5 2013-12-22

とても輝いていて、綺麗です。
ルーペで見ると小さな内包物はありますが、手持ちのIクラスのダイヤの内包物に比べると、はるかに小さくて、輝きも全然違います。わずかに色味(ブラウン)が感じられますが、全くの無色とは言えないかなという程度で、気になるほどではありません。鑑別カードに(なぜか)カラーグレードが書かれていないので、はっきりはわかりませんが。
形としては、台の後ろの丸みがやや大きいために座りが少々よくないかもしれません。チェーンは細いですが、すっきり見えてダイヤの輝きが引き立つので私としては好みです。
お値段からみて、十分なお品だと思います。
無料ラッピングがかわいくて、うれしかったです。

5 2013-02-09

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
めっちゃ輝いてます
やはりダイヤはカットが大事だと痛感するほど綺麗に輝いてます。
対応もよくいい買い物ができて満足です。

5 2013-08-06

キラキラしています
ふだん使える一粒ダイヤモンドペンダントが欲しいと思って、注文しました。結果、予想をはるかに上回る美しいダイヤが届いて、とても満足しています。プラチナのチェーンが、華奢過ぎて、切れたらどうしようと少し不安ですが、このお値段で、このダイヤのクオリティーは、正直、驚きです。色、輝き、カット、透明度、どれもすばらしく、これから大切に使っていきたいと思います。ていねいにリボンがかかったラッピングもステキでした。

• nami1962さん
  • nami1962さん

5 2013-06-07

キラキラ!
約2週間で届きました。小粒でシンプルなダイヤネックレスを探していました。ケースを開けた瞬間!綺麗な輝きは想定以上でした。チェーンはかなり華奢ですがPTでお安く購入できたので大変満足しております。購入して本当に良かったです。【受注番号263189-20130519-072205030】

4 2013-10-01

ショッピングモールで同じような一粒ダイヤを下見してから購入したので、このお値段で0.3ct、プラチナというのはお得だと思いました。
ちなみに下見した某ジュエリーショップではSIクラスのダイヤ0.19ctで49800円でした。
それと比べると大きいし、店舗で買わずにこちらで購入して良かった。
他の方のレビューにもありましたが、チェーンが華奢なので少し心配ではありますが、本物の輝きを普段使いできるお値段に満足しています。

4 2014-02-18

値段相応かと
室内で日差しが差し込むところで、内包物が2カ所見えました。室内明かりだけだと、気づかないレベルです。チェーンはとても華奢なので、かなり気をつけて扱うか、好みのチェーンに換えるのも良いかと思います。それなりに大きさがあるので、内包物は目に入ります。ctを下げれば、きっと気づけないでしょうが、3ctだからこそのインパクトはやはりあります。値段相応の品物かと。店頭ではこの価格では無理ですね。

4 2013-10-01

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
喜んでくれましたぁー
いい年になってあまりにもお手頃価格で少し気がひけたのですが・・・
でも以外 大変気に入ってくれて感謝です・
ただルーペで覗くと一部にくもりあり?こんなもんかな〜

5 2013-10-28

とてもお気に入りです
とってもいい商品です〜。大好きですよ。まだ買うとおもいます^o^ ありがとうございます

5 2013-12-08

ダイヤモンドの輝きがスゴい
横からも光が取り込める型の台座の成果か輝きがスゴい。小さなキラキラがまぶしいくらいです。一粒ダイヤはいろんなショップからでていますが、ダイヤの輝きはピカ一だと思います。このショップはリーズナブルナデザイのかわいいシンプルでセンスのいいジュエリーがたくさんあるので、これからもリピさせていただきます!

4 2013-07-22

ダイヤモンドをネットで購入するのは冒険でしたが、綺麗なダイヤモンドが届いて満足です。シンプルで普段使いが出来る良い商品だと思います。

5 2014-03-27

良いと思います。
今回は、色々と仕事が忙しく、行き着けのショップにも行けなくて、またまた通販さんに頼りました。プレゼント用に探してると、値段も手頃で品質の良さそうなこの商品を見つけました。写真写りも綺麗で、本物もこうだと良いなと期待を込めて購入決定しました。まだ届いてないので、詳しくは見てからまた書きます。
期待を込めて星5つ♪

5 2013-10-08

迅速な対応をしていただき、注文後すぐに届きました。
思っていた以上に、良かったです。

4 2013-06-06

満足です
素人なので詳しいところは分かりませんが、キラキラと綺麗なダイヤモンドでした。普段使いに最適だと思います。
ただ、ダイヤモンドトップが横を向きやすいような気がします。
でもこの低価格ですから、許容範囲内の本音では4.5位の評価です!

5 2013-04-08

かわいい
小さいかなぁ と思いましたが、とてもキラキラしていて
鎖骨ラインにさりげなくあって、とても素敵です。

4 2013-09-16

かわいい!
ダイヤのカットがとても綺麗で素敵です。
プラチナチェーンは細めですが、とても落ち着いた感じに見えました。
まだ、昼間に見ていないので、太陽の光でどんな輝きをしてくれるのか楽しみです。