2019/08/24
    backy-yasuさん
    SEIKO
    30年程使っていたダイバーウォッチが動かなくなったのでそろそろ買い替え時と思って購入しました。今は海に行ったりはしていないので日常生活防水で十分と思いデザインで選びました。今まではディスカウントショップのよく分からないメーカー品だったのでいい歳だしメーカーにこだわって世界のSEIKO!を選びました。PCの画面での印象と実物との違いなく気に入りました。ただ、50代半ばの目には小さい針の目盛りは眼鏡が無いと見えません(笑)。
    注文日:2019/08/21
    2019/08/26
    この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 お客様にご満足いただき大変うれしく思います。 セイコーの腕時計ですので機能面はもちろんデザインも 大変優れている商品となっております。 末永く大切にご愛用頂けましたら幸いです。 またプレゼント等お求めの際には是非当店をご利用くださいませ。 今後ともお客様にご満足いただけるよう スタッフ一丸となってサービスの改善、維持に努めて参りますので 今後とも「腕時計のパピヨン」楽天市場店をよろしくお願いいたします。 店舗アシスタント 金沢大輝
    2019/08/21
    kf41220さん
    息子が喜んでくれました!
    お盆期間中に県外就学中の高校生の息子へのプレゼントとして注文したのですが、最短配達可能日が息子が就学先に旅発つ当日との事でした。 なんとか間に合わせたいと少しでも前倒しできないかとショップにダメ元でメールしてました。 すると、前日午前には配達頂きました。 ショップの方のご配慮に感謝です。 まだ届いたばかりで機能や操作性などは息子次第で不明ですが、世界のSEIKOの腕時計に大変満足で息子ははしゃいでおります。ありがとうございました。大事に使わせます。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2019/08/14
    2019/08/22
    この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 お客様にご満足いただき大変うれしく思います。 素敵なレビューをありがとうございます。 末永く大切にご愛用頂けましたら幸いです。 またプレゼント等お求めの際には是非当店をご利用くださいませ。 今後ともお客様にご満足いただけるよう スタッフ一丸となってサービスの改善、維持に努めて参りますので 今後とも「腕時計のパピヨン」楽天市場店をよろしくお願いいたします。 店舗アシスタント 金沢大輝
    2019/06/17
    りらくま777さん
    いい買い物ができました。
    息子の就活用の腕時計としてプレゼントしました。 たまたま、時計屋さんで現品をみていたので、かなりお安く買えました。息子も気に入ってくれてます。時間合わせもして頂けてすぐ使える!と思ったのですがカレンダーの日付は合っていませんでした。ちょっと残念かな。でも大満足です。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2019/06/10
    2019/06/18
    この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 プレゼント喜んでいただけたようで大変うれしく思います。 末永く大切にご愛用頂けましたら幸いです。 またプレゼント等お求めの際には是非当店をご利用くださいませ。 今後ともお客様にご満足いただけるよう スタッフ一丸となってサービスの改善、維持に努めて参りますので 今後とも「腕時計のパピヨン」楽天市場店をよろしくお願いいたします。 店舗アシスタント 金沢大輝
    2019/06/16
    商品届きました。
    予定通りに無事商品が届きました。返品、交換 5年保証など 安心感の高いショップだと思います。ただ商品は値段が値段だけに高級感はあまり感じられません。特にベルトが安っぽく感じます。しかし騙された とか思うレベルでは無く 値段を考えれば相応だと思います。高級感を望まれるなら其れ相応の価格のを選んだ方がいいと思いますよ。
    注文日:2019/06/10
    2019/06/17
    この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 お客様にご満足いただき大変うれしく思います。 末永く大切にご愛用頂けましたら幸いです。 またプレゼント等お求めの際には是非当店をご利用くださいませ。 今後ともお客様にご満足いただけるよう スタッフ一丸となってサービスの改善、維持に努めて参りますので 今後とも「腕時計のパピヨン」楽天市場店をよろしくお願いいたします。 店舗アシスタント 金沢大輝
    2019/06/04
    にゃんこ8877さん
    プレゼントに!
