4 2013-06-09

裏の猫足が可愛くて一目惚れ☆
思っていたより小さいと思いましたが、着けてみると可愛かったです。
チェーンが細いので頼り無く壊れたりしないかが心配ですね。
お値段的には満足です。
私事ですが、支払い方法の変更をお願いして、すぐに態様して下さり助かりました。

4 2013-08-14

肉球に惹かれて…。
肉球デザインにときめいて思わず購入!
42-43cmの微妙な長さにしたかったので、問合せてチェーンも追加料金で変更して貰いました。
1.2ctとの事で、小さいんだろうなとは思ってましたが、やっぱり小さい><
良く見ないと肉球が分からない位の大きさなので、もう気持ち大きめな1.5ct位のが出てくれると良いかもです。
また留め金のが重たくて後ろに行ってしまうので、長めにしも思った長さにならず予定より長めに使ってます。
個人的に輝きがもう少し欲しい所ですが、派手過ぎない繊細さがあるので、毎日仕事にも付けて行ってます。
なんと言ってもやっぱり肉球デザインが猫好きには内心堪らないです!

• wan6158さん
  • wan6158さん
    購入者 レビュー投稿 6

4 2019-11-26

還暦祝いに
母の還暦祝いに家族みんなで、ペットの足型が裏面にあるものが欲しくて購入しました。誕生石や、ダイヤ以外の石も探したけど、どこにもなく、こちらにさせてもらいました!見た目以上に綺麗で満足しました!!ペンダントが留め具で固定させてあったらさらによいと思い、4にさせていただきましたが、メッセージでショップの方からありがとうございますと紙が入っていて、通販でも買い物行った気持ちになりました(*^^)

4 2013-07-27

猫好きだけど、猫そのものをかたどったアクセサリーをつけるのはちょっと気恥ずかしい…と思っていた私にとって、見た目はシンプル、でもこっそり猫(足)モチーフなこの商品はまさに好み!で衝動買いしてしまいました。ちょっと小ぶりですが、ダイヤもチェーンもキラキラして可愛いです。チェーンはやっぱりちょっと細いので、着脱時など気をつけるようにしています。

4 2017-08-09

可愛い!
クローバータイプもすでに持っていますが、猫好きとしては見逃せない、とずっと前から狙っていました。
7月24日に注文して8月9日に届きました。
可愛いので猫足の面を表にして着用しようかな。

• mura2112さん
  • mura2112さん

4 2013-12-08

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
一目見て
彼女が猫好きなので選びました!まだ渡してませんが、喜んでくれると思います^_^

4 2013-06-20

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
奥様に
奥様が気に入ったようで購入(させられた?笑)
梱包は小さくとても可愛らしく、奥様喜んでました。
第一印象は、写真のイメージからすると、とても小さい印象がありました。
色はホワイトゴールドを選びました。
初めてホワイトゴールドなるものを見ましたが、ホントにゴールドか?と思うほどの驚きの白さ。