2024/04/18
    きのこ8996さん
    納期・カラー:K18イエロー | サイズ:7号
    大満足です!
    結婚指輪がクルクル回ってしまうことから 重ね付け用の指輪をずっと探していました。 いろんな商品を見て、比較していたのですが せっかく購入するならダイヤが透明かつ 日常で使える引っ掛かりのないものが 良いなという結論になり、こちらに決めました! 近頃のレビューが少なくて不安な気持ちも ありましたが、昨日届いてみて本当に綺麗です! そして引っ掛かりが全くありません! 細さは、重ね付け用なのと自身の指が 細みなので、上品な細さで大満足です(^^) サイズ感は、9号の結婚指輪がクルクル回ることから 今回は思い切って7号にしたのですが、 気持ち少しまだゆとりがありました! 総合的にとても良いお買い物ができました! とても可愛くてつい見てしまいます♪
    注文日:2024/03/28
    2013/07/31
    優1229125さん
    ダイヤが綺麗です
    1ヶ月くらい悩んで購入しました♪ 決め手はみなさんのレビューの評価が高いことと、K18でこのお値段というところです! ずっと華奢なハーフエタニティの指輪が欲しかったのですごく嬉しいです♪ あす楽商品ではなかったのですが注文した翌日に届いてそれも嬉しかったです! 色はYGにしました♪単品で付けたり結婚指輪(PG)と重ねたりと色々楽しめそうです。 ダイヤはすごく綺麗で室内でもキラキラしています。 また横から見た時に出っぱりがなく滑らかで、引っ掛かることがないところも気に入っています。小さな子供がいるのでこれは重要です★ アクセサリーはすごく久しぶりに買いました♪ 育児や家事に奮闘してる毎日ですが、この指輪のおかげでまた頑張れそうです♪毎日付けて大事に使いたいと思います(o^・^o)
    注文日:2013/07/30
    2012/12/03
    こじこじっちょさん
    本当にステキ!
    以前こちらでダイヤモンドのネックレスを購入、手頃な値段だったのに高品質だったのでたまにのぞいていたところハーフエタニティがあったので迷わず購入。このお値段でK18、シャンパンダイヤではない、サイズによってあす楽可能でまさに対象サイズでわくわく待つ時間もあまりなくあっと言う間に受け取りました。 正直小さいダイヤモンドならシャンパンでもそんなに変わらないと思っていました。でも全く違うんですね!このサイズでもクリアだと輝きが全然ちがいます。 シャンパダイヤのものは控えめな輝きですが、こちらはもう本当にキラッキラ。シャンパンのものとの重ね付けを考えていましたが、あまりに輝きの差に別の指に分けてすることにして、こちらと重ね付けするリングを急遽買い足しました。 このショップでも取り扱いがあった一粒ダイヤのチェーンリング、重ね付けにぴったりだと思っていたのですが、なくなってしまったん手ましょうか?残念。 ただこのリングは本当にお値打ち品なので、迷われている方は買いです。私も今回はあす楽のイエローゴールドですが、ピンクゴールドも欲しくなりました。
    注文日:2012/12/01
    2013/09/27
    ☆。★emi★。☆さん
    可愛い
    想像以上な素敵なリングが届きました。 PGの12号で、人差し指・中指兼用にします。 つけ心地も良いです。 華奢ですが、ダイヤも十分キラキラして理想の太さ。 手持ちのリングともよく合います。 可愛いミニソープも同梱されていて、嬉しかったです。
    注文日:2013/09/25
    2013/04/05
    ナミ3237さん
    期待してます
    レビューが良いのでかなり期待してます☆ 一粒ダイヤのネックレスも 注文したので どちらも 届き次第結果報告します。 届くまでに日数がかかるので かなり待ち遠しいです。楽しみです。 4月 17日届きました。 無料ラッピングですが、 じゅうぶんかわいいです。 あけた時は 細って思ったけど つけてみると 意外に存在感はあります、 ダイヤはかなり小さいですが かなりきらきら輝くので 綺麗です。 重ねつけなどにも良いと思います。 きゃしゃなリングが欲しい方には ぜひおすすめします。 私は チェーンリングと重ねて付ける予定です。 とても お買得な商品なので 宝石店で買うつもりなら これを買った方が お得。
    注文日:2013/04/01
    2012/12/05
    †御影†さん
    重ね付け用に♪
