8,800円〜 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-05-29

• 耐久性:5
全てにおいて「最高」
発売されてから30年以上経過しているのにデザインが全く古臭く感じさせず、時計自体も軽くてフィット感も悪くない。時間の視認性も良く、暗いときに使用するELバックライトが綺麗で見やすい。しいて言えばボタンが若干押しずらいところ。Gショックを買うときは多種多彩なラインナップがあるため色々と悩むと思うが(それも楽しい)、決めかねたらこれを買えば間違いない。10年以上使うと思えば値段も激安すぎる。

2020-06-01

様々なシーンでご着用いただき、
お客様にとって大切な1本になれば幸いです。

これからもお客様に喜んでいただけるような商品を多数揃えて参りますので
腕時計をお求めの際には是非当店をご利用くださいませ。

今後ともお客様にご満足いただけるよう
スタッフ一丸となってサービスの改善、維持に努めて参りますので
今後とも「腕時計のパピヨン」楽天市場店をよろしくお願いいたします。

店舗アシスタント 鍜治実咲

3 2011-11-21

• 耐久性:4
シンプルで飽きのこなさそうなデザインで気に入りました。ただ、届いた品と楽天市場のサイトの画像とはデザインが少し違います。CASIOの文字の下のロゴというか表記が違っています。マイナーチェンジしたのでしょうか?サイトの画像に写っている表記のものが欲しかったので少し残念です。届いたデザインのものなら、他のショップでもっと安く購入できました。品物自体はとてもいいものですので、大切に使わせていただきます。
受注番号:263232-20111117-86888427

5 2020-04-16

• 耐久性:5
同じものを12年使いましたが、今回いよいよバンドの部分がひび割れてきたので再購入しました。オートバイに直接つけて風雨の中にさらして使い、12年ももったので驚異的な頑丈さだと思います。デザインも最初は「時流に合わないな」と感じていましたがよくよく見るとそれを超えたカッコよさが感じらるようになれ、気に入っています。ヘビロテ確実です。カシオさん、ありがとう。

2020-04-17

末永く大切にご愛用いただき、
お客様にとって大切な1本になれば幸いです。

これからも多数商品を揃えて参りますので、
腕時計をお求めの際には是非当店をご利用くださいませ。

店舗アシスタント 鍜治実咲
  • bowleggedさん
  • bowleggedさん

5 2020-03-19

• 耐久性:5
無駄のないデザインが良い
仕事上、衝撃に耐えられる時計が必要になり人生初のG-SHOCKを購入しました。
実はこれまでG-SHOCKのイメージとしてはデザインがあまり好みではなかく購入したことがありませんでした。
しかし今回購入した"DW-5600E-1V"はシンプルなデザインが逆に目を引きました。
機能的にも必要最低限かと思いますが、むしろその潔さが気に入りました。
とても満足しています。

2020-03-23

お客様にご満足いただけたようで大変うれしく思います。
シンプルなデザインで機能面も大変優れた腕時計となっております。
末永く大切にご愛用頂けましたら幸いです。

またプレゼント等お求めの際には是非当店をご利用くださいませ。

4 2010-10-02

• デザイン:4
  • フィット感:3
ツーリング用に1つ
バイクに乗るのでグローブやジャケット、雨にはレインウェアと手首周りが窮屈になり、薄くて防水機能に優れたデジタル時計を探していました。
電波ソーラーにするか迷いがありましたが、この時計が値段性能ともに最適と思います。
このサイトは他の店よりも送料込みの価格が安く、ボチッと購入しました。

5 2010-09-26

• 操作性:2
使いやすさとデザイン性
趣味でアウトドアをするので防水機能が付いたタフな時計が欲しくて探していたのですが、完全に一目惚れしました。
いわゆる「スピードモデル」と言われる本機はシンプルなデザインがかえってその存在感を高めるという,嬉しい逆効果を生じている商品だと思います。

5 2010-10-07

どんなシーンにも合うかも?
結論、大満足してます。
配送についても、その前の、電話による質問や、支払い変更の件(どこで間違ったのか…)でも本当に親切丁寧にかつ迅速に対応して頂き、感謝してます。
実は通販は約20年振りで、最初はかなり心配してました。荷物が届くまで安心出来ませんでしたが、良い意味で見事に裏切られました。ショッピングサイトは、ヤフーやアマゾン等、数多くある中で、ここにめぐりあえて良かったです。今後また気に入った物があれば、是非とも、取引させて頂きたいと思います。

5 2010-10-18

仕事用に
耐久性と防水性のある使い勝手のいい仕事用の時計を探していて、お値段もかなり安いこちらの商品に目が止まり、購入しました。
シンプルで機能性も十分で、デザインもかっこいい。
とても満足しています。

• ragatskさん
  • ragatskさん

4 2010-09-27

• デザイン:3
  • 耐久性:5
仕事用にごつくないG−SHOCK欲しかったのでかなり安く買えて良かった。
質問があってお店にメールしたところ、返信も早くとても好印象でした。
とても良い買い物ができました。
追記
9年たちましたが、元気です。
エンジニアの仕事で、使用しておりますが
電池交換3~4回。ベルトの軸交換1回。
パッキンは変えてませんが、防水もまだ効いております。
最強ですね。

1 2020-11-21

最悪な配送
この度二回目の購入でした。同じ商品でしたが、届いた段ボールは大きな穴があいていて、びっくり。商品の入っている箱も汚れていて、検品した人が雑なのか、商品を被せてあるビニールもきちんと被せていない、説明書も適当に折ってあるし、時計は大丈夫そうですが、気分が悪いです。前回の箱とも違う。値段も1000円もあがっているのですから、残念でなりません。今回ギフトではなかったけれど、そうであったら、最悪ですね?

