パール ネックレス 18金 ゴールド あこや真...(ジュエリー チョコ*フィオーレ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-29

とても良かったです
繊細で、しかし存在感があって、イメージ通りでした!

5 2018-12-09

可愛いパール
カジュアルにもフォーマルにも使えそうな、可愛いパールのアクセサリーを探していて、辿り着きました。
実物は本当に可愛くて、大満足です(∩´∀`∩)
間に入っているゴールドがさり気なくキラキラしているのも素敵です!
一緒に購入した同パールのリングとお揃いで、ヘビロテ中です☆

• geru0530さん
  • geru0530さん

5 2017-06-30

パールネックレス
お値段の割に高級感があって可愛らしく喜ばれました。

5 2018-11-17

上品ですがマダムっぽくない。
ベビーパールの大きすぎないネックレス自分ご褒美に探していて見つけました。
カラーは悩みましたが、パーソナルカラーから、ホワイトゴールドにしました。
私は首が太めで、鎖の長さが特に気になっていましたが、実際着けると 鎖骨の窪みに、パールが重なる長さで安心しました。
パールも自分のこうだったらいいなと思う想像のサイズに近く満足です。
アクセサリーを、あまり着けないので(着けるのが気恥ずかしいタイプです。)すが、自分比で悪目立ちしない大きさなので、そこが一番嬉しかったです。
ただ届いてみて、写真のゴールドも良かったかなと思いました。色違いも欲しいかも…。
ちなみにこちらは、個人で信頼している、ブログでこちらの別の商品の感想を読み、気になっていたショップでした。
そこも購入ポイントでした。
良いお買い物でした。

5 2018-03-17

お誕生日プレゼント
姪っ子のお誕生日プレゼントに購入しました。
センスいい!って大喜びのラインが来ました。
お値段の割には、本当に可愛らしく清楚な感じで大満足のようでした。
実は私も欲しいなーと思っています。(o^^o)

3 2020-11-27

WGを注文しました。他の方のレビューにもありましたが、パールがホントに小さい…。でもデザインは写真の通りカワイイです。間のカットボールがキラキラ光るのもキレイなので、普段使いで楽しみます。

3 2019-11-13

思いの外、全体的に華奢なネックレスでした。
パールも18金のカットボールも小さく、チェーンも細いです。
主張しないデザインなので、カジュアルにも使えそうではあります。

3 2019-03-18

写真のイメージより華奢、小さい
同じシリーズの指輪を購入してからこちらを買いましたが
指輪は画像とほぼイメージが近かったのに比べネックレスは写真と違います。
写真よりずっと華奢なかんじです。鎖も細いしパールも本当に小さく感じる。ジュエリーは特にこういう写真が盛られているのが多く、もっと現実に近い写真にすべきだと思う。
ネックレスはまあ普段使いってかんじです。