ダイヤモンド リング K18 ダイヤモンド チ...(ジュエリー チョコ*フィオーレ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-12

かわいいです
注文して2週間ほどで届きました
ピンキー用に3号でお願いしました
サイズが心配でしたが、普段着用しているサイズでピッタリ
なので付け外しの際にチェーンを切ってしまいそうで若干不安ですが、ジャストサイズなので石がひっくり返ることもなく、また抜けてしまう心配もなく…なので結果良かったです
フィット感があり、(良い意味で)軽いので付けていることを忘れてしまいます
石もキラキラしていて素敵です
今回はWGだったので次は重ね付け用にYGをお願いしたいと思ってます

5 2019-11-03

人差し指用に13号を購入しました。ダイヤの存在感がしっかりあって綺麗です。普段通りのサイズでジャストサイズでした。華奢なので付けている感じがほぼなくて快適です。ダイヤがひっくり返ってしまっていることもありません。購入から到着までは17日でした。待ち遠しかったですが購入してよかったです。

5 2018-11-18

とても素敵なお品物です♪
友人へのお誕生日とお見舞いも兼ねて迷いに迷って、PGの7号(ピンキーリング)にしました。
ピンキーリングは好みがあるので迷ったのですが、幸せを運んでくれるというジンクスを見てピンキーにしました。
後は、他のお店のモノもたくさん見ていたのですが、やはりダイヤモンドが大きいことと、場面を選らばずに着けていられるものが良いと思い、こちらのリングにしました。
ドキドキして友人と開けてみると、ダイヤモンドがキラキラと虹色に煌めき、それでいて、まるで氷のような透明さがとても綺麗でした。
PGのお色もお写真で拝見していた色よりも、柔らかなお色でPGにして良かったです(^^)
サイズに関してはレビューを拝読し、懸念していたのですがピッタリでした。
この度はお世話になり、本当にありがとうございました!

5 2018-12-28

綺麗なダイヤでした
とっても素敵な指輪でした
ダイヤもこのお値段なのにキラキラです
迷ってる方おすすめです(^_^)
レビュー遅くなりごめんなさい。

4 2019-02-26

注文してから商品が到着するまで、楽しみに待ってました😊
期待通りの可愛い指輪が届きました。ダイヤも想像してたよりキラキラしてて綺麗です。またこちらのショップをのぞいてみようと思います✨

5 2018-12-23

とても可愛いです!
とても可愛いリングです。ダイヤは綺麗で地金の部分もしっかりしていて気に入りました!子育て中に眺めて癒されています。ありがとうございました!

5 2018-09-24

本当に綺麗なダイヤモンドでキラキラです☆
デザインも素敵です。
とても気に入りました!
ラッピングやジュエリーケースも、とても素敵でした。
ありがとうございました♪

5 2014-05-22

とっても可愛いです♪
以前から一粒ダイヤのチェーンリングが欲しくて探しまわっていた所、ここにたどり着きました♪
人差し指用のリングとして購入しました。
サイズが心配でしたが11号でピッタリでした。
ダイヤモンドが大きくてとてもキラキラしています!!
1本で十分な存在感です^^
お揃いでブレスレットとネックレスも欲しくなりました(*^^*)

5 2014-03-09

サイズに苦労・でも綺麗なダイヤです
私の指は関節が太いタイプなのできつく通っても根元で回ってしまいます。
でも関節を通り抜けないとそもそも着用できないので、注文時メールで「チェーン用に調節」というのは小さく作成でしたら入りませんが、若干大き目ならば普通のサイズ8号で注文します。
とコメントを残し注文。素早く大き目作成でと返信ありました。
実際到着した商品は11.5号で作成されており、大分大きい物でした。
でもダイヤがとっても綺麗でこのお値段だし・・と思いましたがぐるぐる回って使い物になりません。
再度メールで
通常の方の調節はどの位なのか確認した所3号アップで作成されるようです。(記載はされていないようなので私と同じ指タイプの方は注意が必要かも?)
若干大き目でという私の考えが1号〜1.5号アップ位でした。感覚のズレはありますが、お店の対応も良く今回だけ無料でお直しして頂けました。
でも8.5号ではチェーンがねじれて入らないかも。というご提案で9号でお直しして頂けましたが届いた商品は9.5号でした。
まぁこれ位なら許容範囲なのでOKです。若干左右に気づくと動いていますがキツイより良いかなと☆
商品自体は肉眼で分かる傷はなく、ルーペで見ても割と綺麗、照りもとっても良いです。ダイヤが綺麗でチェーンなのでさらに強調されていて素敵です。
コストパフォーマンスも良いと思います。
裏もクローバーなのでとっても可愛いです☆
購入して良かったです♪
長くなりましたが、いつも使用しているリング幅が太いともっとサイズが違ってくると思いますので、その場合は紐などで測ると良いと思います。
あとはつけ方をねじれないように少しづつずらして着用するのがコツです。
[受注番号]263189-20140210-0522279113

