【フルエタニティリング】K10PG/YG/W G ダイ...(ジュエリー チョコ*フィオーレ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

40,590円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-06-20

可愛かったです!
強度からしても10金で良かったかも。
丁寧に発送してくれました。

5 2020-03-29

とても気に入ってます。開けた瞬間は細いと思いましたが重ね付け用で購入したので付けてみると全く問題ありません。お店の方の対応も良かったです。基本付けっ放しで届いて1週間くらいですが石が取れたり引っ掛かったりはありません。このまま問題なければまたリピしたいと思います。

4 2013-02-15

重ね付けに最適!
商品注文から3週間後に届きました。
この商品だけで付けようと思うと細身ですが、
結婚指輪と重ね付け用に購入したので大満足です。
ただ、カラーをホワイドゴールドにしたのですが、
細すぎてダイヤとフレームの区別がつきにくく、
せっかくのフルエタニティーが目立ちにくいです…
キラキラ感は十分ですが、
イエローやピンクゴールドがおすすめかも!
無料ラッピングでも、とても可愛かったです。

5 2013-11-26

某ジュエリーブランドの華奢な指輪に雰囲気が似ているので決めました。
綺麗な指輪が届き、良かったです。

4 2012-12-29

PG
K18でフルエタニティー、華奢なタイプが欲しかったので。
開けてみると、想像以上に細っ!ダイヤちっちゃい!が率直な感想でしたが、つけてみると、その華奢さがかわいいです。
ダイヤのクオリティー云々は、この値段なので期待はしていなかったし、部屋の中での自然光では、それほどキラキラはしませんが、ライトにあたるとキラッとして綺麗です。
ただ、白い石が1つ混ざっていたことが残念ですが、フルエタなので、手のひら側にして着用します。

• saii7288さん
  • saii7288さん

5 2013-11-25

プレゼント
ほしい感じのものであったみたいでとても喜んでもらえました。

5 2013-11-21

華奢好きに◎
とっても華奢でかわいいです。
ダイヤの質などはよくわかりませんが・・・探していたデザイン・サイズでこの値段で買えて満足しています。

4 2013-10-23

可愛いです
思ったより細かったけどとてもかわいいです。

5 2015-01-11

想像通り
K18 イエローゴールド、さらにダイヤもランクアップしました(地金とダイヤランクアップで+11000円)
お気に入りのリングに合わせたくて、何本も持つお品ではないことと後悔したくないのとでランクアップ。とても華奢なフルエタニティリングが欲しかったので本当に想像通り。もちろんダイヤの輝きも申し分ありません。(ただ、通常商品のダイヤがどの程度かはわかりませんが・・・)
こだわらない方なら、ランクアップしなくても十分満足できるアイテムなのでは・・・?と思います。

4 2013-02-24

やっと、届きました。
きっちり3週間で届きました。普段使いに、フルエタニティが欲しくて、まずは、ピンキーリングで、試してみようと思い注文しました。若干、あまり輝きが無いダイヤがありますが、このお値段では仕方がないかと思いました。しかし、お値段が注文時より値上がりしているのにビックリ!!薬指用には、お値段が高くなったので、ちょっと考えます。

5 2014-01-18

大満足です♪
極細のフルエタニティリングを探してこちらにたどり着きました。3週間待って手元に届いたお品は、もう少し太くても良かったと言うくらい極細でした。極細ですが輝きも十分あり大変満足しています♪

4 2016-01-29

他の方のレビューにもありましたが、白く曇ったダイヤがいくつもあります。綺麗な石の隣だったりするのでよく見ると差が目立ちますが、そもそもリング自体が極細なので周囲の人は気づかないでしょうね。おおむね満足していますが、これくらいの細さならジルコニアの方が輝きが均一で良かったかな、というのが正直なところです。

5 2017-02-01

細さがまた可愛い
この細さのフルエタニティを探していました。以前買った一粒ダイヤのチェーンリングと重ね普段使いで使いたいと思います。
ただ…品質証明書が同封してなかったのが少し気になりました。
石とれとかあった際に不安になりました。

5 2014-08-21

イエロー7号
「白い石・濁っている石があった」というレビューが数件あり、届くまで不安でしたが、綺麗なものが届き大満足です。
ものすごく細い華奢なものを探していたので、理想通りでした。
7号サイズ通り問題なく、室内・屋内どちらでも光を受けるとキラキラして本当に綺麗ですし褒められます。
普段はK18を愛用してますが、地金部分はほとんど見えないためK10で問題ありません。
同じクオリティが確約されるなら、ホワイトでリピートしたいです。
濁っている石は不良品だと思うので徹底して除外して欲しいですし、それを返品交換できない事も疑問です。

4 2013-04-11

3月21日注文→4/11日到着しました^^
アップグレードなしで、10KイエローGを注文。
華奢なフルエタニティを探していて丁度良さそうなので購入。
ダイヤとダイヤの間の密度もみっちりありますし、10Kでも十分でした。
元々持っている18Kリングと重ねて着ける予定です。