カシオ ジーショック CASIO G-SHOCK Gショ...(腕時計ギフトのパピヨン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-08-20
  • カッコいい!!
  • この飽きの来ないデザイン、改めて最高だと思いました。機能性、耐久性については言うまでもありません。星一つの減は、製品箱の角が潰れていたことでした。梱包もしっかりしていただけに残念です(T-T) ・・・(続きを読む
  • soukichi1999さん
  • 3 2018-10-18
  • 買い換え
  • 以前使っていた同商品の電池が切れたので購入しました。もはや定番のモデルなので説明は必要ないですが、とても満足しています。商品に問題はないのですが、ひとつ???なのが、届いた時の日付が2010年になっていたことです。点検等しておられているみたいなので大丈夫だと思いますがその点が他店で購入したときと違い不安です。 ・・・(続きを読む
  • モヤさま0921さん

3 2011-11-21

• 耐久性:4
シンプルで飽きのこなさそうなデザインで気に入りました。ただ、届いた品と楽天市場のサイトの画像とはデザインが少し違います。CASIOの文字の下のロゴというか表記が違っています。マイナーチェンジしたのでしょうか?サイトの画像に写っている表記のものが欲しかったので少し残念です。届いたデザインのものなら、他のショップでもっと安く購入できました。品物自体はとてもいいものですので、大切に使わせていただきます。
受注番号:263232-20111117-86888427

4 2010-10-02

ツーリング用に1つ
バイクに乗るのでグローブやジャケット、雨にはレインウェアと手首周りが窮屈になり、薄くて防水機能に優れたデジタル時計を探していました。
電波ソーラーにするか迷いがありましたが、この時計が値段性能ともに最適と思います。
このサイトは他の店よりも送料込みの価格が安く、ボチッと購入しました。

5 2010-09-26

• 操作性:2
使いやすさとデザイン性
趣味でアウトドアをするので防水機能が付いたタフな時計が欲しくて探していたのですが、完全に一目惚れしました。
いわゆる「スピードモデル」と言われる本機はシンプルなデザインがかえってその存在感を高めるという,嬉しい逆効果を生じている商品だと思います。

5 2010-10-07

どんなシーンにも合うかも?
結論、大満足してます。
配送についても、その前の、電話による質問や、支払い変更の件(どこで間違ったのか…)でも本当に親切丁寧にかつ迅速に対応して頂き、感謝してます。
実は通販は約20年振りで、最初はかなり心配してました。荷物が届くまで安心出来ませんでしたが、良い意味で見事に裏切られました。ショッピングサイトは、ヤフーやアマゾン等、数多くある中で、ここにめぐりあえて良かったです。今後また気に入った物があれば、是非とも、取引させて頂きたいと思います。

5 2010-10-18

仕事用に
耐久性と防水性のある使い勝手のいい仕事用の時計を探していて、お値段もかなり安いこちらの商品に目が止まり、購入しました。
シンプルで機能性も十分で、デザインもかっこいい。
とても満足しています。

• ragatskさん
  • ragatskさん

4 2010-09-27

• デザイン:3
  • 耐久性:5
仕事用にごつくないG−SHOCK欲しかったのでかなり安く買えて良かった。
質問があってお店にメールしたところ、返信も早くとても好印象でした。
とても良い買い物ができました。
追記
9年たちましたが、元気です。
エンジニアの仕事で、使用しておりますが
電池交換3~4回。ベルトの軸交換1回。
パッキンは変えてませんが、防水もまだ効いております。
最強ですね。

5 2010-09-26

• 耐久性:5
【デザイン】スリムでよい。
【機能性】良い
【操作性】使いやすい
【フィット感】良い
【耐久性】良い
【その他】
夫が普段使いにも仕事中にも使用したいとの事で注文しました。あまりごつごつしたタイプは嫌いと言っていましたし、写真をみて気に入ったみたいで、値段も安くすぐに決めました。まだ届いていませんが楽しみにしているようです。

2 2010-10-18

• フィット感:
  • 耐久性:4
10/9に注文受付になっていて、10/17配達指定したのですが、届きません。レビューを書いてからの発送なのでしょうか?
商品への評価は、実際にものがないので、たぶん満足するものだと思います。フィット感はわかりません。自分は仕事で使用しようと思ってます。色が黒で、あまり派手めもなく機能的にも使用しやすいと思います。冠婚葬祭や行事にも、スーツを着て行く場にも合わせやすいと思います。2010/10/18

3 2018-10-18

• 機能性:3
  • 耐久性:
買い換え

2018-10-23

ご指摘いただきまして件につきまして、
お客様を混乱させてしまいまして誠に申し訳ございません。

当店では出荷検品の際に動作確認を行っておりますが
予期せぬ設定変更等を防ぐ目的から、時刻並びに日付の設定を行っておりません。
ご理解いただけますと幸いでございます。

これからもお客様に末永く愛されるショップとなるよう
サービスの維持、改善に取り組んでまいりますので、
今後とも「腕時計のパピヨン」楽天市場店をどうぞよろしくお願いいたします。

制作担当 柳下拓也

5 2010-10-16

【デザイン】
シンプルだけどかっこいいです
【機能性】
文句なし
【操作性】
とても押しやすい
【フィット感】
文字盤が薄めなので女性でもしっくりきます
【耐久性】
落としても水に濡れても平気なので時計をしていても気にならない
【その他】

4 2010-10-22

サーフィン用
サーフィンするときに着用するため購入しました。
手首の細い私にはケースやバンドが少し大きく感じますが、
許容範囲に収まる程度でした。
なにより、価格が安かったので故障や破損を気にすることなく
使用できる点が気に入っています。

4 2019-08-20

カッコいい!!

2019-08-21

お客様にご満足いただき大変うれしく思います。
またご指摘いただきました箱の角がつぶれていた件につきまして
お客様に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
深くお詫び申し上げます。
おそらく商品の配送中に何らかの衝撃で
箱がつぶれてしまったものと思われます。
末永く大切にご愛用頂けましたら幸いです。

またプレゼント等お求めの際には是非当店をご利用くださいませ。

今後ともお客様にご満足いただけるよう
スタッフ一丸となってサービスの改善、維持に努めて参りますので
今後とも「腕時計のパピヨン」楽天市場店をよろしくお願いいたします。

店舗アシスタント 金沢大輝

5 2010-10-26

• 耐久性:5
携帯を時計代わりにしていましたが、いちいち取り出してみるのがめんどくさいので腕時計を購入。外で使用する機会が多いが雨や泥もあまり気にならない。Gショックにしては薄目なので腕にフィットしてよいです。4つあるボタンのうち左上ボタンが陥没している気がするが動くので良いとします。

• なし9235さん
  • なし9235さん

4 2010-10-04

普段使いに
愛用するオメガアクアテラが浸水のため、使用不可に
やむなく時計を探していたら本商品が見つかりました。
高校時代に使用して以来の、G−shockです。
ファッション誌(Begin)でもこの型を一押ししていました。海外に行っても、アラーム機能があるので目覚まし時計を持っていく必要はないかも・・・
元来物使いが荒いほうなので今度は長持ちさせるぞ!!!

5 2010-10-02

• 耐久性:4
学生の頃に流行ったGショックですが、今改めて見るとなかなかかっこいいです!普段は機械式の腕時計ばかり使っているので、この軽さとフィット感にも感動。オフだけでなくオンの日の自転車通勤用にもガンガン使っていきたいです。ショップの対応も大変よかったです。

関連ジャンル 腕時計メンズ腕時計