5 2022-10-13

ずーっと気になっていたリング♡
自分へのご褒美で、遂に購入!
PGかYGか悩みましたが、即納サイズがあったのでPGにしました。
発送の翌日には届き、ドキドキしながら箱を開けると、素敵なリングが!!
汚い手で申し訳ありませんが、ティファニーの2mmのリングと重ね着けしてみたら、とっても手元が華やかになりました。
単体だけでは確かに細身かもしれませんが、重ね着け用にと思っていたので、逆にこの細さが良い感じです(^-^)
ダイヤも目視で無色透明。キラキラとファイアも見えます!
引っかかりもなく、本当に購入して良かったです♡
地金がもう少し厚さがあるお品が出たら、絶対買います!

• 優1229125さん
  • 優1229125さん

5 2013-07-31

ダイヤが綺麗です
1ヶ月くらい悩んで購入しました♪
決め手はみなさんのレビューの評価が高いことと、K18でこのお値段というところです!
ずっと華奢なハーフエタニティの指輪が欲しかったのですごく嬉しいです♪
あす楽商品ではなかったのですが注文した翌日に届いてそれも嬉しかったです!
色はYGにしました♪単品で付けたり結婚指輪(PG)と重ねたりと色々楽しめそうです。
ダイヤはすごく綺麗で室内でもキラキラしています。
また横から見た時に出っぱりがなく滑らかで、引っ掛かることがないところも気に入っています。小さな子供がいるのでこれは重要です★
アクセサリーはすごく久しぶりに買いました♪
育児や家事に奮闘してる毎日ですが、この指輪のおかげでまた頑張れそうです♪毎日付けて大事に使いたいと思います(o^・^o)

5 2012-12-03

本当にステキ!
以前こちらでダイヤモンドのネックレスを購入、手頃な値段だったのに高品質だったのでたまにのぞいていたところハーフエタニティがあったので迷わず購入。このお値段でK18、シャンパンダイヤではない、サイズによってあす楽可能でまさに対象サイズでわくわく待つ時間もあまりなくあっと言う間に受け取りました。
正直小さいダイヤモンドならシャンパンでもそんなに変わらないと思っていました。でも全く違うんですね!このサイズでもクリアだと輝きが全然ちがいます。
シャンパダイヤのものは控えめな輝きですが、こちらはもう本当にキラッキラ。シャンパンのものとの重ね付けを考えていましたが、あまりに輝きの差に別の指に分けてすることにして、こちらと重ね付けするリングを急遽買い足しました。
このショップでも取り扱いがあった一粒ダイヤのチェーンリング、重ね付けにぴったりだと思っていたのですが、なくなってしまったん手ましょうか?残念。
ただこのリングは本当にお値打ち品なので、迷われている方は買いです。私も今回はあす楽のイエローゴールドですが、ピンクゴールドも欲しくなりました。

5 2013-01-23

親指の重ね着けとして
親指の1mmのWGのリングの重ね着けにエタニティリングを探していましてこちらの評価が高いので購入に決めました。
1週間ちょっとで手元に届きました。発送のメールが届いたときはすごく嬉しかったです。
届きましたリングの感想です。
小さいダイヤですが綺麗に並んでおり、一つ一つが輝いて存在感あります。
引っ掛かることもなく小さいダイヤをこれだけ綺麗に並べるのは本当に職人技だと思います。
素敵なリングに出会えました。
お見苦しいとは思いますが2点参考に写真を載せました。
14.5号ですのでダイヤ部分は1/3ちょっとぐらいになります。
物足りないと感じる方もいると思いますが私は仕事や主婦の仕事などで外す事をしない普段使いの使用目的でしたので良かったと思います。
ダイヤという贅沢なリングなのに指に馴染んでいます。
指の表面はダイヤでキラキラしていますので満足しています。
写真に写っているカードは一緒に送られてきました。

5 2013-09-27

可愛い
想像以上な素敵なリングが届きました。
PGの12号で、人差し指・中指兼用にします。
つけ心地も良いです。
華奢ですが、ダイヤも十分キラキラして理想の太さ。
手持ちのリングともよく合います。
可愛いミニソープも同梱されていて、嬉しかったです。

5 2013-05-22

2ヶ月前にピンクを買って大変気に入ったので2度目の購入です。安いうちに買っておけばよかったとも思いましたが、2400円値上げされてもまた欲しくなるくらいの商品。今回はイエローにしました。石と石の隙間がイエローの方が明るく見えて、より輝いて見えます。華奢なので重ねづけもOK♪ゴージャスになります。

• ナミ3237さん
  • ナミ3237さん

4 2013-04-05

期待してます
レビューが良いのでかなり期待してます☆
一粒ダイヤのネックレスも 注文したので どちらも 届き次第結果報告します。 届くまでに日数がかかるので かなり待ち遠しいです。楽しみです。 4月 17日届きました。 無料ラッピングですが、 じゅうぶんかわいいです。
あけた時は 細って思ったけど つけてみると 意外に存在感はあります、 ダイヤはかなり小さいですが かなりきらきら輝くので 綺麗です。
重ねつけなどにも良いと思います。 きゃしゃなリングが欲しい方には ぜひおすすめします。
私は チェーンリングと重ねて付ける予定です。
とても お買得な商品なので 宝石店で買うつもりなら これを買った方が お得。