• aym71さん
  • aym71さん

5 2014-07-13

mimiouiと比べてみました
mimiouiを持っているのですが、夏になりむくみから少しきつくなったので代わりにできそうなこちらを。ダイヤは他の方も書いてらっしゃるように、期待以上にキレイでした。mimiouiは0.05で小さく、そのぶんつけ心地が軽く何も着けていないようなスキンジュエリー。こちらは石のサイズが大きい分、台座に高さがあり、少し気になります。(サイズ選びが重要です、ピッタリのサイズならそれほど裏返したりしないですが緩いと裏返りやすいようです)また、チェーンのコマの穴の形が mimiouiに比べ細長いため、滑らかさではmimiouiに軍配が上がります。しかし、総合的にこの価格でこの商品なら充分満足です。 他の石でも買おうかな、また検討します。

5 2014-02-10

ハート&キューピッドが出ていました!
手持ちのティファニー、バイザヤードと比べても石の綺麗さはまったく劣りません!!むしろ石が大きい分、こちらの商品の方が豪華で素敵でした!
スコープで見たところ、ハート&キューピッドが綺麗に出ていました!
ネットでジュエリーを買うのは初めてでしたが、またチョコフィオーレさんでお買い物したいと思います。
尚、『ネットでジュエリー買っちゃった』さんのブログを見てこちらのお店を知りました。

• m_moto24さん
  • m_moto24さん

4 2014-10-20

初めてのチェーンリング
チェーンリングの購入は初めてだったのでサイズのことはレビューを参考にしたり、お店に直接問い合わせたりしていつもつけているサイズのまま注文しました。結果、つけるときは難なくつけられますが、やはり節を過ぎるとゆるめで回ってしまいます。なのでぎゅうぎゅう押し込んで中指につけています。
他のお店の似たデザインとも迷いましたが0.12ctでお値段がお得なのに惹かれ、ダイヤも綺麗なんだろう!と期待を込めて注文しました。
結果、2週間近く待ちましたが、待っててよかった!ダイヤは存在感ありで中指にキラキラ輝いています。どうせならつけっぱなしにしちゃおうかなと思っています。
チェーンはやはり細くて心配ですが、あんまり太くても指につけてるとき違和感があるのでちょうどいいです。大切に使いたいと思います。

5 2015-05-03

スゴく綺麗!
本日商品が届きました。ゴールデンウィークを挟むので日にちがかかると思いましたが早くて驚きました。サイズはレビューを読んで少し不安でしたがいつもはめているサイズで注文してピッタリでした!ダイヤも綺麗でキラキラしてます。裏側のクローバーも可愛くて大満足です。

4 2014-09-02

キラキラ
ダイヤの光りが綺麗で満足です 。
サイズは1大きいと考えても良さそうです。

5 2013-08-25

綺麗!
チェーンのもっと細い物を想像していましたが・・
ダイヤが大きく輝きもあり存在感があるので細く見えていたようです!!
実物はしっかりしたチェーンで安心しました。
ピンキーリングですが・・私は中指用にサイズをお願いしました。
第二関節の太い所で測りぴったりで、指をとても綺麗に見せてくれます。
日常で使用してもまったく邪魔にならず、この指輪1つでも十分存在感あります。大満足です。