    プレゼントに購入しました。大変喜んで頂いて満足してます。
    注文日:2019/03/07
    2019/06/05
    この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 プレゼントに当店を選んでいただき大変嬉しく思います!! 上品なデザインで、お仕事にも勿論お出かけにもピッタリな時計です^^ 末永く大切にご愛用頂けましたら幸いです。 またプレゼント等お求めの際には是非当店をご利用くださいませ。 これからもお客様に末永く愛されるショップとなるよう 努力してまいりますので、今後とも「腕時計のパピヨン」楽天市場店をどうぞよろしくお願いいたします。 店舗運営アシスタント 鍜治実咲
    2019/02/24
    就活にも使える時計を探していて・・・
    前に使用していた時計は、ベルトの部分が切れてしまい、交換も取り寄せになるとのことであきらめて、 就活にも使える時計を探していて、これを見つけて購入しました。 シンプルで、ベルトが金属なので耐久性OK、セイコーなので機能面も安心して購入できました。 ベルトの長さ調節に少々手間取りましたが、フィット感もよく満足です。
    実用品・普段使い|子供へ
    注文日:2019/02/13
    2019/02/25
    この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 お客様にご満足いただけて大変うれしく思います^^ 就活のみならず、お仕事でも活躍してくれる時計かと存じます。 末永く大切にご愛用頂けましたら幸いでございます。 プレゼント等お求めの際にはまたぜひ当店をご利用くださいませ。 これからもお客様に末永く愛されるショップとなるよう サービスの維持、改善に取り組んでまいりますので、 今後とも「腕時計のパピヨン」楽天市場店をどうぞよろしくお願いいたします。 制作担当 柳下拓也
    2019/02/24
    ミロシナーゼさん
    実は、類似のモデルを10年以上使っていましたが、不注意でぶつけてしまって今回買い換えました。さすがセイコー。耐久性ありますね。以前の物とデザインがほぼ同じで、ケースサイズが変わらず買い換えできたので良かったです。あす楽ですぐに届きましたし、大満足です。安価なのに、安っぽさがなくてよくできた時計ですね。お気に入りです。
    注文日:2019/02/21
    2019/02/25
    この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 お客様にご満足いただけて大変うれしく思います^^ 末永く大切にご愛用頂けましたら幸いでございます。 プレゼント等お求めの際にはまたぜひ当店をご利用くださいませ。 これからもお客様に末永く愛されるショップとなるよう サービスの維持、改善に取り組んでまいりますので、 今後とも「腕時計のパピヨン」楽天市場店をどうぞよろしくお願いいたします。 制作担当 柳下拓也
    2019/02/21
    chaoslunaさん
    対応がとてもスムーズで良い買い物が出来ました。ありがとうございます。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2019/02/20
    2019/02/21
    この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 お客様のお役に立てて何よりでございます^^ 末永く大切にご愛用頂けましたら幸いでございます。 プレゼント等お求めの際にはまたぜひ当店をご利用くださいませ。 これからもお客様に末永く愛されるショップとなるよう サービスの維持、改善に取り組んでまいりますので、 今後とも「腕時計のパピヨン」楽天市場店をどうぞよろしくお願いいたします。 制作担当 柳下拓也
    2019/02/17
    子供の就職用に
    就活してる時は手持ちの普通のクォーツ時計を 使ってました。が、やはりメタルバンドの時計も必要かなと購入。高額な腕時計は自分の収入で購入すれば良いので当面これで充分だと。メンテナンスの事も考えソーラータイプも考えたのですがこのデザインが好みだからと敢えてクォーツ時計にしました。本人が気に入ってる様なのでそれで良いかな。
    ビジネス|子供へ|はじめて
    注文日:2019/02/10
