42,790円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~9件 (全 9件)
  • 令々さん
  • 令々さん

5 2021-12-07

自分自身のご褒美として、初めてのダイヤモンドリングをを購入しました。
自宅でサイズは測りましたが、心配していたサイズもピッタリで、身につけた時とても嬉しかったです。
あまり派手すぎず、だからといってダイヤモンドの輝きと、上品さ、そしてリボンの可愛いさがバランスよく生きていて、自分の普段のファッションととても合うので、普段から身に付けやすいです。
相談にのっていただいたスタッフの方、ありがとうございます。

5 2016-07-29

可愛い。
自分の誕生日プレゼントにピンクゴールドを購入しました。リボンリングが欲しくて随分悩みました。
結果こちらで購入して正解でした。とっても上品で、ダイヤもキラキラで本当に可愛いです。ピンクゴールドも肌馴染みが良くオススメです。
つけっぱなしで使うつもりですが、引っかかりも無さそうです。
本当に可愛いです。本当にオススメです。

5 2015-03-07

とてもいい!
ピンクゴールド購入
2本付けしたくて華奢で可愛いものをおねだりしていたら、こちらを見つけてくれました(笑)
ダイヤモンド17個ついてる!
華奢だけどキラキラ光ってとても素敵!
まさに理想通りだわ〜(*^_^*)�
納期はだいたい表記通りでした。
私はバレンタインの時に頼んだのでチョコレートとティーパックもおまけで付いてきていました♪
小さなことだけど、こういうの嬉しいですね(笑)

4 2015-07-25

ピンクゴールドを購入。リボンが可愛すぎることなく、とても綺麗です。大事にしたいと思います。かなり悩んだけど買って良かったです。

5 2015-01-21

年末に注文して昨日やっと届きました。
誕生日プレゼントということでプレゼントしてもらいました😊
思ったよりも細くて華奢な感じでしたが指にはめてみるとキラキラして引っかからないしとっても良かったです。
リボンの形で年齢的にも可愛すぎると思っていましたがそれほど目立たないのでとっても満足しています。

5 2018-09-24

綺麗なダイヤモンドでキラキラです♪
デザインも本当に素敵です。
とても気に入りました!
ラッピングやジュエリーケースも、とても素敵でした。
ありがとうございました♪

5 2016-12-30

彼女へのクリスマスプレゼントに購入しました。
納期が難しいとの回答でしたが、間に合わせて頂きました。出来も良く大変感謝しております。
また利用したいと思います。

5 2015-02-16

りぼんのデザインですが子供ぽくなく素敵なリングです。

5 2014-12-17

こちらのリボンリングは エレガントな可愛さです。
年齢的に 可愛らしすぎるかな?と迷っている方にも 違和感なく身につけられると思います。
細すぎず、太すぎずで 買って大正解でした。