送料無料 K18 ゴールド K18YG/PG/W G 計0.17...(ジュエリー チョコ*フィオーレ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

送料無料 K18 ゴールド K18YG/PG/WG 計0.17ct ダイヤ デザインリング/18金 ダイヤ /指輪/【ダイヤ】18k/k18 diamond ring

32,890円 送料無料 買い物かごに入れる
  • ちい6176さん
  • ちい6176さん

5 2021-03-21

満足
文字もいれて頂き、サイズもあわせてもらえ、とても満足です。凄く綺麗です!配達も早かったです!また、購入するときはここのショップでお願いします

4 2019-06-03

以前に半エタニティーリングを購入。凄く気にいったので今回は自分へプレゼント。エタニティー
ほど豪華じゃない様ですが楽しみに待ってます。このショップさんはサイズが小さいサイズがあるので助かります。

5 2017-08-17

重ね付けに最適でした。V字の角度の緩やかさが最大の決め手でしたが、届いたリングはダイヤモンドもとても綺麗に輝いてくれて、細身なのでホワイトゴールドのリングと合わせても色目立ちせず重宝しそうです。
単体だと細くて長い指のかたでしたら似合うと思います。
ここまで綺麗だとホワイトゴールドでもちょっと欲しくなります。
最初に問い合わせをしてお返事を頂いた通りのダイヤモンドの質でした。お世話になりました。

5 2017-03-01

華奢で可愛い!!
手持ちの天然ダイヤよりも輝きが綺麗で
華奢で細いですが存在感はバツグン!
手元が一気に華やかになります✨
とっても気に入りました♡
大切に使わせて頂きます♡
バレンタイン仕様の粗品も嬉しかったです。
ありがとうございました❁¨̮