サファイア ネックレス K18YG/PG/W G サファ...(ジュエリー チョコ*フィオーレ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• KAO223さん
  • KAO223さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,420

5 2019-05-24

とても小さいです。
とても小さいです、けど普段使いやすいです。

• 熊0264さん
  • 熊0264さん

5 2018-12-17

ワンポイントに充分。
誕生石として購入しましたが、大きさがちょうどいい感じだったので良かったです。

• suma1125さん
  • suma1125さん

4 2018-12-08

思っていたよりも違ったけど・・・
同じタイプでルビーとエメラルドがありましたが、青色が好きなのでこちらを選びました。
思っていたよりも石の色が明るく、チェーンも細いです。全体のバランスは良し。
首が太いのでプラス料金かかりましたがチェーンを45センチにしてよかったです。

5 2017-12-19

宝石○国を観てたら自分用に欲しくなり。
最近某アニメを見ていたらダイヤモンドのアクセサリーが何か欲しいな、と思い、普段使い用に一粒タイプを探していましたが、こちらが可愛くて結局こちらをお迎えすることに。
可愛くて満足です。

5 2015-09-22

馬蹄は魔除けや幸福を招くお守りになると聞いたことがあり、裏は四葉のクローバーとデザインも気に入り、娘の二十歳の誕生日プレゼントに購入!小粒なので単体でも重ね付けでもさりげなく付けられて、とても喜んでもらえました♪

5 2016-01-02

とてもお気に入りです
とってもいい商品です〜。大好きですよ。まだ買うとおもいますとてもお気に入りです

3 2017-04-03

可愛い
誕生石なので自分用に購入。
1つ1つ手作りとか、手元に届くのは時間がかかった。
少し小ぶりでした。チェーンも短いのでアジャスターをつけた方が良かったかな。デザインは好みでしたのでまた、違うのを購入したいです。