2016/01/22
    グレードアップして1ヶ月程待ちました。届くとセッティングが雑で石があちこち向いていてとても職人の手作りとは思えませんでした。しかも1石抜けていました。すぐに連絡して取れている箇所は直してもらいましたが、石と台座に肉眼で分かる傷が入って戻ってきました。見れば腹立たしい気持ちになるので使っていません。デザインは気に入っていたのに本当に残念です。
    注文日:2015/09/09
    2014/01/04
    星なしがあったらそうしてます。 再評価2→4→1 購入してすぐ石取れ。 修理。 箱が新品になって戻ってきましたが… 素人目に見てもわかるグレーのダイア… 明らかに一石のみグレー。 どこから見てもわかるほどグレー。。 修理後初めて外で付けてみるまで気づかなかった。 ああ恥ずかしい。。 何の為の無料修理ですか?何千円か払って綺麗な方がいいんですけど。。 安いもの買ったから馬鹿にされてる? 評価2→4 修理完了。 付けて数回で一石紛失するハプニング有り。 2週間以内だったため? 返送する送料のみの負担で修理無料。 注文から届くまでにかなり時間を要したせいか 修理の時間は短く感じました。 無事キレイに戻ってきて、 何故かお箱も綺麗なものに交換されていました。 華奢で可愛い。 お手頃ですし、アフターサービスが良かったので 評価上げます。 また気に入ったものがあれば利用させて頂きます。 かなり華奢でとても綺麗ですし、お値段もお手頃だとは思いますが つけて4回目で石が取れてしまいました。。。 届くまでに1ヶ月を要したのに本当にがっかりです。 そしてこれからまた修理に出すのに時間がかかるという事を思うと 安かろう…と、思わざるを得ません、涙 画像でみていたよりもより細く思え カルティエの2mmほどのリングに重ね付けように購入しましたがもう一本あってもよいかなという印象です。
    注文日:2013/11/16