【パール リング】K18 ゴールド アコヤ パ...(ジュエリー チョコ*フィオーレ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

14,190円  買い物かごに入れる

4 2020-07-03

年齢問わず
年齢を問わず使えると思いますよ!それに多少太っても痩せても大丈夫!笑
ただ、重い物を持つと外れた事に気付かない事があったので…重い物を持つ時は外した方が安心ですよ。

5 2019-12-29

ネックレスに合わせて買いました
最初からセットのようにしっくり。ただ、スパイラルだけれどもサイズ選択があって悩みました。結局LにしましたがMでも良かったような…?でもMにしてキツかったら、その方が困るので(それに今後は太ることはあっても痩せるとは思えず、)このままいこうと思います。真珠の色や照りはとても良かったです。

5 2019-03-21

可愛い!
コロンと小ぶりなパールとキラキラのカットボールがとっても可愛いリングです。
重ね付けはパールにキズが付きそうだし、このままでも十分な存在感だと思うので私は単品使いをすると思います。
15号の中指に使う予定でLサイズにしましたが、Mでも十分かもです。
それでも抜ける事はないし、ワイヤーが入っているので軽く力を加えて輪を小さくして全く問題ナシ。
むしろ手のひら側が綺麗に二連になったので結果Lでも大満足です。
迷ってる方がいるならこれは買いです。
ネックレスと違ってぶつけやすい指輪、気を付けて大切に使いたいと思います。
もうひとつオーダーして待っているリングがありますが、今からとても楽しみです。

5 2018-12-09

最高です!
指の太めな私は、リングを選ぶ際は慎重になりますが…このリングは、形状記憶ワイヤーのような有難い作りで、全く心配要りませんでした(∩´∀`∩)
Mサイズで全く問題なく、もっと指が太くなっても大丈夫そうです(笑)
着け心地も快適で、パールもとても可愛くて、一緒に買った同パールのネックレスとともに、一番の愛用品になりました☆

5 2019-02-10

少し華奢だけど、重ねづけしたら、すごく素敵でした。息子の卒業式に間に合って良かったです。

5 2018-10-18

産休に入るスタッフにプレゼントしました。細い指だという見た目しかわからず、
指輪のサイズも解らないので このようなタイプのリングだといいかなと思いました。
喜んでもらいましたので 良かったです。

4 2018-01-31

かわいいです
かわいいです。自分には少しボリュームが足りなく感じたので星4でしょうか。
重ね付けして調整するとGOODな見栄えになると思います。

• winxinxinさん
  • winxinxinさん

4 2017-06-14

買ってよかったです !

5 2017-02-24

かわいいです
指輪がクルクル回るストレスがないし、何より可愛い。とても気に入りました。

5 2016-11-30

可愛い指輪でした。
凄く気に入りました。フリーサイズなのが魅力です!!

1 2019-12-30

残念です。
購入して、数日でパラパラとパールが取れてしまいました。すぐに連絡しましたが、交換ではなく修理でもしパールや金が、足りなければ別途費用とのこと。とりあえず郵送しましたが未だに連絡は無いです。とても残念です。