    手持ちのPGのリングに重ね付け出来そうなリングを探していたところ、チョコ*フィオーレさんのこちらのリングに一目惚れしてしまいました(´∀`*) チョコ*フィオーレさんのサイトは可愛いものが多くてよく覗いてはいたのですが今回初購入です。 華奢リングも初めての購入で、ひょっとしたら地金が薄くて頼りない感じかな~と思いいつものサイズより一つ上げて13号でお願いしました。 届いた商品を見て思ったのが華奢なのに作りがしっかりしてて約1.2×1mmとは思えない存在感でした(*゚▽゚*) ファーストジュエリーとして若いお嬢さんがこれ一本つけてたら絶対素敵です! ジュエリー馴れしたお嬢様方は二本・三本と重ね付けするのにもってこいです! 付属してたギャランティカードを見たらGカラーアップとあり嬉しかったです♪ あまりにも素敵で、一本しか買わなかった事を後悔してます><; 天気が曇りだったので綺麗な画像が撮れませんでしたが載せておきます! もう一本絶対リピしたいと思います!! [受注番号]263189-20121119-036228305 我慢出来なくて早速リピポチしちゃいました(/ω\*) 届くのが楽しみです♪(12月5日)
    注文日:2012/11/19
    2013/01/20
    nico -nico - 27さん
    キラキラして素敵♪
    受注番号:263189-20130105-0836943329無理を承知で最短で作っていただき、最短で送ってもらって本当に感激です。指輪も華奢ですが、ダイヤがキラキラしてとっても素敵で、大満足♪サイズも普段通りでぴったりでした。高さがあまりなく、一本でも重ねづけでもいけます!!また、可愛くラッピングされて、届いたので嬉しかったです。メールの問合せも丁寧で 本当に信頼のおけるショップさんです。また、色違いも欲しくなりまーす!! 因みにYG です。手が汚くてすみません。
    注文日:2013/01/05
    2012/12/21
    †御影†さん
    リピートです!!
    前回商品が届いたその日にもう一本同じPGで追加注文しちゃいました>w< 一本では華奢キラ可愛いですが、二本一緒につけるとギラギラ可愛いです♪ なんだか細身のパヴェダイヤリングを着けてる気分になります(>w<) 無料包装もとても可愛くて大満足です♪
    注文日:2012/12/05
    2018/02/22
    あゆみょーんさん
    キラキラ可愛い
    こちらのお店のリボンリングが緩くなってしまったので、抜けないようにストッパーとして購入しました。 根元が太くなる指で、リボンリングは13号、エタニティは11号です。サイズ感の参考にしてください。どちらも可愛くてお気に入りですが、2つともダイヤ入りでキラキラするのでお互いを引き立て合わない気がします(笑) なので重ねたい時は地金のみのリングと組み合わせて、この2つは左右の手にバラバラで付けた方がバランスが良さそうです! 細いのにさりげない存在感があり、余る事も足りない事も無い素敵なリングでした。
    注文日:2018/02/20
    2013/07/06
    +..:*○o。+あき..:*○o。+..:さん
    先月26日に購入、即納ではなかったので10日に使用したいとSHOPさんに問い合わせたところ、9日着で発送できると返答。本日届きました! 箱を開けた瞬間、細いかも…と思いましたが、リングをはめてみるとあまり感じず、1本、重ね付どちらでもいけそうです!サイズも普段通りでOK!食い込むことなく、ストレス感じません。購入してよかったぁ~‼ 是非色違いでリピしたいです。 丁寧な対応ありがとうございました。
    注文日:2013/06/26
    2013/06/30
    ケ~イ~さん
    素敵です
    自分への誕生日プレゼントで重ね付け用に購入しました。 ずっと他のお店のリングと悩んで悩んで…結果こちらのリングにしてよかったです。 細身のリングだしお値段も安いのですが、思っていた以上に素敵なリングでした。 嬉しい誤算です。 ダイヤもキラキラ、うるうるとした輝きで華奢なアクセサリーがお好きなら1本でも存在感があります。 そして、お店の対応も迅速で丁寧です。 またこちらのお店にお願いしたいなと思える信頼できるお店です。
    注文日:2013/06/28
    2014/07/20
    三毛猫888さん
    これはお買い得でした(*^^*)
    皆さんのレビュー通り、小さいのにすごくキラキラひかるダイヤです。 イエロー13号購入。ダイヤは15個付いてました。 20倍ルーペで見ても、すごく透明。安いダイヤによくある黒い内包物も見えない!すごい!(^O^) 爪の部分も触っても引っ掛からないし、とてもすべらか♪ 正直もう一本欲しいです(*^^*)
    注文日:2014/07/18
    2014/10/31
    糖分王女さん
    大満足!
