9,790円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 綾乃6964さん
  • 綾乃6964さん

5 2021-06-04

母の日のプレゼント
母の日のプレゼントに小さ目のピアスをリクエストされたのでこちらを選びました
金具部分もお花の模様みたいに繊細でとってもかわいい!と大好評でした!
母に喜んでもらえて私も嬉しいです、ありがとうございました

5 2015-01-20

キラキラしてます
画像で見るよりも繊細で、キラキラしてます。普段使いするにはちょっと大き目な気もしますが、縁取りの細工の細かさにびっくりです。画像で見るよりもとってもカワイイです。CZなのであまり期待はするまい、と思っていましたが、石もとっても輝いています。何度も買い物かごに入れては戻しを繰り返していましたが、購入して良かったです。以前にこちらの一粒ダイヤネックレスを購入していたので、作りはとっても丁寧なお店なことは知っていました。そこは安心していましたが、レビュー0件というのがなかなか購入に踏み切れず・・・。マラソンを期にぽちっと。
鏡を見るたびにニンマリしています。ピアスは付けている感覚があまりないので、万が一落としても大丈夫なようにCZで正解だったと思います。

5 2015-08-18

可愛い❤
とても可愛いです。キラキラしてて写真と一緒でイメージどおりでした。届くのもすごく早くてびっくりです。今度は一粒ダイヤのネックレスを注文したいと思ってます。