K18ゴールド ネックレス/K18YG/WG/ PG 0.1ct...(ジュエリー チョコ*フィオーレ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-04-09
  • ダイヤモンドのステーションネックレスが欲しくて色々比べてこちらのイエローゴールドを購入してみました。一粒一粒は0.02ctのメレダイヤサイズですが、小さくても昼間、窓際など陽の良く当たる明るい場所ならダイヤが光を良く取り込んで5つとも白く輝いて目立ちました。蛍光灯のように上からだけの光ではあまり輝きませんでした。チェーンは細めですが他店で購入した同じ細さのカットアズキよりキラキラ輝いて綺麗です。色味はイエローゴールドとなっていました ・・・(続きを読む
  • 翡翠蝶々♪さん
  • 2 2013-12-07
  • 短い
  • 自分の首が短めのせいかこれをつけると余計に首が短く見えてしまいます。。。重ね付けをしようと思っていたのですが、チェーンが短いのでこれ以上に短いワンポイントのネックレスの重ね付けは無理があり、長いものを一緒につけてみたらネックレス2本と髪の毛がからまり危うく切れてしまいそうになり。。。よく考えてチェーンを長くするオーダーをするべきだったと反省。仕方ないのでそのうち延長アジャスター ・・・(続きを読む

4 2017-05-27

おすすめです
ずっと欲しかったネックレスに似たデザインを探していてこちらを見付けました。長さを短めにリクエストして注文。
購入したのはPG、肌に馴染みすぎて目立ちにくいからYGでもよかったかな?
でも嫌味なく小さめダイヤがきらめいて綺麗です。

5 2016-12-05

とてもお気に入りです
とってもいい商品です〜。大好きですよ。まだ買うとおもいますとてもお気に入りです

5 2016-09-12

4 2015-12-11

自分用に
レビューの通り注文した次の日に届きました!粒はかなり小さめですがキラキラして頼んで良かったです。またここで重ね付け用のネックレスを頼みたいと思います!

4 2015-10-16

普段使いに
覚悟していたけど本当にダイヤが小さいです。でもキラッと輝くので普段使うには派手すぎずちょうどいいと満足しています。お出かけの時にはもう一つ重ね付けします。

4 2015-10-14

可愛いです!
とても繊細で可愛いです!故意か偶然か、お誕生日の日に届けていただきました!嬉しさ倍増です。ありがとうございました。

4 2015-09-15

正直、思っていたよりもかなり華奢でした。でもさりげなくつけるのにはよいと思います。

5 2015-11-09

とってもいい商品です〜。

5 2015-08-06

5 2013-04-09

ダイヤモンドのステーションネックレスが欲しくて色々比べてこちらのイエローゴールドを購入してみました。一粒一粒は0.02ctのメレダイヤサイズですが、小さくても昼間、窓際など陽の良く当たる明るい場所ならダイヤが光を良く取り込んで5つとも白く輝いて目立ちました。蛍光灯のように上からだけの光ではあまり輝きませんでした。チェーンは細めですが他店で購入した同じ細さのカットアズキよりキラキラ輝いて綺麗です。色味はイエローゴールドとなっていましたが手持ちのゴールドと同じでした。個人的には色の薄いYGはあまり好みではなく、選択肢にゴールドが無く仕方なくYGを選んだので好みのゴールドが来てくれて良かったです。一本だけさりげなく着けても重ね付けでも楽しめるので、このお値段ならひとつ持っていれば色々使えるネックレスではないでしょうか。
初見は大き目で正方形の黒いケースに繊細なゴールドが映えて高級感があり、無料ラッピングも素敵でした。ただ届いた時ルーペでダイヤを見たのですが、カット面が手垢か水垢のような汚れが付着していて残念な感じでした…。3mm×4mmのエメラルドネックレスと重ね付けしてみた画像をUPしました。大きさの参考になれば。[受注番号]263189-20130408-0940853333

4 2013-07-02

K18YG
買おうかどうしようか1ヶ月以上ずーっと迷ってましたが、増えてきたレビューを読んで、ついに買いました。翌日発送していただき、すぐに届きました。
確かに、18Kでダイヤ入りステーションネックレスは、この値段ではなかなかありません。やはり、細いです!ダイヤも超小さいです!ダイヤが裏がえっててもわからないほど小さいです。でも、この華奢な感じは他ではなかなかないかも!?可愛いです♪
ダイヤのキラキラはそれほどでもないけど、チェーンがキラキラして綺麗です。
お値段は妥当だと思いますが、気に入りました。
ただ、ほんとに細いチェーンで、切れちゃいそうなので丁寧に扱わないとと思いました。
18Kなので汗にも水にも強いでしょうけど、つい首をタオルで拭いちゃったりしたら切れそう?気をつけないと〜。

5 2013-05-13

K18WG
注文してから二週間ちょっとかかったので不安になりましたが、待ったかいがありました。
ネックレスは凄く華奢でダイヤも小さいですが、そういうシンプルでじゃらじゃらしてないのが欲しかったので大満足です(。≧∇≦。)

5 2014-03-07

重ねづけにちょうどいい
一粒タイプのネックレスと合わせるために購入しました。
ぱっと見は「小っちゃ!」
ダイヤもあるのかないのかわからないな……と思いましたが、付けてみると肌の上できらきら光ります。一粒タイプを引き立ててくれる華やかなレースのようで、やっぱりあるのとないのとでは違うと思い直しました(笑) 首元がちょっと物足りない時に活躍しそうです。
華奢なので、K10のものと合わせても違和感はありません。

5 2013-06-04

さりげなさがいいです♪♪♪
レビューに書かれているとおり、本当に小さな小さなダイヤモンドでした。
5つのダイヤモンドは動くたびにコロコロと転がり、ダイヤが正面に向いたり、また横になって地金が光って見えたり、キラキラしてとてもキレイです。
重ねづけをしたくて購入しました。重ねづけをしてもいい感じに引き立て役になってくれるし、何といってもクセがなく、どんなネックレスとも相性がいいので、重宝しそうです。買って良かったです。PGを購入しましたが、YGも色違いでほしいくらいです。

4 2014-07-27

かわいい
思っていた通りでした。私は1個石との重ね着に購入したのでこれくらい華奢で良かったです。ダイヤも汚くなくて18金でこの値段なら大満足です。