2014/05/22
    とっても可愛いです♪
    以前から一粒ダイヤのチェーンリングが欲しくて探しまわっていた所、ここにたどり着きました♪ 人差し指用のリングとして購入しました。 サイズが心配でしたが11号でピッタリでした。 ダイヤモンドが大きくてとてもキラキラしています!! 1本で十分な存在感です^^ お揃いでブレスレットとネックレスも欲しくなりました(*^^*)
    注文日:2014/04/29
    2014/03/09
    すしのさんさん
    サイズに苦労・でも綺麗なダイヤです
    私の指は関節が太いタイプなのできつく通っても根元で回ってしまいます。 でも関節を通り抜けないとそもそも着用できないので、注文時メールで「チェーン用に調節」というのは小さく作成でしたら入りませんが、若干大き目ならば普通のサイズ8号で注文します。 とコメントを残し注文。素早く大き目作成でと返信ありました。 実際到着した商品は11.5号で作成されており、大分大きい物でした。 でもダイヤがとっても綺麗でこのお値段だし・・と思いましたがぐるぐる回って使い物になりません。 再度メールで 通常の方の調節はどの位なのか確認した所3号アップで作成されるようです。(記載はされていないようなので私と同じ指タイプの方は注意が必要かも?) 若干大き目でという私の考えが1号~1.5号アップ位でした。感覚のズレはありますが、お店の対応も良く今回だけ無料でお直しして頂けました。 でも8.5号ではチェーンがねじれて入らないかも。というご提案で9号でお直しして頂けましたが届いた商品は9.5号でした。 まぁこれ位なら許容範囲なのでOKです。若干左右に気づくと動いていますがキツイより良いかなと☆ 商品自体は肉眼で分かる傷はなく、ルーペで見ても割と綺麗、照りもとっても良いです。ダイヤが綺麗でチェーンなのでさらに強調されていて素敵です。 コストパフォーマンスも良いと思います。 裏もクローバーなのでとっても可愛いです☆ 購入して良かったです♪ 長くなりましたが、いつも使用しているリング幅が太いともっとサイズが違ってくると思いますので、その場合は紐などで測ると良いと思います。 あとはつけ方をねじれないように少しづつずらして着用するのがコツです。 [受注番号]263189-20140210-0522279113
    注文日:2014/02/10
    2014/07/13
    aym71さん
    mimiouiと比べてみました
    mimiouiを持っているのですが、夏になりむくみから少しきつくなったので代わりにできそうなこちらを。ダイヤは他の方も書いてらっしゃるように、期待以上にキレイでした。mimiouiは0.05で小さく、そのぶんつけ心地が軽く何も着けていないようなスキンジュエリー。こちらは石のサイズが大きい分、台座に高さがあり、少し気になります。(サイズ選びが重要です、ピッタリのサイズならそれほど裏返したりしないですが緩いと裏返りやすいようです)また、チェーンのコマの穴の形が mimiouiに比べ細長いため、滑らかさではmimiouiに軍配が上がります。しかし、総合的にこの価格でこの商品なら充分満足です。 他の石でも買おうかな、また検討します。
    注文日:2014/06/22
    2014/02/10
    ハート&キューピッドが出ていました!
    手持ちのティファニー、バイザヤードと比べても石の綺麗さはまったく劣りません!!むしろ石が大きい分、こちらの商品の方が豪華で素敵でした! スコープで見たところ、ハート&キューピッドが綺麗に出ていました! ネットでジュエリーを買うのは初めてでしたが、またチョコフィオーレさんでお買い物したいと思います。 尚、『ネットでジュエリー買っちゃった』さんのブログを見てこちらのお店を知りました。
    注文日:2014/01/27
    2014/10/20
    m_moto24さん
    初めてのチェーンリング
    チェーンリングの購入は初めてだったのでサイズのことはレビューを参考にしたり、お店に直接問い合わせたりしていつもつけているサイズのまま注文しました。結果、つけるときは難なくつけられますが、やはり節を過ぎるとゆるめで回ってしまいます。なのでぎゅうぎゅう押し込んで中指につけています。 他のお店の似たデザインとも迷いましたが0.12ctでお値段がお得なのに惹かれ、ダイヤも綺麗なんだろう!と期待を込めて注文しました。 結果、2週間近く待ちましたが、待っててよかった!ダイヤは存在感ありで中指にキラキラ輝いています。どうせならつけっぱなしにしちゃおうかなと思っています。 チェーンはやはり細くて心配ですが、あんまり太くても指につけてるとき違和感があるのでちょうどいいです。大切に使いたいと思います。
    注文日:2014/10/03
    2015/05/03
    スゴく綺麗!