    2019/02/18
    2019/02/13
    Thinchanさん
    プレゼントに購入
    気に入ってもらえました!軽さとデザインが良いと言っていました。サイズは自分で直せると言っていましたが普通のと違う?のでお店に頼んだ方が良いかも?1番長い針は秒針じゃなくてビックリしてました。買って良かったです。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2019/02/10
    2019/02/13
    この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 お客様にご満足いただけて大変うれしく思います^^ 末永く大切にご愛用頂けましたら幸いでございます。 サイズ調整につきましては破損等の恐れもございますので できるだけ専門店かあるいは家電量販店の腕時計コーナーにて 調整いただくことをお勧めしております。 ぜひご検討くださいませ。 プレゼント等お求めの際にはまたぜひ当店をご利用くださいませ。 これからもお客様に末永く愛されるショップとなるよう サービスの維持、改善に取り組んでまいりますので、 今後とも「腕時計のパピヨン」楽天市場店をどうぞよろしくお願いいたします。 制作担当 柳下拓也
    2019/02/04
    puni288さん
    旦那さんへのプレゼントへ
    注文から到着まで非常に早かったです。そして梱包もすごく丁寧で助かりました。 ですが、日付のズレ、時間のズレが気になりました。バンドのサイズもメンズの1番小さい16cmにしましたが、緩かったです。細い人の為にもう少し小さい設定も用意して欲しいかなと思います。ですがデザインもよく、梱包がすごく丁寧でしたので満足かなと思っています。
    ビジネス|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2019/01/26
    2019/02/06
    この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 お客様にご満足いただけて大変うれしく思います^^ 末永く大切にご愛用頂けましたら幸いでございます。 日付、また時間につきまして 通常ギフト用にご注文いただいている商品に関しましては 日付、時間を合わせた状態でお送りしておりますが、 この度調整の漏れが発生してしまった次第でございます。 ご迷惑をおかけしまして、誠に申し訳ございません。深くお詫び申し上げます。 またご指摘のバンドの件につきましては、 今後の商品開発、並びに仕入れの参考とさせていただきます。 貴重なご意見ありがとうございます。 これからもお客様に末永く愛されるショップとなるよう サービスの維持、改善に取り組んでまいりますので、 今後とも「腕時計のパピヨン」楽天市場店をどうぞよろしくお願いいたします。 制作担当 柳下拓也
    2019/02/01
    モンチ1026さん
    見やすくていい
    子供が受験のため購入しました。 大学生や社会人になっても付けられるようこの時計にしました。 すごく喜んでくれて、カッコイイと。購入して良かったです
    注文日:2019/01/23
    2019/02/04
    この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 お客様にご満足いただけて大変うれしく思います^^ 就職活動や、また社会人になってからもお使いいただけるデザインでございます。 末永く大切にご愛用頂けましたら幸いでございます。 プレゼント等お求めの際にはまたぜひ当店をご利用くださいませ。 これからもお客様に末永く愛されるショップとなるよう サービスの維持、改善に取り組んでまいりますので、 今後とも「腕時計のパピヨン」楽天市場店をどうぞよろしくお願いいたします。 制作担当 柳下拓也
    2019/01/26
    主人へのプレゼントで購入しました。インターネットでの実寸サイズが少し心配でしたが、主人の腕にピッタリで大喜びしてました。付け心地も軽くとても満足してる様子です。注文時、私の見落としで問い合わせメールにて変更等お願いしたのですが、迅速に対応してくださり、かつ到着までも早く、全体的に満足しております。注文番号:263232-20190124-00408714
    注文日:2019/01/24
    2019/01/28
