35,900円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2014-03-09

サイズに苦労・でも綺麗なダイヤです
私の指は関節が太いタイプなのできつく通っても根元で回ってしまいます。
でも関節を通り抜けないとそもそも着用できないので、注文時メールで「チェーン用に調節」というのは小さく作成でしたら入りませんが、若干大き目ならば普通のサイズ8号で注文します。
とコメントを残し注文。素早く大き目作成でと返信ありました。
実際到着した商品は11.5号で作成されており、大分大きい物でした。
でもダイヤがとっても綺麗でこのお値段だし・・と思いましたがぐるぐる回って使い物になりません。
再度メールで
通常の方の調節はどの位なのか確認した所3号アップで作成されるようです。(記載はされていないようなので私と同じ指タイプの方は注意が必要かも?)
若干大き目でという私の考えが1号〜1.5号アップ位でした。感覚のズレはありますが、お店の対応も良く今回だけ無料でお直しして頂けました。
でも8.5号ではチェーンがねじれて入らないかも。というご提案で9号でお直しして頂けましたが届いた商品は9.5号でした。
まぁこれ位なら許容範囲なのでOKです。若干左右に気づくと動いていますがキツイより良いかなと☆
商品自体は肉眼で分かる傷はなく、ルーペで見ても割と綺麗、照りもとっても良いです。ダイヤが綺麗でチェーンなのでさらに強調されていて素敵です。
コストパフォーマンスも良いと思います。
裏もクローバーなのでとっても可愛いです☆
購入して良かったです♪
長くなりましたが、いつも使用しているリング幅が太いともっとサイズが違ってくると思いますので、その場合は紐などで測ると良いと思います。
あとはつけ方をねじれないように少しづつずらして着用するのがコツです。
[受注番号]263189-20140210-0522279113

• aym71さん
  • aym71さん

5 2014-07-13

mimiouiと比べてみました
mimiouiを持っているのですが、夏になりむくみから少しきつくなったので代わりにできそうなこちらを。ダイヤは他の方も書いてらっしゃるように、期待以上にキレイでした。mimiouiは0.05で小さく、そのぶんつけ心地が軽く何も着けていないようなスキンジュエリー。こちらは石のサイズが大きい分、台座に高さがあり、少し気になります。(サイズ選びが重要です、ピッタリのサイズならそれほど裏返したりしないですが緩いと裏返りやすいようです)また、チェーンのコマの穴の形が mimiouiに比べ細長いため、滑らかさではmimiouiに軍配が上がります。しかし、総合的にこの価格でこの商品なら充分満足です。 他の石でも買おうかな、また検討します。

• m_moto24さん
  • m_moto24さん

4 2014-10-20

初めてのチェーンリング
チェーンリングの購入は初めてだったのでサイズのことはレビューを参考にしたり、お店に直接問い合わせたりしていつもつけているサイズのまま注文しました。結果、つけるときは難なくつけられますが、やはり節を過ぎるとゆるめで回ってしまいます。なのでぎゅうぎゅう押し込んで中指につけています。
他のお店の似たデザインとも迷いましたが0.12ctでお値段がお得なのに惹かれ、ダイヤも綺麗なんだろう!と期待を込めて注文しました。
結果、2週間近く待ちましたが、待っててよかった!ダイヤは存在感ありで中指にキラキラ輝いています。どうせならつけっぱなしにしちゃおうかなと思っています。
チェーンはやはり細くて心配ですが、あんまり太くても指につけてるとき違和感があるのでちょうどいいです。大切に使いたいと思います。

5 2015-11-22

かわいすぎる
本日届きました。きらきら、ダイヤもすごく綺麗です。サイズは、いつも通りで、大丈夫でした。すっごく悩んで、色々見て、このお店にしましたが、大正解です。大満足してます。毎日つけさせてもらいます。ありがとうございました。

• mewanさん
  • mewanさん

5 2015-08-29

大満足です。
コスパ最高だと思います。毎日つけております。

• papayiyaさん
  • papayiyaさん

4 2014-04-01

ネックレス、ブレスレット、指輪。お揃いで買いました。作りが上品です!とても気にいっています。

5 2014-02-21

ダイヤもキレイで思ってたよりボリュームもあり購入して良かったです。

5 2013-11-14

かわいいです
はめるのに時間がかかりますがとにかく大人かわいいです。YGとWG両方買いました。

5 2013-04-22

始め、いつものサイズでは入らないかと焦りましたが、ゆっくり下げていけばジャスト大丈夫でした。ブレスと揃いで買いました。スゴくいいですよ〜カワイイ!