5 2013-02-11

キレイ
華奢なリングを探していて、他店もたくさん探しました。ほかの方のレビューにもありましたが、K18でこのお値段&品質SIクラスしかも即納!それらが購入の決め手でした。(このくらいまでお値段だとK10のものが多かったと思います。)配送もスピーティで北海道在住ですが、8日夜に注文して11日のお昼には届きました。早くつけたかったのでとても嬉しいです。指輪も確かに細いですが、イエローゴールドが肌になじんでダイヤがキラキラしていてキレイです。華奢なリングをお探しの方にはおすすめだと思います。ちなみに私は、スマホやパソコンのマウスを使うときに視界に入ると気分が上がりそうなので右手の人差し指にしました!あと、ラミネートされた免許証サイズの識別書?とかわいくラッピングされたチョコレートが入っていて(バレンタインが近いからかな?)その心遣いが嬉しかったです!こういうのって私の中ではとってもポイント高いです!今度は重ねづけ用に違うデザインのリングを探してみようかなと思います。

5 2013-02-13

輝きがまばゆい・・・・!
即納だったのが決め手で購入しました。
ダイヤのハーフエタニティを探すこと数週間。
悩みすぎて、もう安いジルコニアにしようかとも思ったけれど、やっぱりダイヤの本物の、優しいキラキラをつけたくて。
想定してはいましたが、箱を開けた時は細ッ!と思いました。
でも、まあ、輝きがすばらしい。
太陽の下でもキラキラ、灯りの下でもキラキラと、細さを感じさせない輝きを放ってます。
近くのジュエリーショップで同じような指輪を下見していましたが、25000円位してました。
あとは石が取れないことを祈るばかり。

5 2012-12-05

重ね付け用に♪
手持ちのPGのリングに重ね付け出来そうなリングを探していたところ、チョコ*フィオーレさんのこちらのリングに一目惚れしてしまいました(´∀`*)
チョコ*フィオーレさんのサイトは可愛いものが多くてよく覗いてはいたのですが今回初購入です。
華奢リングも初めての購入で、ひょっとしたら地金が薄くて頼りない感じかな〜と思いいつものサイズより一つ上げて13号でお願いしました。
届いた商品を見て思ったのが華奢なのに作りがしっかりしてて約1.2×1mmとは思えない存在感でした(*゚▽゚*)
ファーストジュエリーとして若いお嬢さんがこれ一本つけてたら絶対素敵です!
ジュエリー馴れしたお嬢様方は二本・三本と重ね付けするのにもってこいです!
付属してたギャランティカードを見たらGカラーアップとあり嬉しかったです♪
あまりにも素敵で、一本しか買わなかった事を後悔してます><;
天気が曇りだったので綺麗な画像が撮れませんでしたが載せておきます!
もう一本絶対リピしたいと思います!!
[受注番号]263189-20121119-036228305
我慢出来なくて早速リピポチしちゃいました(/ω\*)
届くのが楽しみです♪(12月5日)

5 2013-01-20

キラキラして素敵♪
受注番号:263189-20130105-0836943329無理を承知で最短で作っていただき、最短で送ってもらって本当に感激です。指輪も華奢ですが、ダイヤがキラキラしてとっても素敵で、大満足♪サイズも普段通りでぴったりでした。高さがあまりなく、一本でも重ねづけでもいけます!!また、可愛くラッピングされて、届いたので嬉しかったです。メールの問合せも丁寧で 本当に信頼のおけるショップさんです。また、色違いも欲しくなりまーす!! 因みにYG です。手が汚くてすみません。

5 2013-07-22

きれいです
WG、4号でお願いしました。ずっといいなと思っていたけど、サイズ対応ではないと思っていてあきらめていましたが、ほかの方のレビューで対応サイズ以外での作成をお願いできると知り、すぐに購入しました。
注文から2週間ぴったりで届きました。一目見て、分かってはいましたが、本当に細かったです。が、本当にキラキラです。WGにしましたが、特に色味も感じません。細さといい、きれいさといい、もう1本欲しくなりますね。

5 2015-09-22

華奢で素敵です!
もともと華奢なのを何本か重ねて付けるのが好きなので、思い切って2本同サイズで購入しました。写真だと地金の色がはっきりしていますが、実際にはダイヤのキラキラがすごいので、上からみるとイエローゴールドというのが分かりにくいくらい輝いています。華奢だけど1本でも存在感はとてもあり。参考までにいつも付けている幅1.5mmのリングと合わせたものをアップしてみました。他のリングとも色々合わせやすそうで、買って良かったです。今度はピンキー用に1本買いたいです。
[受注番号]263189-20150908-0336171235

5 2016-05-12

思った通りの細さでした。ダイヤは綺麗で輝いてます。ピンクゴールドの指輪と重ね付けしています。

4 2013-07-31

普段用
とっても華奢ですが、キラキラして綺麗です!
引っ掛かりがないので、普段用として重宝しそうです!