2024/04/05
    RRRIIIEEEさん
    モデルを選択:No.03 | 電池交換の有無:あり | ウォッチケースの有無:ネイビー
    彼氏の誕生日プレゼントに購入しました。 カバーもつけてくれて、喜んでくれそうです! ありがとうございます!
    注文日:2024/03/17
    2024/01/15
    いちごジャム235さん
    モデルを選択:No.03
    文字盤が見づらいが概ね満足
    少しだけ、文字盤が見辛い気がするのですが、些細な程度で、全体としてとても満足しています。
    ビジネス|自分用
    注文日:2024/01/03
    2023/07/06
    AYMUさん
    お値段以上です
    軽量でデザインもシンプル、耐水性がある程度あるものを探していたので満足です!
    注文日:2023/06/30
    2023/06/21
    mamio7447さん
    満足☆
    息子の誕生日プレゼントに購入しました(^^) まだ誕生日が来てなく、使用してないのでどんな感じかわからないですが、素敵なプレゼントを送れそうで嬉しいです。
    注文日:2023/06/20
    2023/05/25
    イチゴ4550さん
    父の日のプレゼントとして今回購入しましたが、本当に満足する時計でした。 ちょっと早いですが、旦那本人が凄く喜ぶ父の日のプレゼントを渡せて大満足です。
    注文日:2023/05/21
    2023/06/26
    この度はご注文いただき、誠にありがとうございます! 商品が無事お手元に届きましたようで 安心致しました 数ある店舗の中から大切な方へのギフトに当店の商品を選んでいただけましたこと、 大変嬉しく思います♪ またのご来店お待ちしております!
    2022/06/24
    ノン0404さん
    プレゼントとして購入しましたが、とても喜んでいました。デザインや見た目も価格以上だと思います。
    注文日:2022/06/11
    2019/06/17
    りらくま777さん
    いい買い物ができました。
    息子の就活用の腕時計としてプレゼントしました。 たまたま、時計屋さんで現品をみていたので、かなりお安く買えました。息子も気に入ってくれてます。時間合わせもして頂けてすぐ使える!と思ったのですがカレンダーの日付は合っていませんでした。ちょっと残念かな。でも大満足です。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2019/06/10
    2019/06/18
    この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 プレゼント喜んでいただけたようで大変うれしく思います。 末永く大切にご愛用頂けましたら幸いです。 またプレゼント等お求めの際には是非当店をご利用くださいませ。 今後ともお客様にご満足いただけるよう スタッフ一丸となってサービスの改善、維持に努めて参りますので 今後とも「腕時計のパピヨン」楽天市場店をよろしくお願いいたします。 店舗アシスタント 金沢大輝
    2019/02/01
    モンチ1026さん
    見やすくていい
    子供が受験のため購入しました。 大学生や社会人になっても付けられるようこの時計にしました。 すごく喜んでくれて、カッコイイと。購入して良かったです
    注文日:2019/01/23
    2019/02/04
    この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 お客様にご満足いただけて大変うれしく思います^^ 就職活動や、また社会人になってからもお使いいただけるデザインでございます。 末永く大切にご愛用頂けましたら幸いでございます。 プレゼント等お求めの際にはまたぜひ当店をご利用くださいませ。 これからもお客様に末永く愛されるショップとなるよう サービスの維持、改善に取り組んでまいりますので、 今後とも「腕時計のパピヨン」楽天市場店をどうぞよろしくお願いいたします。 制作担当 柳下拓也
    2019/01/12
    ういすぱーまりおさん
    プレゼントに最適かも
    義理の父へのプレゼントでした。 それはそれは喜んでました。 商品が良かったのは勿論ですが、なによりショップの対応は、神対応でした。 スマホの操作で間違い、ラッピングをお願いし忘れましたが、問い合わせから連絡し、丁寧に対応していただきましたし、お返事も早かったり。楽天は長いこと利用してますが、その長い歴史の中でも、いい買い物したなぁと思わせてくれた商品とお店でした。 ありがとうございました。 また主人や、自分の父や兄へのプレゼントで利用させていただきますね(*^^*)
    実用品・普段使い|親戚へ|はじめて
    注文日:2019/01/10
    2019/01/14
    この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 お客様にご満足いただけて大変うれしく思います^^ 末永く大切にご愛用頂けましたら幸いでございます。 プレゼント等お求めの際にはまたぜひ当店をご利用くださいませ。 これからもお客様に末永く愛されるショップとなるよう サービスの維持、改善に取り組んでまいりますので、 今後とも「腕時計のパピヨン」楽天市場店をどうぞよろしくお願いいたします。 制作担当 柳下拓也
    2018/04/11
    アーバンナイトブルーさん
    デザインもコスパもサービスも◎
    息子の大学入学祝いに購入しました! 『スマホがあるから時計は要らない』と言っていたのですが、教室に時計がないので試験の時に不便なので購入しました。入試の時は安いデジタル時計を使っていたのですが、大学生になったのでもう少し良い物をと思いクロノグラフを購入しました。 ベルトの長さ調整をしてくれるので、日付と時間を合わせたらすぐ使えるのがとても良かったです◎ デザイン・コスパ・サービスともに大満足です!!