    2019/01/12
    ういすぱーまりおさん
    プレゼントに最適かも
    義理の父へのプレゼントでした。 それはそれは喜んでました。 商品が良かったのは勿論ですが、なによりショップの対応は、神対応でした。 スマホの操作で間違い、ラッピングをお願いし忘れましたが、問い合わせから連絡し、丁寧に対応していただきましたし、お返事も早かったり。楽天は長いこと利用してますが、その長い歴史の中でも、いい買い物したなぁと思わせてくれた商品とお店でした。 ありがとうございました。 また主人や、自分の父や兄へのプレゼントで利用させていただきますね(*^^*)
    実用品・普段使い|親戚へ|はじめて
    注文日:2019/01/10
    2019/01/14
    2019/01/11
    主人の時計が止まってしまい、急遽選びました。皆さんがおっしゃっている通り、お値段以上の満足感がありました。素敵な時計です。 せっかく時間も合わせて頂いているので、操作性や耐久性はまだわかりませんが主人も気に入ったようで良かったです。 ベルトの長さは19センチに合わせて頂いたのですが、少し短くしようか検討中です。 発送も早く丁寧でした。ありがとうございました。 長く使えるといいなぁ~
    注文日:2019/01/09
    2019/01/11
    この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 お客様にご満足いただけて大変うれしく思います^^ お相手方様にも気に入って頂けたようでうれしい限りです。 末永く大切にご愛用頂けましたら幸いでございます。 プレゼント等お求めの際にはまたぜひ当店をご利用くださいませ。 これからもお客様に末永く愛されるショップとなるよう サービスの維持、改善に取り組んでまいりますので、 今後とも「腕時計のパピヨン」楽天市場店をどうぞよろしくお願いいたします。 制作担当 柳下拓也
    2018/12/30
    kent3941さん
    2回目の購入です
    同じ商品を再購入しました。 5年以上前にビジネス用に購入したものが、電池切れとなり、また垢汚れが目立つようになってきて、いっそのこと買い換えることとしました。 飽きのこないデザインと価格以上の高級感が気に入っていたので同じ商品がまだ販売されていて良かったです。 電池交換しなくても長期間使用できたこと、防水機能と多少乱雑に扱っても壊れないタフさからもコスパがいい商品だと思います。 今でも値段を言うと周りの人から驚かれます。
    ビジネス|自分用|リピート
    注文日:2018/12/22
    2019/01/07
    この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 お客様にご満足いただけて大変うれしく思います^^ コストパフォーマンスに優れた素敵な時計でございます。 末永く大切にご愛用頂けましたら幸いでございます。 プレゼント等お求めの際にはまたぜひ当店をご利用くださいませ。 これからもお客様に末永く愛されるショップとなるよう サービスの維持、改善に取り組んでまいりますので、 今後とも「腕時計のパピヨン」楽天市場店をどうぞよろしくお願いいたします。 制作担当 柳下拓也
    2018/12/27
    値段通りかなって感じ。期待しすぎました。
    注文日:2018/12/21
    2019/01/07
    この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 普段使いから仕事まで幅広くお使いいただけるデザインでございます。 末永く大切にご愛用頂けましたら幸いでございます。 プレゼント等お求めの際にはまたぜひご利用くださいませ。 これからもお客様に末永く愛されるショップとなるよう サービスの維持、改善に取り組んでまいりますので、 今後とも「腕時計のパピヨン」楽天市場店をどうぞよろしくお願いいたします。 制作担当 柳下拓也
    カッコいい腕時計
    プレゼントに購入。実物を私はまだ見てないですが本人はとても気に入ってくれた様子。サイズが少しゆるいみたいで残念。男性にしては手首が細くて気にしているらしく、実寸はショップさんに伝えましたが多少のゆるみは承知、それでも少したれ下がってしまう感じでした。でも予算的にも見た目的にもとても良い買い物ができました。ありがとうございました!!
