38,390円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 50代以上   0件
  • asaka0614さん
  • asaka0614さん

5 2013-12-18

注文して2日後に届きました^_^
とってもかわいいです^ ^
小さいですがキラキラですー^ - ^
デザインもなかなか無いデザインでとても気に入りました(^_^)

5 2013-12-19

理想のデザイン!
三日月モチーフのネックレスが欲しいけど
引っかかりそう…と思って色々探してたら
こちらを見つけました!まさに理想のデザイン!
よく見たら実は三日月のモチーフというのが素敵です。
トップはシンプルだけど
チェーンに飾りがしてあるから
思ったより華やかで、とってもキレイ!
すごく気に入りました(^^)
ありがとうございました!

4 2013-11-24

キラキラ☆
【受注番号】263189-20131105-094293207
22日に届きました。
箱を開け中身を見た時に、小さくて可愛らしいと感じました。実際に付けてみると、ダイヤがきちんと主張してくれるので首元が華やかになります。
チェーンは細いですが、チェーンの間に飾りがあるのでキラキラです☆
今回無料包装をお願いしたのですが、無料包装も可愛らしくてショップの方の心遣いを感じ大満足でした( ´ ▽ ` )

5 2015-08-15

キラキラ綺麗です
綺麗です。とてもとても華奢なチェーンです。ショップのアップの画面で見れば三日月に見えますが、実際に手にとって見るとあまり三日月には見えにくいかもしれません。三日月のモチーフが欲しくて買うのであれば、少しイメージと違う商品かもしれません。でも、全体的に見ると綺麗な商品です。

5 2014-03-13

感動しました
今日はホワイトデーだったんですね。
先程、素敵な心遣いと共に届きました。
お守りにしたくてリアル&ネット店舗を探して、出会ったのがこのネックレスでした。
自分への贈り物でしたが、箱を開けた瞬間、感動して涙が溢れました。
思いやりと、センス溢れるラッピング。
ありがとうございます。
大切な人には、ここからプレゼント贈りたいなって思います。

5 2013-12-16

主人からのプレゼントでした。
ダイヤもチェーンもキラキラして
とても綺麗でした。
チェーンもあまりないデザインで気に入りました。
大切に使いたいと思います。
ただ、保証書等はなかったので、
少し不安になりました…。

4 2013-12-15

可愛い
ダイヤは小さいけれどしっかり光って存在感有り。チェーンが細くとても繊細な作りだけれど可愛らしくて素敵。
チェーンのカットボールがきらきら光って美しく満足。
カットボール付きで長さが調整出来るチェーンが別売りで有れば、一緒に重ねて身に付けたいなぁ。

5 2015-01-21

キラキラ!
思っていたより大きなダイヤの輝きが気に入っています。チェーンにあるビーズ?もキラキラして、デコルテが華やかになりました!身に付けてからいいこともあったので(笑)お守り代わりにいつも着用しています。邪魔にならず、変色もしないのがとてもいいです!

5 2016-06-16

キラキラして綺麗です。
誕生日プレゼント用に購入しました。開けるところを一緒に見ましたが、小さいながらキラキラと輝いていて、珍しいチェーンのデザインもとても気に入ってもらえました。
それに、贈り主が分かるように手書きのメッセージも入っていて、無料のラッピングもとても可愛らしかったです。
耐久性は…わかりませんが、この商品を贈って良かったです。

4 2016-01-09

買って良かったです
首回りが太めで、38〜40cmのものだとキツそうに見えてしまうので、少し長めのもの探していました。ネットで貴金属を買うのは初めてでしたが、届いた商品は想像以上で満足しています。ダイヤも大きく見えるし、チェーンも綺麗に光るけどやりすぎじゃないし、欲しかったダイヤ一粒ネックレス、しっかり使おうと思います。長さ調節のところが若干緩かったので星を4つにしました。でも、買って良かったです。

5 2015-09-27

かわいい
18Kとダイヤの組み合わせで、さりげなく使えて華奢な物を探していたのでイメージにピッタリでした。
有りそうでないこのデザインにとても満足しています。
以前似たデザインの物を貴金属の卸売り店で実際手に取って購入しましたが、そちらの物(28000円)よりお安いのにダイヤの質が良いです。
どんな服にも合わせやすそうなのが嬉しいです。

5 2014-04-03

即納だったのでお試しで購入しました。
私には似合わなかったので姪にプレゼントしました。
その場ですぐ着けて見せてくれてダイヤの輝きにびっくりしました。
小さくてもきらきらとダイヤがわかりました。
今回ピンクゴールド購入で姪の雰囲気にぴったりだったのでよかったです。
後日、自分用に0.15ctのホワイトゴールド購入しました。
そちらもきらきらすてきでした。

4 2015-11-12

チェーンの粒が可愛いし、モチーフの三日月とダイヤというのも可愛いです。初めは小さいなと思いましたが、つけてみたら小さいけれど存在感があるので、満足しています。ただチェーンが少し長い様な気がします。もう少し短くても良いかな。。全体的には買ってよかったなと思います。

5 2015-10-30

楽しみ
自分に購入しました。こんなチェーンのデザインが欲しかったので一目見て即決しました。三日月デザインも可愛い。届くのが楽しみです♪

• meririn&oriさん
  • meririn&oriさん

5 2015-07-17

届きました。月の形のネックレスを探して、やっと自分の欲しいと思う物を見つけました。ダイヤが光の加減でキラキラしていて、その日の気分でチェーンの長さが調整できるので とても気に入ってます 気になる指輪もあったので 買おうと思ってます。