15,290円  買い物かごに入れる

4 2022-04-29

思ったより早く届きました
華奢です。思ったより華奢ですが、この値段で買えるので、納得です。K10PGを選びました。あまりピンクピンクしてなくて、気に入りました。ダイヤが付いてますが、引っ掛かりはないし、バタフライモチーフは好きなので、ずっと大切に使っていきます。ありがとうございました。

5 2013-01-31

かわいい!
1号で作っていただきました。
とても繊細でかわいいです!
これで1万円しないのはすごいです!

5 2014-03-30

可愛いです!
一目惚れで彼に買ってもらいました。
ギリギリでしたが増税前に発送していただけて良かったです!
ダイヤは小さいですが、こんなに可愛い蝶デザインはなかなかないと思います。

5 2014-03-29

sweet!
レビューが大変遅くなり、申し訳ありません。
2回目の注文でした!
一目惚れして、購入しましたが、開けてみて、あまりの可愛らしさにビックリしました。
以前も、チェーンハートリングを注文して、一番最初はあまりにも繊細で、どうかなぁ…と思っていましたが、今では、愛着がわいて、毎日のように付けてます!(笑)
きっと、このパピオンリングもそうなると思います!
でも、ピンキーにしておけばよかったかなぁ、と少し思いました。太い指にはこのリングは合いません。
でもこのデザインの繊細さには、脱帽です!
ありがとうございました(●^o^●)

• craft mainさん
  • craft mainさん

5 2014-12-28

一目惚れ
10Kピンクゴールドの9号サイズで作っていただきました♪
蝶々モチーフ一年前位にこのリングを発見!それからずっと欲しくて欲しくて、ついに手元にやってきました♪
蝶々のバランスや大きさがとても私好みです!
さりげないダイヤかわいいですし。
普段、華奢なピンクゴールドのリングを左中指に付けているのですが、それともマッチしています(^^)
こちらのお店はゴールドのカラーを選べるのでとても嬉しいです♪
そしてなによりも…お安い♪
クリスマスプレゼントに買ってもらおうと思い12月1日に注文したら10日には発送のご連絡が♪
3、4週間と書いてあったのでもしかしたら間に合わないかなと思っていたので非常に嬉しかったです(*´∀`)
素敵な商品をありがとうございました♪

5 2014-02-07

しっかりとした作りです
バタフライモチーフが大好きなので購入
注文から約3週間で届きました
普段、PGのブレスレットをしているのでゴールドの色を合わせてピンキーリングとして購入しました
ダイヤは0.01カラットだから目立ちませんが、バタフライとのバランスを考えたら相応かな?と感じます
とにかく可愛いくて、付けた瞬間、にっこりしてしまうようなデザインです

5 2015-07-12

かわいい!
蝶が小さく、ダイヤがあるのかないのかわかんないくらい小さいですが(笑)とてもかわいいです!
待って良かったです♪
利き手の中指に着けたかったので、12号でお願いしました。
また、こちらのお店で何か買いたいな♪
ありがとうございました!

• * Ange *さん
  • * Ange *さん

5 2015-05-10

自分用に購入しました。
想像していたよりも繊細なリングでとても気に入りました。普段使いにしようと思っていましたが、勿体なくてできません。

5 2014-11-03

プレゼント
パピオンリング購入しました。
画像でみたとおりめちゃくちゃ可愛くて彼女が喜んでくれました。
またなにか記念日には買いたいです。

4 2014-11-02

こういう感じのが欲しかったので満足です。細身でつけた感じも良いです。

5 2014-11-02

プレゼント
彼に誕生日に買ってもらいました!今日届いたけどめちゃくちゃ可愛いです!細いけどしっかりしています!!ありがとうございました(*^o^*)またお願いします。

5 2014-09-20

思ったより早く品物が届きました。
実物も想像通りの物で満足です。
毎日着けてても飽きのこないデザインですので、愛用しようと思います。

• ウニょさん
  • ウニょさん

5 2014-09-03

かわいい!!
18金ピンクゴールドで注文しました!華奢でかわいいです。真ん中のダイヤは小さいけれどキラキラしています。この夏ちょっと日焼けしてしまったのでピンクゴールドよりイエローゴールドを選べば良かったなぁ・・・でも、かわいいのでお気に入りです。

• M!zさん
  • M!zさん

5 2014-08-23

再購入
以前も同じものを購入したのですが、無くしてしまい改めて購入しました
今度は無くさないように大切にしたいです
バタフライモチーフが好きな方はオススメですよ

5 2014-03-01

華奢で可愛い
とても繊細な作りで、お気に入りです。
普段使いにピッタリでした。