4 2013-07-02

K18YG
買おうかどうしようか1ヶ月以上ずーっと迷ってましたが、増えてきたレビューを読んで、ついに買いました。翌日発送していただき、すぐに届きました。
確かに、18Kでダイヤ入りステーションネックレスは、この値段ではなかなかありません。やはり、細いです!ダイヤも超小さいです!ダイヤが裏がえっててもわからないほど小さいです。でも、この華奢な感じは他ではなかなかないかも!?可愛いです♪
ダイヤのキラキラはそれほどでもないけど、チェーンがキラキラして綺麗です。
お値段は妥当だと思いますが、気に入りました。
ただ、ほんとに細いチェーンで、切れちゃいそうなので丁寧に扱わないとと思いました。
18Kなので汗にも水にも強いでしょうけど、つい首をタオルで拭いちゃったりしたら切れそう?気をつけないと〜。

4 2014-07-27

かわいい
思っていた通りでした。私は1個石との重ね着に購入したのでこれくらい華奢で良かったです。ダイヤも汚くなくて18金でこの値段なら大満足です。

4 2013-06-25

段ボールを開けると ピンクのかわいいクッション材の中に入ってて
とってもかわいらしいです。プレゼントする時など もらった方はニンマリするかも。肝心な商品は 定価79000円には見えません もし定価で店頭販売してても 定価では買わないかな。送料込みで15000円がだとうかも。ダイヤが小さいので 引っかけてとれないように注意が必要ですね。つけてるとダイヤが裏返しになりますが 可愛く気に入りました。早速使います。
GEM IDENTIFICATION REPORT パウチされた名刺サイズのカードが入ってましたが
残念なことに ネックレスなのに 種別がブレスレットとなってましたが、ショップに連絡 翌日に新しいものが届きました。0427111213

4 2013-06-08

イエローゴールドを購入しました。
色味は一般的なイエローだと思います。
K18でこのお値段ということもあって、ダイヤ5石はあまり目立ちません。
小さい&鎖骨の上を通るため、ダイヤがあっち向いたりこっち向いたりしてしまいます(笑)
これだけだと少し寂しいかなぁという気がします。
逆にいい方に考えれば、重ね付けしても悪目立ちせず上品です。
どちらかというと名脇役な感じ。
個人的には、この子を37cmにして40cmのものをつけるより、この子は40cmのまま37cmの小ぶりのものをつけた方がきれいに重ねられると思います。
K18ですし、自分の得意色をひとつ持っていると重宝しそうですね。
もし可能なら、全体の長さは40cmのままでアジャスター環を36 or 35cmにしてもらえればなお良かったかなと思います。

4 2014-09-26

初めて見た時の感想は、とても小さくて華奢な感じでした。でも、付けてみると小さいながらもキラキラと動きによってさりげなく輝き、気に入っています。
☆ー1なのは、長さを調節できればいいのにな、と思ったからです。モデルさんだと鎖骨の少し下でキラキラしているのに、首の太い私は鎖骨のところでした。(まあ痩せればいい話ですが、、、)

4 2018-12-25

良かったです
初めてアクセサリー購入しました。
丁寧な梱包がされていたので安心しました。
また掘り出し物があればお願いしたいです。

4 2015-12-11

自分用に
レビューの通り注文した次の日に届きました!粒はかなり小さめですがキラキラして頼んで良かったです。またここで重ね付け用のネックレスを頼みたいと思います!

4 2015-10-16

普段使いに
覚悟していたけど本当にダイヤが小さいです。でもキラッと輝くので普段使うには派手すぎずちょうどいいと満足しています。お出かけの時にはもう一つ重ね付けします。

4 2015-10-14

可愛いです!
とても繊細で可愛いです!故意か偶然か、お誕生日の日に届けていただきました!嬉しさ倍増です。ありがとうございました。

4 2015-09-15

正直、思っていたよりもかなり華奢でした。でもさりげなくつけるのにはよいと思います。

4 2015-05-16

妻がきゃしゃな感じにデザインのネックレスが好きで購入しました。
画像で見るよりもダイヤ部分が小さく感じましたが、それも含めて気に入っているそうです。

• erin☆4403さん
  • erin☆4403さん

4 2015-05-10

想像していたものより華奢でしたが、お値段からする及第点かな?
控えめな印象なので、皆様のレビュー同様、重ねづけがお薦めです。

4 2015-04-19

綺麗
自分の勝手な思い込みですが、もう少し大きい(長い?)ものと思っていました。かなり、華奢な感じです。がそれが、よりキラキラ感を増しているようにも思います。
明日から、早速つけていきたくなる感じです。
他の方のレビューにあったように、確かに、重ね使いという感じがします。

4 2015-03-17

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
満足です。
若干、商品が大きく撮られていると感じましたが、
デザインや雰囲気は良いと思います。
受け取った人も気に入ってくれてると思います。

4 2014-05-09

可愛い…でもダイヤが目立たない(涙)
手持ちのペンダントに重ねて使いたい!と思い購入。ダイヤはキラキラで、コスパはとても良い商品だと思いますが、0.1カラットでは全然目立たず物足りない(-_-;)
0.2カラット位のものにすれば良かったと後悔中です。
でも安く替えたので星4つ。