    注文日:2018/04/07
    2013/04/29
    エメラルダスの夢さん
    かっこいいです
    子供の高校入学祝いにと購入しました。 今時は、ソーラーの電波時計の方が良いのではと悩みましたが、失くすかもしれないと思ってこちらにしました。 オートーカレンダーでもないし、時刻合わせも秒針が0の時に止めて行わないといけないし、レトロというか昔の仕様の時計ですが、それでも流石は「SEIKO」質感等は文句ないし、ベルトもきちんとしていて、高校生の息子には勿体ない位でとても気に入っています。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2013/04/20
    2012/09/06
    mihomama1001さん
    楽天のお買いものマラソンで購入でしたが、そのマラソン期間中にあっという間に到着しました。50代の主人へのプレゼントですが、見た目はお値段がうそのように高級感あります。バンドはさすがに軽いので重厚感はありませんが、普段使いには十分です。日本語の取扱説明書も入ってましたし、セイコーの保証書もはいってました。多分最安値で購入できましたし、とてもいい買い物ができました。
    注文日:2012/09/05
    2022/03/19
    Kei0820さん
    プレゼントにもオススメ
    迅速な対応、配送ありがとうございました。 とても素敵なデザインで満足です。
    注文日:2022/03/17
    2022/01/09
    ☆makhh☆さん
    主人に結婚記念日のお祝いで購入しました。手持ちの時計は全部黒なので白をプレゼントしてみました。写真通りで素敵でした。高級感もありながら爽やかなイメージもあるのでカジュアルな服装にも合うとねと、とても喜んでもらえました。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ
    注文日:2022/01/07
    2021/10/08
    がぶ0529さん
    研修生への研修終了の記念品として購入しました。 使ってはいないので機能性などは分かりませんが、見た目はお値段以上に見えるとは思います。
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2021/09/28
    2021/08/14
    tigers-mさん
    息子の20歳のお誕生日プレゼントで渡しました。 喜んでくれて、本当に良かったです。
    注文日:2021/08/03
    2020/03/24
    みみ73740796さん
    すっきりしたデザインでカッコいい!
    時計の文字盤は大きすぎず良いです。 メジャーで15.5でぴったり測りましたが少し緩めで届きましたが部品は簡単に外して縮める事ができていたので問題なかったです。 ストップウォッチ機能など、楽しんで練習していました!
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2020/03/21
    2020/03/25
    この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 お客様にご満足いただけたようで大変うれしく思います。 様々なシーンに活躍してくれる腕時計でございます。 末永く大切にご愛用頂けましたら幸いです。 またプレゼント等お求めの際には是非当店をご利用くださいませ。 今後ともお客様にご満足いただけるよう スタッフ一丸となってサービスの改善、維持に努めて参りますので 今後とも「腕時計のパピヨン」楽天市場店をよろしくお願いいたします。 店舗アシスタント 金沢大輝
    2019/10/13
    リエ9611さん
    息子の誕生日プレゼントとして購入しました。 デザインもカッコよく、着け心地も満足しているようです!
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2019/10/05
    2019/10/14
    2019/09/01
    ろびびん0126さん
    カッコいいですよ。
    40代男性プレゼントに購入しました。 喜んでもらえて良かったです。 デザインもカッコいいですし、SEIKOなので良いプレゼントを選んだなーと思います。
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2019/08/15
    2019/09/02
    2019/08/30
    ハスキーネネさん
    息子のプレゼント用で購入しました。 シンプルなデザインで、スーツに合いそうです。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2019/08/20
    2019/09/02
    この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 お客様にご満足いただき大変うれしく思います。 スーツにピッタリな腕時計です。 末永く大切にご愛用頂けましたら幸いです。 またプレゼント等お求めの際には是非当店をご利用くださいませ。 今後ともお客様にご満足いただけるよう スタッフ一丸となってサービスの改善、維持に努めて参りますので 今後とも「腕時計のパピヨン」楽天市場店をよろしくお願いいたします。 店舗アシスタント 金沢大輝
    2019/05/16
    かけしきさん
    シンプルですがよかったです。
    プレゼントとして購入しました。つけた感じはデザインがシンプルでよかった。と喜んでもらいました。
    注文日:2019/05/10
    2019/05/20
    この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 プレゼント喜んでいただけたようで大変うれしく思います。 シンプルなデザインですのでいろんなシーンで着用しやすい時計です。 末永く大切にご愛用頂けましたら幸いです。 またプレゼント等お求めの際には是非当店をご利用くださいませ。 今後ともお客様にご満足いただけるよう スタッフ一丸となってサービスの改善、維持に努めて参りますので 今後とも「腕時計のパピヨン」楽天市場店をよろしくお願いいたします。 店舗アシスタント 金沢大輝