2020-11-24
【腕時計ギフトのパピヨン】の小林です。
この度はご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
あってはならないことであり、社員一同、深く反省を致しております。

配送用の段ボールにつきましては
当店では細心の注意を払い検品、梱包を行っておりますが
配送中の衝撃で傷や汚れができてしまう場合がございます。

頂戴したご意見を配送業者にも共有させていただき、
今後このようなことの無いようスタッフ一同尽力して参ります。

また、商品のお箱につきましては
ご注文いただきました商品は海外からの輸入品でございます。
仕入れ先の国によりボックスの仕様が異なる場合がございます。

当店でも検品は行ってはおりますが、入荷時に多少の
汚れや傷が付いている場合がございます。

できる限り綺麗なものをご用意させていただくことは可能でございますが、
お客様のご希望に添えない場合がございます。
予めご了承いただきますようよろしくお願いいたします。

商品の価格につきましては、並行輸入品でございますため
仕入れ先や状況により変動する場合がございます。

上記の点何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

また、今回ご迷惑をおかけしてしまいましたので
ご希望の場合は謹んで返品または交換にてご対応させていただきます。
詳しくはメールにてご連絡させていただきますので
ご確認いただきましたら幸いです。

繰り返しではございますが、この度は当店の不手際によるご迷惑、
また配慮に欠けたご対応となり
ご不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。

今後このようなことの無いよう、スタッフ一同尽力して参りますので、
またご機会がございましたら、心よりお待ち申し上げておりますので、
今後とも【腕時計ギフトのパピヨン】をどうぞよろしくお願い致します。

店舗アシスタント 小林亜耶

5 2019-12-11

ずっと...
映画スピードを見てからの付き合いになる時計です。正解に言えばこのモデルではありませんが、現行では一番近いモデルなので日常では、ほぼ毎日着用しています。
機能などは、今さら説明不要だとは思うのでこれかも大事に使って行きます。

2019-12-12

お客様にご満足いただき大変うれしく思います。
デザイン、機能ともに優れた商品となっております。

5 2010-09-26

• 耐久性:5
【デザイン】スリムでよい。
【機能性】良い
【操作性】使いやすい
【フィット感】良い
【耐久性】良い
【その他】
夫が普段使いにも仕事中にも使用したいとの事で注文しました。あまりごつごつしたタイプは嫌いと言っていましたし、写真をみて気に入ったみたいで、値段も安くすぐに決めました。まだ届いていませんが楽しみにしているようです。

5 2019-12-24

息子のクリスマスプレゼント
中学三年生の息子のクリスマスプレゼント用に購入しました。
無料のクリスマス用ラッピングもあり大変満足しています。
息子もとても喜んでいました
思っていたよりもゴツくなく、丁度良いサイズ感です。
説明書は英語でちんぷんかんぷんでしたが、シンプルな機能なので問題なく使用出来ました。

2019-12-25

プレゼントが喜んでいただけたようで大変うれしく思います。

2 2010-10-18

• デザイン:4
  • フィット感:
  • 耐久性:4
10/9に注文受付になっていて、10/17配達指定したのですが、届きません。レビューを書いてからの発送なのでしょうか?
商品への評価は、実際にものがないので、たぶん満足するものだと思います。フィット感はわかりません。自分は仕事で使用しようと思ってます。色が黒で、あまり派手めもなく機能的にも使用しやすいと思います。冠婚葬祭や行事にも、スーツを着て行く場にも合わせやすいと思います。2010/10/18

3 2018-10-18

• 機能性:3
  • フィット感:3
買い換え
以前使っていた同商品の電池が切れたので購入しました。もはや定番のモデルなので説明は必要ないですが、とても満足しています。
商品に問題はないのですが、ひとつ???なのが、届いた時の日付が2010年になっていたことです。点検等しておられているみたいなので大丈夫だと思いますがその点が他店で購入したときと違い不安です。

2018-10-23

ご指摘いただきまして件につきまして、
お客様を混乱させてしまいまして誠に申し訳ございません。

当店では出荷検品の際に動作確認を行っておりますが
予期せぬ設定変更等を防ぐ目的から、時刻並びに日付の設定を行っておりません。
ご理解いただけますと幸いでございます。

これからもお客様に末永く愛されるショップとなるよう
サービスの維持、改善に取り組んでまいりますので、
今後とも「腕時計のパピヨン」楽天市場店をどうぞよろしくお願いいたします。

制作担当 柳下拓也

関連ジャンル 腕時計メンズ腕時計