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2018/12/22
    2018/12/25
    この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 お客様、お相手方様にご満足いただけて大変うれしく思います^^ 末永く大切にご愛用頂けましたら幸いでございます。 プレゼント等お求めの際にはまたぜひご利用くださいませ。 これからもお客様に末永く愛されるショップとなるよう サービスの維持、改善に取り組んでまいりますので、 今後とも「腕時計のパピヨン」楽天市場店をどうぞよろしくお願いいたします。 制作担当 柳下拓也
    2018/12/23
    naon0822さん
    クリスマスプレゼント
    別注文のラッピングもお願いして、主人にクリスマスプレゼントしました。 出張も多いため、シャツの下からでも 分厚くゴツゴツせず、気に入ってくれたようです。 付けたり外したりする際に、少し固いようで、若干苦戦している感じですが。。 ラッピングもキレイにやって頂いて、大満足です!ありがとうございました。
    ビジネス|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2018/12/15
    2018/12/25
    この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 お客様にご満足いただけて大変うれしく思います^^ 末永く大切にご愛用頂けましたら幸いでございます。 プレゼント等お求めの際にはまたぜひご利用くださいませ。 これからもお客様に末永く愛されるショップとなるよう サービスの維持、改善に取り組んでまいりますので、 今後とも「腕時計のパピヨン」楽天市場店をどうぞよろしくお願いいたします。 制作担当 柳下拓也
    2018/12/19
    注文番号:263232-20181216
    主人へのクリスマスプレゼントにスーツ用の腕時計を探していました。 このお値段でSEIKOの時計が買えて、更に送料無料なのは嬉しいです。 ラッピングもされた状態で梱包されていたので、届いてからラッピングする手間もありません。 まだ渡す前なので使用感などはわかりませんが、気に入ってくれると思います。 当日渡すのが楽しみです。
    注文日:2018/12/16
    2018/12/24
    この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 お客様にご満足いただけて大変うれしく思います。 スーツにはぴったりのデザインかと存じます。 お相手方様の感想もぜひお聞かせくださいませ^^ 末永く大切にご愛用頂けましたら幸いでございます。 プレゼント等お求めの際にはまたぜひ当店をご利用くださいませ。 これからもお客様に末永く愛されるショップとなるよう サービスの維持、改善に取り組んでまいりますので、 今後とも「腕時計のパピヨン」楽天市場店をどうぞよろしくお願いいたします。 制作担当 柳下拓也
    2018/11/21
    流石、SEIKOの商品
    05のSN309PCを購入。 価格も安く普段使いするにはBestな1台だ。 05の決め手は、反転日付と内部TACHYMETERだ。 このシリーズ、派手がないのでビジネスからカジュアルまでこれ一本で使える点がよい。 重厚さや高級感こそないものの、緻密できりっとした美しさがある商品だ。 流石、SEIKOの商品、購入しても後悔することはない。
    注文日:2018/11/18
    2018/11/22
    この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 そして、素敵なレビューをありがとうございます^^ お客様にご満足いただけて大変嬉しく思います。 色んなシーンで活躍できる時計かと存じます。 末永く大切にご愛用頂けましたら幸いでございます。 プレゼント等お求めの際にはまたぜひ当店をご利用くださいませ。 これからもお客様に末永く愛されるショップとなるよう サービスの維持、改善に取り組んでまいりますので、 今後とも「腕時計のパピヨン」楽天市場店をどうぞよろしくお願いいたします。 制作担当 柳下拓也
    2018/11/06
    s.036さん
    良い買い物をしました。
    今までしていた仕事用の時計が壊れた為、自分用に購入しました。 デザインは大変良く、サイズ感はクロノグラフとしては少し小さめですが邪魔にならずビジネス用としてはちょうど良い大きさだと思います。そしてこの値段でSEIKO製です。無名のブランドの時計でもこれ以上の値段がします。耐久性はこれからですが5年間の保証付きなので大変良い買い物をしたと思っています。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2018/10/30
    2018/11/07
    この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 そして、素敵なレビューをありがとうございます^^ お客様にご満足いただけて大変嬉しく思います。 末永く大切にご愛用頂けましたら幸いでございます。 また当店はギフトラッピングにも力を入れております。 プレゼント等お求めの際にはぜひ当店をご利用くださいませ。 これからもお客様に末永く愛されるショップとなるよう サービスの維持、改善に取り組んでまいりますので、 今後とも「腕時計のパピヨン」楽天市場店をどうぞよろしくお願いいたします。 制作担当 柳下拓也