    本日商品が届きました。ゴールデンウィークを挟むので日にちがかかると思いましたが早くて驚きました。サイズはレビューを読んで少し不安でしたがいつもはめているサイズで注文してピッタリでした!ダイヤも綺麗でキラキラしてます。裏側のクローバーも可愛くて大満足です。
    注文日:2015/04/21
    2014/09/02
    キラキラ
    ダイヤの光りが綺麗で満足です 。 サイズは1大きいと考えても良さそうです。
    注文日:2014/08/12
    2013/08/25
    綺麗!
    チェーンのもっと細い物を想像していましたが・・ ダイヤが大きく輝きもあり存在感があるので細く見えていたようです!! 実物はしっかりしたチェーンで安心しました。 ピンキーリングですが・・私は中指用にサイズをお願いしました。 第二関節の太い所で測りぴったりで、指をとても綺麗に見せてくれます。 日常で使用してもまったく邪魔にならず、この指輪1つでも十分存在感あります。大満足です。
    注文日:2013/08/07
    2015/08/18
    再購入☆
    以前WGを購入させて頂きました。YGも欲しくなり今回購入しました。やはりダイヤの大きさ、輝き、とても綺麗で大満足です。 サイズも前回で確認を取れていたのでピッタリのサイズを選べました。通常サイズよりも仕上がりは3号大きいお作りのようです。これから購入される方のご参考になればと思います。
    注文日:2015/07/22
    2015/03/23
    リピートです。 最初に買ったリングは、付けている感覚の無さや、デザイン、石の輝きなど商品としては申し分なかったのですが、肝心のサイズが普段のサイズでは大きく、購入後すぐにワンサイズ下げて直してもらったものの、それでも大きく、あきらめてそのまま使用していました。 しかしやはりストレスを感じるので新たに通常サイズからツーサイズ下げて注文。 少し大きめですが、一般的なチェーンリングの通常サイズの使用感に近くなりました。 2サイズ下げるという選び方のコツがわかったので、他の指用にも欲しいです。 トータルで満足しています。
    注文日:2015/03/01
    2014/04/07
    ちょっと大きかったかな
    他の方のコメントを参考にしたり、お店にメールで相談させて頂き、悩んだ末アジャスター付きで購入。 中指と薬指にどちらも付けたかったことと関節が太く、着脱に便利そうだったので、正解でした。また、夏場汗で毎年指輪をつけている場所だけかぶれるので、サイズ調整できるとかぶれにくくなると思います。 中指の一番太い場所を測って、指輪のサイズを注文したつもりですが、計測があまかったのか、中指着用時にチェーンのあまり部分は1センチほど。薬指にした場合、少しチェーンが気になりますが、ダイヤの質感もいいし、以外に他の色のリングともバランスが良いので活躍できると思います。 消費税アップ後の購入ですが、それでもお得だと思いました。
    注文日:2014/03/20
    2013/04/21
    キラキラダイヤ
    チェーンリング、とてもカワイイです!ダイヤの質も良く、とてもキラキラしています。 重ね着けをしても素敵だと思いますが、単独で着ける方が可愛さや一粒ダイヤが強調されるかもしれません。 他のお店では、ほとんどが0.1ctで、お値段ももっと高いので、このチェーンリングはお得だと思います。 オススメです!!