    2019/03/08
    みのぶんぶんさん
    退職される方へのプレゼントで購入しました。使った感想はわかりませんが、お店は迅速な対応をしていただけました。ありがとうございました。
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2019/03/04
    2019/03/11
    2019/03/04
    app☆さん
    デザイン、色目とも気に入りました。 息子への就職祝いとして購入しましたが、息子も気に入ってくれました。 発送もスムーズで、満足です。
    ビジネス|子供へ|はじめて
    注文日:2019/02/28
    2019/03/04
    2019/02/23
    ぽっぽ3952さん
    誕生日プレゼントに購入
    昨夜誕生日プレゼントに渡して すごく喜んでくれました。 が、いざ時計をはめようとしたらフックが硬くて中々開かない…。馴染めば良いのだろうと思います。デザインや、配送 ラッピングは大満足です。ありがとうごさいました。
    ビジネス|家族へ|はじめて
    注文日:2019/02/18
    2019/02/25
    この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 お客様にご満足いただけて大変うれしく思います^^ 末永く大切にご愛用頂けましたら幸いでございます。 万が一、使用上問題がある場合はお気軽にお申し付けくださいませ。 初期不良の可能性もございますので当店にて状態を確認させていただきます。 これからもお客様に末永く愛されるショップとなるよう サービスの維持、改善に取り組んでまいりますので、 今後とも「腕時計のパピヨン」楽天市場店をどうぞよろしくお願いいたします。 制作担当 柳下拓也
    2019/02/23
    ひまわり9248さん
    息子へのプレゼントで購入しました。思っていたよりも高級感がありデザインも良く息子もかなり喜んでおりました。 ただベルトが少し長かったので使用する人の手首をしっかり測ればよかったと思いました。
    注文日:2019/02/17
    2019/02/25
    この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 お客様にご満足いただけて大変うれしく思います^^ 末永く大切にご愛用頂けましたら幸いでございます。 出荷前のベルト調整につきましては無料で承っておりますので 次回当店をご利用の際はお気軽にお申し付けくださいませ。 プレゼント等お求めの際にはまたぜひ当店をご利用くださいませ。 これからもお客様に末永く愛されるショップとなるよう サービスの維持、改善に取り組んでまいりますので、 今後とも「腕時計のパピヨン」楽天市場店をどうぞよろしくお願いいたします。 制作担当 柳下拓也
    2019/01/30
    あす7330さん
    仕事に使いやすいデザインで、気に入りました。 早く使いたかったので配送も早くてありがたかったです。
    注文日:2019/01/27
    2019/01/31
    2019/01/19
    cinicaさん
    細やかなケアにとても満足です
    ベルトのサイズはもちろん、海外で使うので時間も合わせてもらいました。ありがたいです。仕事に使いやすそうで活躍すると思います!
    ビジネス|友人へ|はじめて
    注文日:2019/01/14
    2019/01/21
    2018/12/29
    みよっこ1710さん
    プレゼントに買いました。 とても喜んでくれたので、私も満足です。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ
    注文日:2018/12/19
    2019/01/07
    この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 お客様にご満足いただけて大変うれしく思います^^ またお相手方様にも喜んでいただけたようでうれしい限りです。 末永く大切にご愛用頂けましたら幸いでございます。 プレゼント等お求めの際にはまたぜひご利用くださいませ。 これからもお客様に末永く愛されるショップとなるよう サービスの維持、改善に取り組んでまいりますので、 今後とも「腕時計のパピヨン」楽天市場店をどうぞよろしくお願いいたします。 制作担当 柳下拓也
    rei7405さん
    旦那様に仕事用でプレゼント!値段もお手頃で、デザインも落ち着いてるから大満足。
    注文日:2018/11/17
    2018/12/04
    この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 お客様にご満足いただけて大変嬉しく思います。 仕事のみならず、プライベートでも活躍する時計かと存じます。 末永く大切にご愛用頂けましたら幸いでございます^^ プレゼント等お求めの際にはまたぜひ当店をご利用くださいませ。 これからもお客様に末永く愛されるショップとなるよう サービスの維持、改善に取り組んでまいりますので、 今後とも「腕時計のパピヨン」楽天市場店をどうぞよろしくお願いいたします。 制作担当 柳下拓也
    FIRSTさん
    良いです
    注文番号:263232-20181126-00227704 気軽に使える時計が欲しいということで夫にプレゼントしました。 デザインも良く高見えして気に入ったとのことです。
    注文日:2018/11/26
    2018/12/04
    この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 お客様、お相手方様ご満足いただけて大変嬉しく思います。 仕事にもプライベートにもぴったりの時計かと存じます。 末永く大切にご愛用頂けましたら幸いでございます。 プレゼント等お求めの際にはまたぜひ当店をご利用くださいませ。 これからもお客様に末永く愛されるショップとなるよう サービスの維持、改善に取り組んでまいりますので、 今後とも「腕時計のパピヨン」楽天市場店をどうぞよろしくお願いいたします。 制作担当 柳下拓也