5 2018-11-18

とても素敵なお品物です♪
友人へのお誕生日とお見舞いも兼ねて迷いに迷って、PGの7号(ピンキーリング)にしました。
ピンキーリングは好みがあるので迷ったのですが、幸せを運んでくれるというジンクスを見てピンキーにしました。
後は、他のお店のモノもたくさん見ていたのですが、やはりダイヤモンドが大きいことと、場面を選らばずに着けていられるものが良いと思い、こちらのリングにしました。
ドキドキして友人と開けてみると、ダイヤモンドがキラキラと虹色に煌めき、それでいて、まるで氷のような透明さがとても綺麗でした。
PGのお色もお写真で拝見していた色よりも、柔らかなお色でPGにして良かったです(^^)
サイズに関してはレビューを拝読し、懸念していたのですがピッタリでした。
この度はお世話になり、本当にありがとうございました!

4 2017-11-23

可愛いです
やっと届きました。
可愛くて気に入りました。
もっと早く届いたら☆5です。

5 2014-12-10

キラッキラ♪
本日商品を受け取りました。注文から2週間で届き、希望納期に間にも合い良かったです。初めてのチェーンリングでしかもネットでの商品を見ずにの購入で不安はありましたが、みなさんのレビューを拝見し大丈夫だと思い購入しました。買って大正解!!! ダイヤもキラキラ透明感のあるダイヤで非常にキレイです。チェーンもしっかりしています。サイズ選びにかなり迷いましてのでアジャスター付きにしました。他店で似たデザインのネックレスを購入しましたので共に大切に使いたいと思います。とても素敵な商品を提供して頂きありがとうございます( v^-゜)♪

5 2014-11-26

注文後16日で届きました 同じ種類のブレスレットと比較してみるとダイヤはこちらのリングの方が透明度が高くキラキラしています、ブレスレットの方が大きいですが白い光な感じなのに対してこちらは透明に奥までキラキラ輝くて感じです チェーンもブレスレットよりずいぶん太くしっかりしています。
一見小さく見えますが指にはめてみるとおしゃれで存在感があります
ずっと迷ってたチェーンリングですがリング、ブレス、ネックレス(こちらだけ他社)と3つふくりんのイエローゴールドで揃えて眺めたり着けたりして満足してます
お店に聞くと2号ほど大きいサイズでつくってますとのこと。右手中指用にいつもの9号で関節を過ぎるまではきついと感じましたが第2関節をすぎるとするりと入るのでサイズはいつもどうりにしてよかったです

5 2014-06-03

• 商品を使う人:親戚へ
可愛いかったです
下宿している従姉妹の娘の誕生日にようやく渡せました。早速亡くなった母親の結婚指輪に重ね付けでしています。私も渡す時に初めて目にしましたが、チェーンの細さは気になるものの、ダイヤモンドが想像していたよりも大きく綺麗に見えて良かったです。
今日日このお値段で若い女性に人気のあるジュエリーショップで買い物をしようと思っても、せいぜいK10か、K18であったとしてもも全体的に薄い作りの物しか見つからないので、こちらを知った時は掘り出し物を見つけた時の妙な達成感がありました。
今回はプレゼントの為だったけど、自分でも欲しいなあと思います。

• たぬ0781さん
  • たぬ0781さん

5 2013-07-10

ちょっとしたプレゼント
彼氏に頼んで自分で勝手に購入しました(*^^*)
とっても可愛いです☆
無料のラッピングなのにすごく心が暖かくなりました(*^^*)
またおねだりする時わ利用させてもらうと思います(*^^*)