• cham4883さん
  • cham4883さん

5 2014-05-18

自分の誕生日プレゼントとして購入しました。偶然にも誕生日当日に到着してうれしかったです♪
商品はとっても可愛くて大満足です。石は小ぶりですがとても綺麗なのでキラキラしてます。エメラルドと一口にいっても色が薄かったり、濁っていたりと様々でネットで買うのは怖かったのですがそんな心配はいりませんでした。想像以上の綺麗なカラーでとても気に入りました。作りもとても丁寧でした。これから毎日つけたいとおもいます。

4 2014-10-07

かわいいです♪
大きさも思ってた通り、強すぎない主張・なのに存在感はあるかなと思います。ネックレスの重ねづけや、少し主張のあるピアスをしても、バランスが取れる感じだと私は思います。
チェーンもキラキラ、裏返ってもクローバーが可愛いです。エメラルドは、ケースに入れてる状態で見ると色が薄めかなぁと思ったのですが、付けてみると全然!肌の色にキレイに映えてると思います。
誕生石であるエメラルドを第一子妊娠中付けてて、超安産だったから第二子出産直前なのですが、今になってやっぱりずっと身につけるものが欲しくなり、探しててこちらに辿り着きました。これからお守りとして、外さない毎日を送ります。
注文してから作成して貰える通常納期を選択し、2週間後を楽しみにしてたのですが、在庫があったからなのか、即日発送でした。それはそれで早く身につけられて良かったかな?!
今回も誕生石パワーで超安産だ!!

• kanapi33さん
  • kanapi33さん

5 2018-12-16

プレゼント!
・娘の誕生石のエメラルドネックレスを二人で探して、デザイン、品質、価格、レビューでこちらのショッ プにたどり着きました。
澄みきったグリーンでした!
裏のクローバーがまたまた可愛い、特に娘が気にいった所です。長さも丁度良かったです。
小粒と思っていましたが実際目にした時は予想よりは大きいかな、可愛い感じです。
18金のイエローゴールドが一粒石のエメラルドを華やかな感じにしています。
娘もとっても気にいって毎日着けています。とても喜んでいます。
迅速、丁寧な梱包・対応でした。満足!

5 2016-04-17

小さいけど、綺麗!
2万円代のエメラルドネックレスをネットで色々と比較検討して、この商品に決めて申し込みました。在庫があったのか早く到着しました。石も小さく、チェーンも細いですが、本当にシンプルで綺麗です。これを頼んでよかったと思いました。

4 2014-03-27

綺麗です
綺麗なグリーンです。
しかし、予想よりチェーンも細く小さい。
やっぱり18000円なんだなぁって感じです。
届くまでに時間が掛かりましたが、梱包などは可愛くお店の方心遣いを感じます。

• kopan98さん
  • kopan98さん

5 2017-04-03

感激しております!
無事お品物を受け取りました!
開いた瞬間、ウットリしてしまいほどの綺麗なエメラルドで大満足です。エメラルドは高価なのでこのお値段でこの大きさは許容範囲内です(^ ^)お値段以上の素敵なお品物に出会えて本当に購入して良かったと思いました。母のお祝いにとても喜んでもらえそうです。
本当に有難う御座いました!

5 2015-02-09

今日届きました!
ずっとずっと欲しかったエメラルド。意を決して初めて購入しました。しかもネットで!実物を見ないで購入するのはかなり勇気が必要でしたが、買って良かったです。石がとても綺麗です。小さいのは覚悟していましたが、石をぐるっと包むデザインが石を大きく見せる効果があるように思います。裏のクローバーもとてもかわいいです。つけた時に、石がひっくりかえりにくく、肌馴染みもよいです。今度は娘のプレゼントに、何か買ってあげたいと思っています。

5 2018-03-02

深いグリーン。キラッキラ。
とっても綺麗なグリーンです!
深い森の色。
色が薄くてもいいやと思っていたのですが、濃いグリーンでした。
初めての、てか、最初で最後のエメラルド、こちらで購入して良かったです。
大切にします。
ありがとうございました!

5 2016-01-12

お祝い事
とっても喜んで貰いました。
すごくきれいなものです。
オススメです。

5 2015-08-19

ステキで気に入りました。ずっと購入を迷っていましたが色もキレイで注文してから数日で届きました。ありがとうございました😃

4 2015-04-26

自分用に購入しました。発送も早かったです。
エメラルドは小ぶりですが、綺麗で使いやすそう。もう少し、濃い色を想像していましたが、思っていたより少し薄めでした。金額を思えば、普通かな、と。

4 2014-12-28

ずっと綺麗なエメラルドが欲しかったので購入しました。
結構小さいなぁと思いましたが、濃い色と透明感があって綺麗でした。裏のデザインもとてもかわいいです。
もう一回りくらい大きいともっとよかったなと思いました。

4 2014-10-03

きれいな緑色で、存在感はあります。ラッピングもかわいらしくて、良かったです。

5 2014-07-03

注文してから2週間ほどで届きました!
エメラルドの色がとても綺麗です(^^)
あと、チェーンが思っていたよりもキラキラしていて高級感があります!!
これからたくさん付けたいと思います(^^)

5 2014-06-04

• 商品を使う人:親戚へ
プレゼント
姪っ子の20歳の誕生日プレゼントに購入しました。
ネックレスを主張する感じでなく、首にしっとりある雰囲気がとても素敵でした。
自分用にも欲しいです。