    自分への誕生日プレゼントで購入しました。 普段からスキンジュエリーとして一粒ダイヤネックレスとk18の母から譲り受けたブレスレットとピアスをつけています。 サイズ選びに迷いましたが、少し大きいとのコメントをいくつか拝見したのを参考に、とあるブランドの店頭に指輪のサイズを測りに行きそのサイズピッタリで購入しました。私は関節が太く根本のほうが少し細いので関節のところをスムーズにするとゆるくなるので、店員さんも関節通るのであればその号数でいいですと言われたのでそれに合わせて購入した結果、夕方や夜になると外すのにとても苦労するほど抜けにくい感じになりました。少し大きいとのことでしたが、号数ピッタリのように思います。なのにも関わらず仕事してたりちょっとした水仕事や手洗いなどしたりすると、くるっとダイヤが回ってたりするので同じ回るのであればもう1サイズ大きめでも良かったかなと思いました。 が、商品自体はダイヤも蛍光灯、太陽光の下ともにキラキラしてとても綺麗でうっとりします!ルーペで確認まではしてないですが、肉眼でこれだけ綺麗に輝いてくれるうえにお店が誇る4cもなかなかのクオリティーみたいなので私的にはこのお値段でこの商品、大満足です! 私は13号を購入したので石の数が15個でハーフとまではいきませんが全然気になりません。会社のセーターも少し引っかかるかな?くらいですので気にしないよう、またニット類の時は気をつけていれば問題ないかと思います。 とても華奢なのが良かったので、細いとは思いませんでしたがなかなかの輝きなので1本使いでも存在感は充分あります!友人たちにも羨ましがられました。 トータルで文句なしの商品です!あとは石が取れたりしなければいいなと願います。
    注文日:2014/10/27
    2013/09/29
    hashino306さん
    輝きがキレイです。
    結婚指輪と重ね付けして使用したかったので、ピンクゴールドで注文しました。注文から、二週間程待ちましたが、届いて開けてみて、石一つ一つが輝きがよくて、驚きました。留め金も引っかかりにくいので、子供を抱っこしてもストレスなく着けていられて、とても満足です。 このお値段で、この輝きなら、文句ないです。 ホワイトゴールドも欲しいなーと、考えてしまいます。 通販で貴金属を購入するのは初めてで心配でしたが、買って良かったです。
    注文日:2013/09/09
    2013/11/09
    kiki0753さん
    箱を開けたときはダイヤの輝きも感じられず、リングも「細っ!」と思いましたが、付けてみると不思議と存在感があります!重ねづけをしなくても良さそう☆しかも付けるとキラキラ綺麗に輝いてました!光のあたり具合もありますね(*^_^*) ネックレスと一緒に購入したのでどちらも大事にしたいと思います。
    注文日:2013/11/04
    2013/10/21
    megu4425さん
    とっても可愛い♡
    キラキラしてますが、華奢な造りなので重ねづけも可愛いです。
    注文日:2013/09/30
    2013/09/25
    アンナmamaさん
    スキンジュエリー
    初めてこちらのお店を利用、対応良くリングも華奢ながらしっかりした作りでダイヤモンドの透明感もあり、カットが良いのかキラキラしています。ハーフエタニティといったところ。また機会があればお店を利用したいと思います!
