• chopa0525さん
  • chopa0525さん

5 2015-08-09

品良くキラキラです
定番の0.15覆輪と一緒にYGチェーン変更なしで購入。
大きさを感じるのは覆輪留めの方ですが、使用した際に綺麗に見えるのはプリンセスカットのこちらでした!
仕事中の制服でも邪魔しない華やかさがあります。
ダイヤは小さく感じますが、一つのアクセサリーとしてはこちらの方が出来が良いと思いました。
トップの裏返りは若干ありますが、軽い割に留め具が前にくる等はなく快適です。クローバーも綺麗だったので大満足です。
同じ一粒ダイヤですが、好みはこちらでした

4 2013-06-12

翌日届きました!
写真より華奢な感じでビジネスや普段でも
万能なネックレスです。ただ一つ、時々ひっくり返るのがきになりまして、☆4つにさせて頂きます

5 2020-06-30

6月10日に注文。6月25日に届きました。
フクリン留め 両吊りではない k18イエローゴールドの0.15〜0.2ct位の一粒ダイヤのネックレスが欲しくなり暫く色々な店舗の商品を比較しました。
スクエアカットがあまりないデザインで気に入り、ダイヤのクオリティの質問にも直ぐに答えていただき、グレードアップも検討したのですが、予算オーバーになってしまい、今回商品ページ通りのものを注文。45cmスライドアジャスターのオプションをつけました。
YGなこともあり、無色に見えます。肉眼では、カットも輝きも十分です。すてきなネックレスです。贈り物にも良いと思います。(こういうネックレスをプレゼントでいただけたら凄く嬉しいです。今回自分用に買いましたが)

5 2018-09-01

二週間ほどで到着しました。そこまで長くは感じなかったです。
あけた瞬間、まばゆい輝きにびっくり!!
ダイヤでこの大きさのものは初めてですが、とてもきれいです。
大きすぎず小さすぎず。
説明書に0.17カラットと書いてありました。
プチプラしか買えないですが今のところこれが一番のお気に入りになりました。
むしろ、これが2万…!?って思います。
チェーンのつなぎ目が落ちちゃうというのは私はならないです。人によると思います
裏返っても十分可愛いと思います。
ピンクゴールドにしました。とても気に入りました!!
とにかく期待以上でした!

5 2019-09-02

キラキラ
輝きが強いため小さいとは思いませんでした。
上品で年齢問わず使えます。

4 2014-01-29

綺麗です
小つぶですが上品でダイヤのかがやきはとてもきれいです。他の方もコメントされていましたがチェーンがきゃしゃなので切れてしまいそうで少々心配です。大車に使いたいです。

4 2014-01-17

着けるのが楽しみです。
どんな服装にも合いそうです。
まだ着けていませんが、着けるのが楽しみです。

5 2014-01-14

とても気に入りました。思った以上に石が大きく見えて、輝きもよかったです。

4 2013-12-24

ヘッドのダイヤはサイズもちょうど良くすごく綺麗です。
チェーンがすごく細いので切れないか心配ですが…。

4 2013-11-19

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
非常に良くできてて素敵です。
プレゼントで買ったんですが、2週間ほどで届きました。彼女に送ったら非常に喜んでくれて良かったです。ダイヤもキレイで、チェーンも細身でキレイですし、物は18Kだし、言うことなかったです。ただ、プレゼント用の箱がすぐ壊れたのが残念でした。

5 2013-06-10

素敵です
本当は0.3カラットが欲しかったのですが、こちらに決めました。キラキラしていて存在感十分です。プリンセスカットは大人って感じがします。出かけるのが楽しみです、大切にします。

5 2013-06-02

20歳の娘へのお誕生日プレゼントとして購入しました。
納期も無理なお願いに対応してくださりありがとうございました。
商品は、とても上品で若い女性から幅広く使用できるものだと思います。
包装も丁寧で大変満足をしております。
娘も気に入っており記念の品となりました。

5 2013-08-11

頼まれて注文しました。あまり見かけないカットの一粒ダイヤでほかの一粒ダイヤと違って輝き方が良いと言ってました。価格も手ごろで申し分ありませんでした。

5 2016-01-12

自分ご褒美に
一粒ダイヤのネックレスでスクエア、なかなか見ないのでこちらに決めました。大きすぎず、小さすぎず、自分のイメージにぴったりでとても満足しています♪

• kyo509さん
  • kyo509さん

3 2015-01-04

とても綺麗ですが、、、
ダイヤのプリンセスカットは初めてですが、とても素敵で大変気に入りました!ただ、やはりチェーンが細いので、ポーチなどに入れるとすぐに絡まってしまうがとても困ります。オプションでも構わないので、もう少し太めのしっかりとしたチェーンに変更可能な選択肢があればいいな、と思いました。それから私だけかも知れませんが、ネックレスを着用して30分もしないうちに、チェーンの留め具が前に来てダイヤと並んでしまいます。次からはヘッドが固定された両吊りタイプの物を購入しようと思いました。