53,900円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 30代 2件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

4 2022-01-13

イエローゴールドです。他の10Kリングと比べても色が薄く、ぱっと見はホワイトゴールドみたいです。磨いたら黒ずみが結構取れました。かなり小さいのでフルエタだとわかりにくいですが、光が当たると綺麗です。セールで安く購入できたのでよかったですが、定価なら満足できてなかったと思います。

5 2020-06-20

可愛かったです!
強度からしても10金で良かったかも。
丁寧に発送してくれました。

5 2020-03-29

とても気に入ってます。開けた瞬間は細いと思いましたが重ね付け用で購入したので付けてみると全く問題ありません。お店の方の対応も良かったです。基本付けっ放しで届いて1週間くらいですが石が取れたり引っ掛かったりはありません。このまま問題なければまたリピしたいと思います。

5 2017-02-01

細さがまた可愛い
この細さのフルエタニティを探していました。以前買った一粒ダイヤのチェーンリングと重ね普段使いで使いたいと思います。
ただ…品質証明書が同封してなかったのが少し気になりました。
石とれとかあった際に不安になりました。

4 2016-01-29

他の方のレビューにもありましたが、白く曇ったダイヤがいくつもあります。綺麗な石の隣だったりするのでよく見ると差が目立ちますが、そもそもリング自体が極細なので周囲の人は気づかないでしょうね。おおむね満足していますが、これくらいの細さならジルコニアの方が輝きが均一で良かったかな、というのが正直なところです。

1 2016-01-22

グレードアップして1ヶ月程待ちました。届くとセッティングが雑で石があちこち向いていてとても職人の手作りとは思えませんでした。しかも1石抜けていました。すぐに連絡して取れている箇所は直してもらいましたが、石と台座に肉眼で分かる傷が入って戻ってきました。見れば腹立たしい気持ちになるので使っていません。デザインは気に入っていたのに本当に残念です。

5 2015-01-11

想像通り
K18 イエローゴールド、さらにダイヤもランクアップしました(地金とダイヤランクアップで+11000円)
お気に入りのリングに合わせたくて、何本も持つお品ではないことと後悔したくないのとでランクアップ。とても華奢なフルエタニティリングが欲しかったので本当に想像通り。もちろんダイヤの輝きも申し分ありません。(ただ、通常商品のダイヤがどの程度かはわかりませんが・・・)
こだわらない方なら、ランクアップしなくても十分満足できるアイテムなのでは・・・?と思います。

5 2014-08-21

イエロー7号
「白い石・濁っている石があった」というレビューが数件あり、届くまで不安でしたが、綺麗なものが届き大満足です。
ものすごく細い華奢なものを探していたので、理想通りでした。
7号サイズ通り問題なく、室内・屋内どちらでも光を受けるとキラキラして本当に綺麗ですし褒められます。
普段はK18を愛用してますが、地金部分はほとんど見えないためK10で問題ありません。
同じクオリティが確約されるなら、ホワイトでリピートしたいです。
濁っている石は不良品だと思うので徹底して除外して欲しいですし、それを返品交換できない事も疑問です。

5 2014-01-18

大満足です♪
極細のフルエタニティリングを探してこちらにたどり着きました。3週間待って手元に届いたお品は、もう少し太くても良かったと言うくらい極細でした。極細ですが輝きも十分あり大変満足しています♪

3 2014-01-14

重ね付けに
グレードアップなし、ピンクゴールドの13号を結婚指輪の重ね付け用にと購入。届いた時箱が壊れていた(自分用なので全く構わないが)のと、普段つけている13号の結婚指輪と同じサイズにしたのに指に入らなかった(輪を重ねると若干小さい?)ので、返品・交換不可と知りつつ、お店に問い合わせました。

結果は真円ではなく、楕円だった為入り辛かったのではという事で無償で形を整えて頂けました(確かに開けた時丸ではなかった)。フルエタのサイズ変更は初めから受付けていない為、どうしてもという場合は別途修理費(7,800円+税+送料)で受付けて頂けるそうです(フルエタ以外は2,000円+送料)。

箱を開けた瞬間の印象は「細っ!!」というものでした。しかし、私の中では重ね付け用ですのでこの細さでも良いかなと思っています。これをメインで付けるのは少し寂しいし、物足りないかもしれません。よくよく見るとダイヤの埋め方が微妙な所もあります(取れそうとまではいかないけど、取れるだろうなという感じ)。それでも良ければお店の対応も良く、オススメだと思います。

結局私はサイズ変更をお願いせず、少しキツいですがそのまま付けています。一度嵌めたら抜けないのが困りものですが、細いながらにキラキラしていて綺麗だと思います。
13号の結婚指輪がスルスル取り外し出来るのに、この指輪の13号は力を入れて指を腫らさないと取れないという事で★-2にしました。ホント、個人的感想でごめんなさい。商品は気に入っています。

1 2014-01-04

星なしがあったらそうしてます。
再評価2→4→1
購入してすぐ石取れ。
修理。
箱が新品になって戻ってきましたが…
素人目に見てもわかるグレーのダイア…
明らかに一石のみグレー。
どこから見てもわかるほどグレー。。
修理後初めて外で付けてみるまで気づかなかった。
ああ恥ずかしい。。
何の為の無料修理ですか?何千円か払って綺麗な方がいいんですけど。。
安いもの買ったから馬鹿にされてる?
評価2→4
修理完了。
付けて数回で一石紛失するハプニング有り。
2週間以内だったため?
返送する送料のみの負担で修理無料。
注文から届くまでにかなり時間を要したせいか
修理の時間は短く感じました。
無事キレイに戻ってきて、
何故かお箱も綺麗なものに交換されていました。
華奢で可愛い。
お手頃ですし、アフターサービスが良かったので
評価上げます。
また気に入ったものがあれば利用させて頂きます。
かなり華奢でとても綺麗ですし、お値段もお手頃だとは思いますが
つけて4回目で石が取れてしまいました。。。
届くまでに1ヶ月を要したのに本当にがっかりです。
そしてこれからまた修理に出すのに時間がかかるという事を思うと
安かろう…と、思わざるを得ません、涙
画像でみていたよりもより細く思え
カルティエの2mmほどのリングに重ね付けように購入しましたがもう一本あってもよいかなという印象です。

5 2013-11-26

某ジュエリーブランドの華奢な指輪に雰囲気が似ているので決めました。
綺麗な指輪が届き、良かったです。

• saii7288さん
  • saii7288さん

5 2013-11-25

プレゼント
ほしい感じのものであったみたいでとても喜んでもらえました。

5 2013-11-21

華奢好きに◎
とっても華奢でかわいいです。
ダイヤの質などはよくわかりませんが・・・探していたデザイン・サイズでこの値段で買えて満足しています。

4 2013-10-23

可愛いです
思ったより細かったけどとてもかわいいです。