    注文日:2013/09/19
    2013/08/26
    パピプペポどんぐり2010さん
    この値段、あり得ないですよね!! すごく満足してます。 イエローゴールドです。 重ね付けしたかったので、1.5センチで丁度良い感じです! ダイヤ部分の凹凸もデコボコ過ぎず、痛くない感じです^ ^
    注文日:2013/08/21
    2013/04/17
    ☆minaさん
    きれいです
    YGの9号を購入。普段の指輪も9号です。細い指輪なので サイズ選びに悩みましたが9号で丁度よかったです。 控えめで自然な輝きなので毎日身につけられそう。 重ねづけ用に買いましたがひとつで使ってもきれいです。 爪留もなめらかなのでストッキングに引っ掛ける心配も なさそうです。
    注文日:2013/04/15
    2018/04/12
    かな2320さん
    むしゃくしゃして
    仕事、人間関係さらには花粉症でストレスが爆破した結果、衝動的に注文してしまいました。 即納可能なサイズとカラーだったので翌日には届きした。 ささくれた心が癒される輝き…素晴らしい!それにひっかかりにくいデザイン最高! ピンクゴールド6号をピンキーリングにしています。
    注文日:2018/04/09
    2013/11/21
    きょうちん2802さん
    自分への誕生日プレゼント
    キラキラしていてとってもきれい♪ リングが細身なのでさりげなく付けられて気に入ってます。 サイズが少し大きかったのが残念です! また利用したいと思います。
    注文日:2013/11/07
    2013/04/14
    clari*さん
    細いけど
    受注番号 263189-20130317-0343933219(PG、中指11.5号) 自分への誕生日プレゼントに、もう30代だしきちんとした宝石で、しかも誕生石のダイヤモンドがいいなあ…さらにさらに、安くて普段使いできて、シンプルなものがいい!と色々探してこちらに辿り着きました。 他店と比較したけどレビューの評価が高かったので決めました。 指輪をネットで買うのは初めてだったので、アマ○ンで指輪のサイズを測るやつを購入して、サイズをチェックしましたー。 2週間くらいかな?誕生日の3日前に届きました(*゚ェ゚*) 梱包開けるとかわいいピンクの緩衝材にちょこんとブラウンのシックな包装紙でラッピングされた小箱が~。隣にはダイヤの説明書きカード。ラミネートされてます。 指輪自体はめっちゃ細いと思いましたが、キラキラしててとても綺麗・・・ 普段使いでつけたかったので、このくらい細いとちょうどいいと思いました。 ひっかかりもないです。レビューを参考にサイズぴったりを選びましたがくるくる動くこともなし。ダイヤの部分が見えるようにしっかり止まっていてくれています。 おまもりにして大事に着けたいと思います。 値上がり前に買えてよかった!
    注文日:2013/03/17
    2014/02/08
    kanakarinさん
    予想より良かった!
    重ねつけ用に華奢なハーフエタニティリングを探していました。 即納で安かったので、こちらに決めたのですが、正直期待はしていませんでした。 でも、箱をあけた時にきれいに光っており、ダイヤも黒っぽいものは全くありませんでした。 重ねつけ用にと思っていましたが、一本でも上品に光り普段使いには丁度良いです。 指通りもよく、あと0.5小さいサイズでもよかったかな。 指にはめていると少し回ってしまう時があったので、あともう少し脇にダイヤが入っていれば、多少回っても地金部分が見えなくてよかったのになーと思いました。
    注文日:2014/02/05
    2014/01/25
    ごましおむくちゃんさん
    初めて通販で指輪を買いました。 ダイヤはちょっとブラウンっぽい感じ。でもダウンライトの下とかではキラキラします。安いしこんなもんかなと思います。なんだかんだいってお気に入りでいつもつけてます。 でも他店で一粒ダイヤの指輪を最近買って、そっちのほうがダイヤがクリアですごい綺麗で安かったので、2番目のお気に入りになりました。
    注文日:2013/12/14
    2013/06/06
    ユカプ1205さん
    華奢なダイヤリングを初めて購入しました。今までハーフエタニティ、ネックレスではトリロジーなどわりと存在感のあるものを愛用していたので初めて見た時は物足りなさを感じてしまいました。しかし何回か着けてみて、ジャマにならず使いやすいので最近はこればかり着けてしまいます。石のカットがはっきりわかるくらいの存在感はありませんが、蛍光灯の下でキラキラします。私の普段の服装には寧ろこちらの方が合いますし、買ってよかったです。今回初めてジュエリーをネットで買いましたので、自分の確認が未熟で100%満足には至らず(もう少しだけ太めがよかった)星4つですが、この値段でこの品質なら満足しています。
    注文日:2013/05/27
    2013/04/08
    ハマオ100510さん
    華奢でキレイです