    注文日:2013/04/05
    2019/09/12
    かわいいです
    注文して2週間ほどで届きました ピンキー用に3号でお願いしました サイズが心配でしたが、普段着用しているサイズでピッタリ なので付け外しの際にチェーンを切ってしまいそうで若干不安ですが、ジャストサイズなので石がひっくり返ることもなく、また抜けてしまう心配もなく…なので結果良かったです フィット感があり、(良い意味で)軽いので付けていることを忘れてしまいます 石もキラキラしていて素敵です 今回はWGだったので次は重ね付け用にYGをお願いしたいと思ってます
    注文日:2019/08/21
    2018/01/31
    可愛いですよ!
    アジャスターつきに変更して作っていただきました ちょうど2週間で到着しました 華奢でダイヤも大きいです アジャスターつきなので小指と薬指にはめれるので アジャスターに変更がおすすめです 小指のサイズで作っていただきましたが 薬指にもはめれるようゆとりをもたせて作っているそうです!
    注文日:2018/01/15
    2014/06/15
    サイズについて
    チェーンリングの購入ははじめてで、しかもネットは試着不可のため悩みましたが、ショップに問い合わせたところ通常のリング(チェーンリング以外)と同様で注文くださいとのこと。同サイズでもやや大きめに作成されてるとのことなので、到着したものは最初はきついかな?とも思いましたが、最終的には今後馴染むことも考えて良しとしました。 ゆったりつけるのが好きな方は、トップがひっくり返るかもしれませんがワンサイズあげた方がいい気がします。
    注文日:2014/06/01
    2018/03/27
    チェーンリング
    今商品が届きました。 思っていたより、小さいけど、可愛くて一目惚れの商品です。 切れないか、ちょっと心配ですが、大事にはめようと思います。
    注文日:2018/03/26
    2015/11/22
    さっくん0203さん
    かわいすぎる
    本日届きました。きらきら、ダイヤもすごく綺麗です。サイズは、いつも通りで、大丈夫でした。すっごく悩んで、色々見て、このお店にしましたが、大正解です。大満足してます。毎日つけさせてもらいます。ありがとうございました。
    注文日:2015/11/09
    2015/10/19
    華奢ながら存在感
    写真のイメージ通りのリングでした。華奢なリングに綺麗な一粒ダイヤがキラキラと輝いて、存在感あります。 サイズは普段のリングサイズでピッタリでした。 重ね付けしようと、もう一つオーダーしました。 届くのが楽しみです。
    注文日:2015/10/05
    2015/08/29
    mewanさん
    大満足です。
    コスパ最高だと思います。毎日つけております。
    注文日:2015/07/08
    2014/04/01
    papayiyaさん
    ネックレス、ブレスレット、指輪。お揃いで買いました。作りが上品です!とても気にいっています。
    注文日:2014/03/18
    2014/02/21
    ハッピーアロリンさん
    ダイヤもキレイで思ってたよりボリュームもあり購入して良かったです。
    注文日:2014/02/01
    2014/01/21
    コストパフォーマンスがとても良いです
    ネットでジュエリー買っちゃった♪というブログを見て購入しました。配送のコストなどをかなり削減されていて、その分、値段の割りにボリュームがあり、ダイヤモンドも綺麗でした。
    注文日:2013/12/19
    2013/12/02
    キラキラ
    K18でこのお値段は絶対買い!!! ダイヤもキラキラしてすごく綺麗です★ 調節可能のに変えたので、どの指にもつけられてお気に入り♪
    注文日:2013/11/04
    2013/11/14
    トラとシロさん
    かわいいです
    はめるのに時間がかかりますがとにかく大人かわいいです。YGとWG両方買いました。
    注文日:2013/10/15
    2013/08/11
    お気に入り(*^_^*)
    楽しみしていた商品が、今日届きました! 私のゴッツイ手を、女性らしくしてくれるリングです。 とってもかわいくて、購入してよかったです。
    注文日:2013/07/23
    2014/09/04
    とっても可愛い(≧∇≦)
    2週間程で届きました!見た瞬間、可愛い(≧∇≦)キラキラ!人差し指につけたくて、サイズに不安があったものの、いつも通りの9号で注文しました。最初、入らないと思ってすごーく焦りました。切れそうでΣ(゚д゚lll)でも、ゆっくりゆっくり下げて行ったらちゃんと通って、指の付け根では本当にピッタリ!ジャスト!試しに少し細い薬指では回転しちゃってフィットしないので、ジャストサイズにするべきです!つける時は多少時間がかかるし、かなり切れそうに不安になりますが、きっと大丈夫☆フィットしないと、可愛さ半減です>_<本当に可愛いのでオススメです!
