れとベルトが傷んだので再度購入です。元々このスピードモデルが好きで仕事に使っていたのですが、快適すぎて普段の日でも使ってしまいほぼ毎日着用しています。
    注文日:2019/01/20
    2019/01/23
    この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 お客様にご満足いただけて大変うれしく思います^^ 末永く大切にご愛用頂けましたら幸いでございます。 プレゼント等お求めの際にはまたぜひ当店をご利用くださいませ。 これからもお客様に末永く愛されるショップとなるよう サービスの維持、改善に取り組んでまいりますので、 今後とも「腕時計のパピヨン」楽天市場店をどうぞよろしくお願いいたします。 制作担当 柳下拓也
    2019/01/06
    さすがオリジン
    20年前から愛用している同モデルを、少しお休みさせようと今回購入させてもらいました。 安定感は最高です!
    注文日:2018/12/31
    2019/01/08
    2018/12/25
    とても良かったです。
    息子の誕生日祝いで注文しました。良いデザインで、とても気に入ってくれてます。今回は、送料無料だったのがさらに良かったです。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2018/10/26
    2018/12/26
    この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 お客様にご満足いただけて大変うれしく思います^^ お相手方様にも喜んでいただけたようでうれしい限りです。 末永く大切にご愛用頂けましたら幸いでございます。 プレゼント等お求めの際にはまたぜひご利用くださいませ。 これからもお客様に末永く愛されるショップとなるよう サービスの維持、改善に取り組んでまいりますので、 今後とも「腕時計のパピヨン」楽天市場店をどうぞよろしくお願いいたします。 制作担当 柳下拓也
    2018/12/10
    キャンプとゾンビが好きさん
    息子へプレゼント!
    仕事用の時計を探していた息子へプレゼントしました。とても喜んでくれてよかったです!
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2018/11/25
    2018/12/11
    この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 お客様、お相手方様にご満足いただけて大変嬉しく思います。 仕事から遊びまで幅広くお使いいただける万能な時計でございます。 末永く大切にご愛用頂けましたら幸いでございます^^ プレゼント等お求めの際にはまたぜひ当店をご利用くださいませ。 これからもお客様に末永く愛されるショップとなるよう サービスの維持、改善に取り組んでまいりますので、 今後とも「腕時計のパピヨン」楽天市場店をどうぞよろしくお願いいたします。 制作担当 柳下拓也
    2018/12/06
    息子に購入しました。使っていたものが壊れ、早めに欲しくて、配送が早かったので助かりました。
    注文日:2018/11/30
    2018/12/06
    この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 お客様にご満足いただけて大変嬉しく思います。 機能性、耐久性に優れたコストパフォーマンスの高い商品でございます。 末永く大切にご愛用頂けましたら幸いでございます^^ プレゼント等お求めの際にはまたぜひ当店をご利用くださいませ。 これからもお客様に末永く愛されるショップとなるよう サービスの維持、改善に取り組んでまいりますので、 今後とも「腕時計のパピヨン」楽天市場店をどうぞよろしくお願いいたします。 制作担当 柳下拓也
    2018/10/12
    ikechin7さん
    大人のG-SHOCK
    デジタルの腕時計を初めて購入。どんな服にもあわせやすい。これからのメインになりそう。
    注文日:2018/10/07
    2018/10/15
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 そして、素敵なレビューをありがとうございます! お客様にご満足いただけて大変嬉しく思います^^ 末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。 また当店はギフトラッピングにも力を入れております。 プレゼント等お求めの際にはぜひ当店をご利用くださいませ。 これからもお客様に末永く愛されるショップとなるよう サービスの維持、改善に取り組んでまいりますので、 今後とも「腕時計のパピヨン」楽天市場店をどうぞよろしくお願いいたします。 制作担当 柳下拓也
    2018/09/28
    逆輸入品ですが、日本語の説明書も付いていました。
    注文日:2018/09/23
    2018/10/01
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 お客様にご満足いただけて大変嬉しく思います^^ 末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。 また、当店はギフトラッピングに力を入れております! プレゼントをお求めの際にはぜひ当店をご利用くださいませ。 これからもお客様に末永く愛されるショップとなるよう サービスの維持、改善に取り組んでまいりますので、 今後とも「腕時計のパピヨン」楽天市場店をどうぞよろしくお願いいたします。 制作担当 柳下拓也
    2018/08/02
    yoyo44198105さん
    注文してからすぐ到着し、ご対応の早さに感動。満足のいく買い物でした!
    注文日:2018/07/31
    2018/08/03
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 お客様の期待に応えることができ、大変うれしい限りでございます^^ 私どもは自社で物流センターを構えておりますため 在庫のある商品については最短即日発送で手配させていただいております。 これからもお客様に満足いただけますよう サービスの維持向上に努めてまいりますので 今後とも「腕時計のパピヨン」楽天市場店をどうぞよろしくお願いします。 制作担当 柳下拓也
    2018/06/18
    商品
    欲しいと思ってたやつが買えたのでよかったです。 ありがとうございました。
    注文日:2018/06/13
    2018/05/23
    あす楽ですぐ届きました! 丈夫でシンプルなデザインで素敵です。 主人へのプレゼントとして贈り、とても喜んでくれました。
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2018/05/14
    2018/05/23
    Riku1026さん
    注文から到着までとても早かったです。 主人も大変満足しています☆
    注文日:2018/05/16
    2018/05/20
    やっぱりG-SHOCKだね!
    仕事で時計をなくしてしまい、安さ機能耐久性でこの時計を購入しました。言うことなし!!購入してよかったです
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2018/05/18
    2018/05/17
    プレゼント用に
    主人の誕生日プレゼントに購入しました。欲しいと言っていたので喜ぶと思います。 迅速な対応をしていただきありがとうございました。
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2018/05/16
    2018/05/12
    懐かしい!
    迅速な発送ありがとうございます! 20年ぶりのフィット感大変満足しています! 大事に使わせていただきます!
    注文日:2018/05/11
    2018/05/12
    ケース・ベルト共にマットな感じで気に入りました。 海外モデルなのもポイントですね。
    注文日:2018/05/11
    2018/05/05
    注文から発送がとても早かったです いい買い物ができたと思います
    注文日:2018/04/25
    2018/04/29
    かいじ046さん
    安くて頑丈
    電池で動いて、正確に時刻を刻んでくれて、頑丈である。 時計で一番大事な機能だとおもいます。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2018/04/22