    細いし軽いです。 厚みもないのでつけてる感じが あまりせずストレスフリーです。 細いので、並べても重ねても ジャマにならずかわいいです。 11号ですが、指を閉じていると 前面はダイヤが途切れることなく 並んでいる感じです。 華奢な指輪なので個人的には 少しサイズに余裕があった方がよりキレイに 見えるのではないかと思います。 ワンサイズ上でも良かったかな。 なんかビミョーに真円ではない感じが しますが、つけていてわかるような ものではないので許容範囲かと。 近くのお店で見たもので 似たようなデザインで40000円くらいは していたのでお試しでも 手が出やすいお値段だと思います。
    注文日:2013/04/06
    2013/03/05
    haruharu168さん
    WG購入
    ハーフエタニティリングが欲しくて色んなショップを探してました。5号サイズが希望だったのですが、値段、取り扱いサイズがない、ダイヤの質、などからすべてが満足する商品に出会えませんでした。こちらのレビューを見て、このリングが凄く欲しかったのですが、サイズ展開が6号まで。いつも眺めてばかりだったのですが、ある日ダメ元で問い合わせしてみたら、サイズ変更に対応してくださるとの返信。そしてなんと、サイズ変更料は無料!!(他店は変更料で予算オーバーでした)すぐに購入しました。2週間で到着。大満足です!実は、ハーフエタニティのリングを購入するのはこちらで3件目。薬指用に先に他店で購入したPGのリングがあり、それと重ね着けをしようと思ってました。が、あまりにもクオリティに差があり過ぎてPGを早速追加注文しました。最初からこちらで買えば良かったと後悔してます。キラメキ、サイズの揃い、ホントにこのお値段でこれだけのクオリティは素晴らしいです。また、メールの対応もとても丁寧だったので、凄く安心しました。仕事中などにリングを眺めるとテンションが上がります。良い買い物でした。
    注文日:2013/02/16
    2013/02/02
    gigiαさん
    ダイヤがとても綺麗
    注文して2週間ほどで届きました。綺麗にラッピングされた箱を開けると、正直「(ダイヤ)が小さい」と感じました。ところが実際指にはめてみると、指にしっくりなじむし、ダイヤのキラキラ・てりが想像以上に美しい。石留めも繊細で、丁寧につくられているなと思いました。同じようなリングを楽天内でいろいろと物色し悩みに悩んだでうえでコチラに決めましたが、選択は大正解でした。 職業上邪魔になるものはつけれないのですが、このリングは指にストレスなく自然な感じでつけることができるのでよかったです。 ちょっと疲れた時に、リングを見るととても元気になります。
    注文日:2013/01/03
    2012/12/23
    じゅじゅ9911さん
    とても気にいりました♪
    今回、初めてネットでジュエリーを購入しました。 誕生日プレゼントに旦那さんに買ってもらうのに何点か悩んだのち、こちらの商品を注文させて頂きました。 sizeが無いので注文してから届くまで凄く楽しみで、出来上がりを聞くと丁寧に対応していただきとても安心出来ました。 本日、商品を受け取り細さダイヤモンドの輝き文句なしで気にいりました。 こちらのショップで買い物をして良かったと思います。 ですが私は、指が太いので仕方ありませんが、地金が見えてしまうので注文した時に「指から地金が少し見えますが…」と教えて頂けたらなぁ~。 次は頑張って全部ダイヤモンドの指輪を買ってもらいます♪もちろんまたこちらでお願いしたいと思っています♪
    注文日:2012/12/08
    2012/11/24
    cruiseshipさん
    素敵です!
    即納18Kイエローゴールドのダイヤリング早速届きました。オーダーしてから次の日にはすぐ届きました。無料ラッピングにしましたが、黒いジュエリーケースと箱に入ってリボンがけしてあり更にダンボールの中にもピンクの紙のフワフワが入っていてギャランティーカードも添えてあり、丁寧にラッピングしてくれてありました。肝心なお品もとても気に入っています。この商品のとこに書かれている通り、愛用できる本物のダイヤモンドリングが欲しくてこちらに辿りつきました。そしてやはり小さくてもダイヤモンドは満足感が違います。金メッキでもなく18Kゴールド、CZでもなくダイヤ。今回私なりに一番こだわったのが、ブラウンダイヤでなく無色のダイヤ。他にもたくさんエタニティのダイヤリングで2万円以下でカラット数も同じくらいのを扱ってる似たような商品はありますが、よ~く調べていくと、やっぱりブラウンダイヤ、もしくはシャンパンカラー、もしくはCZ・・・。そんな中でこちらの商品は(信じていますが)、Gカラーアップクラスの無色ダイヤ(サイトで調べたところ、Gは上からみて無色下からみて訓練された目でわずかに色が感じられると表記されてました)。そしてこのお手ごろなお値段。即買いでした。シンプルですが十分存在感があり、重ね付けもできるし、大切に愛用していきたいと思います!他にもこちらのお店には気になる商品がたくさんあるのでまた拝見させていただきます。今回のジュエリー大満足です!
    注文日:2012/11/22