    2018/10/25
    3papakenさん
    概ね満足しています。
    注文番号:263232-20180914-00248832 セイコーのキネティック・ダイバーを長年愛用していましたが、今回はお手頃価格の物を購入。 質感として重厚さを求めている訳ではないので、この軽さが良いです。 ベルト調整をお願いしましたがピッタリ、すぐに使用出来ました。 購入して1ヶ月ほど経過しましたが、時差もカタログどおりの範囲内で満足です。 あとは耐用年数がどの程度なのか、これは数年使用してみないと何とも言えませんが、価格を考えれば、、、
    注文日:2018/09/14
    2018/10/25
    この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 そして、素敵なレビューをありがとうございます! お客様にご満足いただけて大変嬉しく思います。 私共もお相手方様に喜んでいただけることを楽しみにしております^^ 末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。 また当店はギフトラッピングにも力を入れております。 プレゼント等お求めの際にはぜひ当店をご利用くださいませ。 これからもお客様に末永く愛されるショップとなるよう サービスの維持、改善に取り組んでまいりますので、 今後とも「腕時計のパピヨン」楽天市場店をどうぞよろしくお願いいたします。 制作担当 柳下拓也
    2018/08/26
    tama2131244さん
    彼のために購入
    彼へのプレゼントに購入。 いつも売り切れのno1を購入。彼も気に入ってくれたデザイン。セイコーのなので信頼できます。大人なデザインでスタイリッシュです。サイズも直してくれ満足でした。ただ、時計のベルトのはずしかたが分からず、色々試しました。書いておいてくれると更にありがたかったかも。でも満足してます!ありがとうございますー!
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2018/08/08
    2018/08/27
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 お客様にご満足いただけて大変うれしく思います^^ 末永くご愛用くださいませ。 また貴重なご指摘、誠にありがとうございます! 商品ページ改善の際の参考にさせていただきます。 当店ギフトラッピングにも力を入れておりますので、 プレゼント等お探しの際にはぜひ当店をご利用くださいませ♪ これからもお客様によりご満足いただけるよう スタッフ一同サービスの維持向上に取り組んでまいります! 今後とも「腕時計のパピヨン」楽天市場店をどうぞよろしくお願いします。 制作担当 柳下拓也
    2018/07/12
    どらぽん02さん
    良い感じ
    軽すぎず重すぎず丁度良いです。気軽に使えます
    注文日:2018/07/07
    2018/05/16
    思った通りの商品でした。オシャレで使いやすいので、家族も喜んでいます。
    注文日:2018/05/13
    2018/04/23
    お値段以上。高見えする商品
    さすがはセイコー、お手頃価格のこちらの腕時計でもきちんとした専用箱に入っており自分用はもちろんギフト利用にも使える。 No.5を購入したが、上品でありながらもほどよくゴツいデザインが、スーツスタイルにもカジュアルスタイルにもどちらにも合う。 メジャーで腕のサイズを測って記入するだけで届いたらすぐに使えるというのはとても便利で有難い。 耐久性だけは今後使ってからでないと判断できないが、他の評価項目については総合的にみてかなり良い商品であると思う。
    注文日:2018/04/20
    2018/04/11
    アーバンナイトブルーさん
    デザインもコスパもサービスも◎
    息子の大学入学祝いに購入しました! 『スマホがあるから時計は要らない』と言っていたのですが、教室に時計がないので試験の時に不便なので購入しました。入試の時は安いデジタル時計を使っていたのですが、大学生になったのでもう少し良い物をと思いクロノグラフを購入しました。 ベルトの長さ調整をしてくれるので、日付と時間を合わせたらすぐ使えるのがとても良かったです◎ デザイン・コスパ・サービスともに大満足です!!
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2018/04/07
    2018/04/02
    数日で届きました!
    就活に必要と、息子に買いました。 正規の日本製!セイコー! デザインがシンプルで、思った通りの時計でした。大満足です! ベルトの長さを調整してもらえるとのことで、サイズをお知らせして、届きましたが、ゆるゆるでした。 サイズをお知らせする時は、ジャストサイズより、マイナス1センチでお知らせした方が良いかも知れません。
    注文日:2018/03/26
    2018/03/11
    レミニナさん
    安っぽい感じでもなく、落ち着いたデザインで気に入ってます
    注文日:2018/03/09
...