    注文日:2014/08/19
    2013/04/22
    ファニー6248さん
    始め、いつものサイズでは入らないかと焦りましたが、ゆっくり下げていけばジャスト大丈夫でした。ブレスと揃いで買いました。スゴくいいですよ~カワイイ!
    注文日:2013/03/31
    2018/11/18
    パトリック・デニスさん
    とても素敵なお品物です♪
    友人へのお誕生日とお見舞いも兼ねて迷いに迷って、PGの7号(ピンキーリング)にしました。 ピンキーリングは好みがあるので迷ったのですが、幸せを運んでくれるというジンクスを見てピンキーにしました。 後は、他のお店のモノもたくさん見ていたのですが、やはりダイヤモンドが大きいことと、場面を選らばずに着けていられるものが良いと思い、こちらのリングにしました。 ドキドキして友人と開けてみると、ダイヤモンドがキラキラと虹色に煌めき、それでいて、まるで氷のような透明さがとても綺麗でした。 PGのお色もお写真で拝見していた色よりも、柔らかなお色でPGにして良かったです(^^) サイズに関してはレビューを拝読し、懸念していたのですがピッタリでした。 この度はお世話になり、本当にありがとうございました!
    実用品・普段使い|友人へ|はじめて
    注文日:2018/09/04
    2018/06/21
    おすすめです!
    オフィスでもOKなチェーンリングを探していて、楽天のほぼ全ての商品を見ていてこちらを見つけました。 裏側のクローバーも可愛かったのですが、ダメ元でショップ内にあったネックレスの肉球タイプに変更が可能かどうか問い合わせをしたところ、すぐに対応可能との丁寧なお返事と見積りをいただきましたので、チョコフィオーレ様での購入を決めました。 指が浮腫みやすいのと、人差し指から小指まで全ての指に対応できるように、スライド式にしました。 最初は恐る恐る動かしていましたが、他の方のレビューにもありましたように、すぐに慣れました。 慣れると着脱がとても楽です。 ハートのチャームも可愛いですし、小指に着けてスライド部分が長くなっている時も邪魔になりません。 スライド式の場合はチャームの両面に刻印がありますが、歪み等もなく、とても丁寧だと感じました。 ダイヤについては…私は指が太く、更には大抵いつも人差し指に着けていますので、商品画像や他の方のレビューの画像よりはどうしても小さく感じますが(^^;)カラーや輝きは本当にお値段以上だと思います。 キラキラというより、しっかりファイアも出て室内でもギラギラしています。カットも良いのでしょうね。 取り扱われているダイヤの質はとても良いお店なんだなと思いました。 また、やはりよく裏返るのですが、裏返っても肉球なので………これもう本当に可愛いです!!! とても気に入り、届いてから約1ヶ月間毎日使っています(着けっぱなしではありません)。 人差し指に着けるリングはアームがほぼ見えるので、デザインも良く考えないとと思ってしまいますし、細いアームのリングは手をついたり硬いものを持つ時は歪んでしまうことを気にしながら着けることになりますが、その点チェーンリングは良いですね。 購入して本当に良かったです! こちら1本でも十分素敵ですが、またチョコフィオーレ様で重ね着け用リングの購入も検討しています。 ポチる前に全て読んだ皆様のレビューも大変参考になりました、ありがとうございました。
    注文日:2018/04/24
    2017/11/23
    すううぇいさん
    可愛いです
    やっと届きました。 可愛くて気に入りました。 もっと早く届いたら☆5です。
    注文日:2017/11/05